- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Ситуация такая. Когда-то появился бренд самокатов Kugoo, и один предприниматель сделал сайт kugoo.kg.
Затем компания Kugoo провели ребрендинг и стали называться Kugoo Kirin. Cоответственно, предприниматель поставил дубль сайта на домен kugookirin.kg.
Теперь компания Kugoo провела очередной ребрединг и называется Kukirin.
Я как раз таки занимаюсь разработкой и SEO-продвижение нового сайта kukirin.kg. И у меня есть вопрос, как сделать так, чтобы только 3 новый сайт имел хорошие позиции по всем запросам? Я проведу внутреннюю оптимизацию, это понятно. Вся суть вопроса в чем: сейчас по всем жирным запросам (электросамокаты, купить электросамокат и тд) выходит первый и самый старый сайт kugoo.kg. Следующий сайт kugookirin.kg практические не получается трафик из поиска. И я опасаюсь, что если я поставлю новый сайт на новый домен kukirin.kg, то Google все равно будет выдавать в топе сайт kugoo.kg.
Хотел узнать, как мне сделать так, чтобы только новый сайт остался в выдаче и занимал хорошие позиции. Товары одни и те же, адрес и контакты тоже.
Заранее большое спасибо
Я же уже сказал - склеить все сайты на новый, постранично, на копию
но и это плохой вариант, про третий уже высказался лично.
Я же уже сказал - склеить все сайты на новый, постранично, на копию
но и это плохой вариант, про третий уже высказался лично.
Основная ПС - Гугл?
Если вам не трудно, дайте, пож-та, ссылку на статью, где расписано, как это правильно делается. Я это делаю в 1 раз.
Планирую сделать так - удалить из индекса страницы старых сайтов. Переклеить старые страницы к новым. Добавить в индекс страницы старый сайтов. И в этой ситуации уже 3 сайт будет занимать топовые позиции. Подскажите, правильно я мыслю или нет?
Если вам не трудно, дайте, пож-та, ссылку на статью, где расписано, как это правильно делается. Я это делаю в 1 раз.
Планирую сделать так - удалить из индекса страницы старых сайтов. Переклеить старые страницы к новым. Добавить в индекс страницы старый сайтов. И в этой ситуации уже 3 сайт будет занимать топовые позиции. Подскажите, правильно я мыслю или нет?
конечно нет, какойто бред чесно слово. Что стоит загуглить "переезд сайта в гугле" и прочитать первую статью https://support.google.com/webmasters/answer/9370220?hl=ru или вторую статью https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing/site-move-with-url-changes?hl=ru;
вообще если честно то вам платят деньги за то что вы не умеете - это очень странно.
Зачем удалять? Ставим 301 редиректы постранично. И дожидаемся склейки.
Если каких-то страниц нет на новом сайте, а на старых сайтах есть, то их перенаправляем на что-то близкое по смыслу, например, в категорию со схожими товарами, либо куда-то еще.
вообще если честно то вам платят деньги за то что вы не умеете - это очень странно.
Вообще-то это форум, где можно и нужно задавать вопросы.
Его отношения с его работодателем тебя не касаются.
Хотел узнать, как мне сделать так, чтобы только новый сайт остался в выдаче и занимал хорошие позиции. Товары одни и те же, адрес и контакты тоже.
Старый бренд тоже не забывать, так как это основной двигатель вашего прогресса. Если, что то непонятно, могу подсказать
Хотел узнать, как мне сделать так, чтобы только новый сайт остался в выдаче и занимал хорошие позиции.
Склеивайте 301-ым редиректом все неактуальные сайты в актуальный.
Хотел узнать, как мне сделать так, чтобы только новый сайт остался в выдаче и занимал хорошие позиции.
убейте все старые копии сайта... они достаточно трастовые из за давности времени...
убейте все старые копии сайта