Ищу серьезную работу по SEO.

123 4
WS
На сайте с 08.12.2005
189
2919

В SEO 7 лет. Без шуток...

В портфолио более 60-ти проектов по различнейшим тематикам.

Образование высшее. ЭВМ, сети и системы. Сетевые технологии. Дополнительное образование - маркетинг и менеджмент

Опыт работы более 3-х лет в качестве Веб-мастера, контент-менеджера.

7 лет оптимизатором сайтов (SEO). Увеличение посещаемости целевой аудитории. Комплексное продвижение сайтов. Аудит готовых сайтов и последующие рекомендации. Оптимизация и поддержка сайта. Доработка существующих и вновь создаваемых разделов сайта. Анализ конкурентов и проведение рекламных компаний в Интернет. Ведение статистики и отчетность по увеличению посещаемости целевых клиентов. Окажу помощь по любым вопросам и задачам связанным с доводкой сайтов, маркетингу.

Работаю только удаленно, как и все нормальные SEO

Нижний уровень оплаты - 500$

Прошу связываться по e-mail: webseo@yandex.ru

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

WebSeo, прошу прощения, что влезаю в топик, но как то ваша фраза о том, что Вы 7 лет в SEO и нижним уровнем оплаты в 500$ плохо друг с другом стыкуются :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Santa Claus
На сайте с 28.12.2006
10
Seompson:
WebSeo, прошу прощения, что влезаю в топик, но как то ваша фраза о том, что Вы 7 лет в SEO и нижним уровнем оплаты в 500$ плохо друг с другом стыкуются :)

Просто расчитывает работать одновременно на 3-5 работах. Удаленно же - никто

из работадателей и не узнает. Наверняка сам себе морды к тому же будет

продавать. Плюс надеется аутсоурсить по максиму. В общем все как обычно.

Только немного наивно составленное предложение и общее количество

сообщений (18 в 10 топиках) - наводит на мысль - что все совсем не так -

в смысле - 7 лет в SEO. Звучит реально как - да я 7 лет как школу закончил.

Учитывая что предыдущий ник тихо закопал со всей его репутацией - о чем

вообще может идти речь - коллега🚬 .

They can't stop us... we're on a mission from God! -- The Blues Brothers
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

7 лет назад не было SEO.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Santa Claus:
Просто расчитывает работать одновременно на 3-5 работах. Удаленно же - никто
из работадателей и не узнает. Наверняка сам себе морды к тому же будет
продавать. В общем все как обычно. Только немного наивно составленное
предложение и общее количество сообщений (18) - наводит на мысль -
что все совсем не так - в смысле - 7 лет в SEO.

А Вам не кажется наивным оценивать профессионализм SEO по количеству сообщений в этом форуме? Когда я начинал работать по SEO, этого понятия в нашей стране еще не знали. Сайта этого, на сколько мне помнится, также не было. На заре своего существования и в самом рассвете searchengines.ru был мною очень посещаем,но под другим ником. Сейчас, увы, здесь слишком много стало пустой болтовни не по делу, тогда было всё иначе. Так вот, к чему это я - не стоит судить о людях по своим способностям и своему стилю работы.

Всего хорошего.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Astaldo:
7 лет назад не было SEO.

Читайте ниже. SEO-специалистов, как таковых, тогда вообще не было, было как раз зарождение того, что сейчас заполонило весь инет.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

СЕО - это вообще то длинные услуги, в отличие от дизайна там и тд. Где все Ваши клиенты, коих за 7 лет должно быть десятка 3 как минимум? Это не считая тех, кого они привели бы к Вам. Где Ваша сетка?

Странно как то звучит, просто.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

зачем закопали ник?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Dervish, вы работодатель чтоб просит портфолио ? а сетку вам кто палить будет? просто тупо звучит...

Astaldo, тоже глупость

Santa Claus:
Только немного наивно составленное предложение и общее количество
сообщений (18 в 10 топиках) -

- рядом со мной в офисе сидит человек который в seo 4 года.. так вот у него нет сообщений на этом форуме ни одного...

пы сы ахтунг вам флудеры

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

сеня, зачем усы сбрил?

я не пойму смысл закапывать ник!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

whiteman, я не имел в виду написать здесь все урлы)

просто кое-что для меня в объявлении нестыкуется.

нет, я не работодатель, по крайней мере по этому объявлению. можно не отвечать, т.к. интересуюсь скорее из любопытства.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий