Отдельный телефон или нет?

12
A7
На сайте с 15.07.2007
161
832

Всем здравствуйте!

Есть сайт автосервиса, на нем куча разных услуг. Недавно появилась новая услуга, для нее был сделан отдельный сайт с брендом этой же компании. Слова ключевые не пересекаются.

Можно ли на новом сайте поставить тот же телефон что и на первом сайте или стоит поставить отдельный телефон?

Как лучше для поисковиков?

Semobers
На сайте с 27.08.2018
56

лучше отдельный телефон от греха подальше.

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52

Отдельный конечно.

★★★★★
A7
На сайте с 15.07.2007
161
INWOXER seo:
Отдельный конечно.

Как обосновать?

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325
acid777:
Слова ключевые не пересекаются.

Если продвигаете по разным запросам, то проблем не будет, можно и одинаковые контакты.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
Y
На сайте с 14.11.2011
120
acid777:
Как обосновать?

Разные услуги означают - разных специалистов на телефоне.

Логично?

А если для ПС, то ... другой тел.номер - отсутствие рисков вообще и впринципе.

Тоже логично?

Ну ... впринципе, можно, если ... не пересекаются ...и.т.п ... и т.д. но лично я бы никогда не стал такое делать.

Как минимум: один номер телефона - картинкой. А цифрами - любой другой номер на странице контактов.

O
На сайте с 13.07.2018
40

Делайте как удобно вам и клиентам, пс без разницы, даже если случайно наложат санкции, то их снимут по запросу(хотя маловероятно, у меня более 10 лет так сайты работают)

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Поставил другой номер телефона, но теперь не знаю как быть с добавлением сайте в яндекс-справочник. Получается его нужно добавлять с нем же названием что и на другом сайте, который с другими услугами.

Как тут быть? Название сайта прописано на сайте и оно, естественно, одинаковое с первым сайтом.

[Удален]

Вы мысль внятнее выразите. Что хотите получить и зачем. Какая разница тот же тф или нет при разной семантике?

A7
На сайте с 15.07.2007
161
Miha Kuzmin (KMY):
Вы мысль внятнее выразите. Что хотите получить и зачем. Какая разница тот же тф или нет при разной семантике?

Нужно добавить новый сайт в яндекс-справочник. Мне для него создать новую карточку организации или прикрепить к старой, уже созданной под другой сайт?

[Удален]

Новую, на всякий случай. Но причем тут телефон?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий