- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕО - это вообще то длинные услуги, в отличие от дизайна там и тд. Где все Ваши клиенты, коих за 7 лет должно быть десятка 3 как минимум? Это не считая тех, кого они привели бы к Вам. Где Ваша сетка?
Странно как то звучит, просто.
Их около 50-ти. Если очень так Вас задело что то относительно меня, дайте знать - кину в личку без проблемм.
whiteman, очень в тему отвечено. Спасибо.
Именно из-за таких пустых комментов с которыми тут налетели и стал редко посещать сей форум. Увы...
7 лет назад не было SEO.
сео было уже и 11 лет назад, только слова тогда были другими :)
все понятно, кроме усов, смысла в данном действии я не вижу, ТС поясните плиз, так сказать точки над "i" расставить чтобы
Webseo, ничего против Вас не имею и обидеть не хочу. Но, имхо, человек, котрый стоял у истоков, должен итак зарабатывать достаточно, хотя бы на продаже ссылок.
Webseo, ничего против Вас не имею и обидеть не хочу. Но, имхо, человек, котрый стоял у истоков, должен итак зарабатывать достаточно, хотя бы на продаже ссылок.
Нет предела совершенству :)
Продажа ссылок, это не моё. Это пусть неопы какие нибудь это дело окупируют :)
Мне мозгом работать всегда было интереснее, и с интересными задачами и проектами сталкиваться.
Поэтому и написал, что ищу - "СЕРЬЕЗНУЮ работу", а не разовую.
Это пусть неопы какие нибудь это дело окупируют
Мне мозгом работать всегда было интереснее, и с интересными задачами и проектами сталкиваться
Так шли бы в науку.
Нет предела совершенству :)
Продажа ссылок, это не моё. Это пусть неопы какие нибудь это дело окупируют :)
Мне мозгом работать всегда было интереснее, и с интересными задачами и проектами сталкиваться.
Поэтому и написал, что ищу - "СЕРЬЕЗНУЮ работу", а не разовую.
Что мешало открывать свои проекты тогда?
Сейчас проекты от истоков пользуются большой популярностью, и денег на них зарабатывают сейчас очень хорошо. Главное было, как и сейчас, предложить уникальный сервис. Только сейчас гораздо тяжелее найти изюминку, да и расходы на раскрутку большие.
А еще, извините меня за подозрительность, но слова в Вашей подписи: "я стал SEO", - звучат как-то нелепо. Хоть и знаете об одном из первых ресурсов, посвященных продвижению.
и 7 лет назад и даже ранее ( с 1998 с первого знакомства с инетом в роли вэб-владельца), сео и продвижения сайта были также, просто меняются способы методы и т.д. - а то время все было по моему проще и легче и более предсказуемо.
плюс, неэтично комментировать то что написал о себе человек, все же мы не на базаре, если кому точ наврено о его опыте интерсено, пишите в личку, а подвергать сомнению его лсова я не вижу оснований.
Работаю только удаленно, как и все нормальные SEO
Вы бы по-легше с ярлыками :)
Коллеги, не флудем, иначе я закрою тему. Спасибо.
whiteman, а не кажется ли вам, что здесь:
речь шла не о сетке сайтов, которые для морд сделаны, а о сети клиентов, которую никто никому светить и не просил?
Соглашусь с Dervish - как-то странно искать работу на 500 у.е. человеку, который продвинул сайты 50-ти клиентов (ведь эти клиенты платят ему за поддержку позиций).
Да и ярлык, о котором говорила begee, как-то не ассоциируется с профессиональным SEO. Ничего не имею против удаленщиков (сам подрабатываю на удаленке), но заключение полноценного договора требует присутствия обоих сторон, что на удаленке, согласитесь, не всегда возможно. Нет договора - нет гарантий и четких обязательств. Нет гарантий и обязательств - нет профессионализма.
Мое ИМХО: топик - откровенный блеф (не обманешь - не продашь).
WEbSeo, это только ИМХО. Как пришел к такому выводу - изложил. Буду рад принести извинения в случае если это не так.