- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google indexing api бесплатный, а indexnow действительно для новых сайтов плохо работает, но хотя бы оповещать будет для начала
Мы же говорим про объемы, десятки тысяч страниц на поддоменах. Google indexing api бесплатный с маленькой квотой. Конечно можно по одному домену с разных аккаунтов и т.д. Но это капец какой гемор. Тут уже тогда человеку нужно платить за ручной труд и ждать дольше, мягко говоря))
Мы же говорим про объемы, десятки тысяч страниц на поддоменах. Google indexing api бесплатный с маленькой квотой. Конечно можно по одному домену с разных аккаунтов и т.д. Но это капец какой гемор. Тут уже тогда человеку нужно платить за ручной труд и ждать дольше, мягко говоря))
Денег у нас то есть, но вот вы поймите, пожалуйста, что их не хочется отдавать людям, которых интересуют только деньги, вы не убедили нас, кроме воды Вы нам ничего не предложили, не смогли заинтересовать Вашим предложением.
Генерация статического сайта/страниц
Подскажите что не так, имею сайт, сайт нам сам генерирует нужные страницы. Сайт легкий и простой, нам нужны доработки, правки, улучшения. Но я не могу найти кто бы взялся за это дело. Люди не понимают и сливаются. Подскажите где искать адекватных специалистов?
ru.wikipedia.org/wiki/Анамнез
Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις — «воспоминание») — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и знающих его лиц. Изучение анамнеза (как и расспрос в целом) — не просто перечень вопросов и ответов на них. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента.
Я пока Вам ничего не предлагал, а послал Вам кучу вопросов (на которые Вы отвечать не захотели), чтобы понять, что лучше предложить. Например, про сайты на поддоменах, я уже писал на этом форуме, что давным давно предоставлял свой простой халявный хостинг, но закрыл, потому что хлопот много, а прибыль мала. Система осталась, её можно развернуть за час на VPS за пару баксов в месяц, может обслуживать миллионы запросов в сутки, и улучшать узнаваемость основного домена, типа так.
Wildcard DNS / *.vash-domen.tld
Control panel / control-panel.vash-domen.tld / или отдельно
User sites / *.vash-domen.tld
Довести халявный хостинг до промышленной посещаемости можно за месяц, и продвигать его будут сами пользователи, вопрос только, что делать с таким счастьем. Может быть полезно, если на основном домене форум, или другая приманка для широкой публики. Но нужны люди, которые будут заниматься этой широкой публикой, и пользователями халявного хостинга. Есть и другие изделия на эту тему, можно приладить для Вашей задачи, или написать специально, но делать это даром нет ни желания, ни возможности.
При том что каждой задаче своё оптимальное решение. На Битриксе внедрить такую историю намного проще и бюджетнее, он для такого и сделан.
Битрикс годится, если ума мало, а денег много.
Я написал выше образец оптимального решения.
ТСу накидали идей и решений)) Так вордпресс, если мало ума и денег)))
Не в курсе Ваших взаимоотношений, но такой вопрос на форуме подразумевает будущие ошибки. ) Для таких дел в штате должен быть специалист по интернет маркетингу (который не задаёт такие вопросы на форуме, т.к. а) знает ответ б) может его получить опытным путём), либо нанимается проэкт-менеджер (продуктолог), который аналогично не задаёт вопросы, а предлагает решение.
Если есть деньги и нужен результат - хантите того, кто в Вашей или около нише реализовывал подобный успешный проект.
На форуме же не принято разжёвывать информацию для коммерческих ресурсов. По самой простой логике. )
Поддерживаю, такой проект все же огромные риски, и технические, и репутационные, и финансовые. Одна ошибка в логике генерации и получится 5к битых страниц. Ошибка в стратегии и весь домен в бан.
Делать все на основе советов с форума - самоубийство :)
Не в курсе Ваших взаимоотношений, но такой вопрос на форуме подразумевает будущие ошибки. ) Для таких дел в штате должен быть специалист по интернет маркетингу (который не задаёт такие вопросы на форуме, т.к. а) знает ответ б) может его получить опытным путём), либо нанимается проэкт-менеджер (продуктолог), который аналогично не задаёт вопросы, а предлагает решение.
Если есть деньги и нужен результат - хантите того, кто в Вашей или около нише реализовывал подобный успешный проект.
На форуме же не принято разжёвывать информацию для коммерческих ресурсов. По самой простой логике. )
Все верно говорите и согласен с Вами, но я не специалист а собственник, а только спросил каким мне путем идти, решение я нашел среди своего круга, спасибо за советы, ценно. И да, если важно, подпишем контракт сразу на 1 год, так как 3 человека будут заниматься только этим проектом. А то что пишут с верху, человек просто обиделся зачем-то начав оскорблять меня.
Все верно говорите и согласен с Вами, но я не специалист а собственник, а только спросил каким мне путем идти, решение я нашел среди своего круга, спасибо за советы, ценно. И да, если важно, подпишем контракт сразу на 1 год, так как 3 человека будут заниматься только этим проектом. А то что пишут с верху, человек просто обиделся зачем-то начав оскорблять меня.
Я тоже не особо понял, вероятно, это как-то мимо меня прошло. )
Будет не лень - покажите потом результат. )
Мы тут про бизнес или тест гипотезы?
Бизнес бывает разный.
Вы пишете про обороты.
Я пишу про прибыли.
Типа вместо решения, которое максимально легко поддерживать, брать что-то непонятного качества завязанное на одного человека?
Качество я написал выше, миллионы хитов в сутки на VPS хостинге за пару баксов в месяц. Весь шоу бизнес завязан на одних человеках, и даёт такие прибыли, которые Вашему решению не снились.
Мультидоменность и мультирегиональность - это то, на чём стоит Битрикс и любой бизнес, который развился на адекватные обороты, оказывается на нём (речь именно про CMS, а не кастом).
Я уже писал выше про много денег.
Если всё делать как все,то прибыль будет нулевая.