Сайты на поддоменах

1 234
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
Artisan #:
Качество я написал выше, миллионы хитов в сутки на VPS хостинге за пару баксов в месяц. Весь шоу бизнес завязан на одних человеках, и даёт такие прибыли, которые Вашему решению не снились.
А ещё звёзды шоу-бизнеса умирают. А ещё их - сотни. ) У Вас аналогии прям волшебные. Напоминает человека, который тут в ЛС спамил: используй мой хостинг в три раза дешевле Бегета и качественнее. )) 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Сергей про е-ком #:
А ещё звёзды шоу-бизнеса умирают.

Да, надо доить, пока живые.

От умения правильно доить зависит продуктивность и здоровье коровы. Доение не должно причинять корове никакого беспокойства.

(C) народ

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
Artisan #:

Да, надо доить, пока живые.

От умения правильно доить зависит продуктивность и здоровье коровы. Доение не должно причинять корове никакого беспокойства.

(C) народ

Если у Вас не хватило чего-то понять аналогию и ущербность вашего пассажа, поясняю:

Зависимость бизнеса от одного человека на непонятном решение - риск, т.к. человек один и есть зависимость. Звёзд много, умрёт одна - возьмут другую. Прямая аналогия с Битриксом, где нет никакой зависимости. Любой адекватный бизнес выберет проверенное решение, которое понятно как поддерживать (ВП, например, куда менее понятно, а кастомные помойки вообще никому не нужны). 

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
135
minsky #:
Возможно всё, только на 5К штук, я сочувствую тому, кто этим будет заниматься))))

Вордпресс в режиме мультисайта + сервер с настроенными автоподдоменами + грамотно прописанный плагин (ИИ справится, это  несложно).

В целом, задача решаема для мидла или грамотного джуна, если дадите ему прочитать этот мой комментарий.

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Владимир Коток #:

Вордпресс в режиме мультисайта + сервер с настроенными автоподдоменами + грамотно прописанный плагин (ИИ справится, это  несложно).

В целом, задача решаема для мидла или грамотного джуна, если дадите ему прочитать этот мой комментарий.

))) В общем 
Rustam .0. правильно сказал

"Делать все на основе советов с форума - самоубийство :)"

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Сергей про е-ком #:
Любой адекватный бизнес выберет проверенное решение.

Ещё раз повторяю, бизнесы бывают разные. Я предпочитаю не адекватность, а прибыльность. Ваши клиенты те, кому нужна адекватность. Мои клиенты те, кому нужна прибыльность.

ru.wikipedia.org/wiki/Каждому_своё

Ка́ждому своё (лат. suum cuique [су́ум ку́йкўэ] —
всякому своё, каждому по его заслугам) —
классический принцип справедливости.

Мир, дружба, жвачка.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий