Ищу серьезную работу по SEO.

123 4
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Dervish:
СЕО - это вообще то длинные услуги, в отличие от дизайна там и тд. Где все Ваши клиенты, коих за 7 лет должно быть десятка 3 как минимум? Это не считая тех, кого они привели бы к Вам. Где Ваша сетка?
Странно как то звучит, просто.

Их около 50-ти. Если очень так Вас задело что то относительно меня, дайте знать - кину в личку без проблемм.

whiteman, очень в тему отвечено. Спасибо.

Именно из-за таких пустых комментов с которыми тут налетели и стал редко посещать сей форум. Увы...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Astaldo:
7 лет назад не было SEO.

сео было уже и 11 лет назад, только слова тогда были другими :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

все понятно, кроме усов, смысла в данном действии я не вижу, ТС поясните плиз, так сказать точки над "i" расставить чтобы

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Webseo, ничего против Вас не имею и обидеть не хочу. Но, имхо, человек, котрый стоял у истоков, должен итак зарабатывать достаточно, хотя бы на продаже ссылок.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Дробышев:
Webseo, ничего против Вас не имею и обидеть не хочу. Но, имхо, человек, котрый стоял у истоков, должен итак зарабатывать достаточно, хотя бы на продаже ссылок.

Нет предела совершенству :)

Продажа ссылок, это не моё. Это пусть неопы какие нибудь это дело окупируют :)

Мне мозгом работать всегда было интереснее, и с интересными задачами и проектами сталкиваться.

Поэтому и написал, что ищу - "СЕРЬЕЗНУЮ работу", а не разовую.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
WebSeo:
Это пусть неопы какие нибудь это дело окупируют
Мне мозгом работать всегда было интереснее, и с интересными задачами и проектами сталкиваться

Так шли бы в науку.

308827355
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
WebSeo:
Нет предела совершенству :)
Продажа ссылок, это не моё. Это пусть неопы какие нибудь это дело окупируют :)
Мне мозгом работать всегда было интереснее, и с интересными задачами и проектами сталкиваться.
Поэтому и написал, что ищу - "СЕРЬЕЗНУЮ работу", а не разовую.

Что мешало открывать свои проекты тогда?

Сейчас проекты от истоков пользуются большой популярностью, и денег на них зарабатывают сейчас очень хорошо. Главное было, как и сейчас, предложить уникальный сервис. Только сейчас гораздо тяжелее найти изюминку, да и расходы на раскрутку большие.

А еще, извините меня за подозрительность, но слова в Вашей подписи: "я стал SEO", - звучат как-то нелепо. Хоть и знаете об одном из первых ресурсов, посвященных продвижению.

V
На сайте с 02.12.2005
20

и 7 лет назад и даже ранее ( с 1998 с первого знакомства с инетом в роли вэб-владельца), сео и продвижения сайта были также, просто меняются способы методы и т.д. - а то время все было по моему проще и легче и более предсказуемо.

плюс, неэтично комментировать то что написал о себе человек, все же мы не на базаре, если кому точ наврено о его опыте интерсено, пишите в личку, а подвергать сомнению его лсова я не вижу оснований.

продажа строительных морд (ЯК, ПР=3, ИЦ=550)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
WebSeo:

Работаю только удаленно, как и все нормальные SEO

Вы бы по-легше с ярлыками :)

Коллеги, не флудем, иначе я закрою тему. Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

whiteman, а не кажется ли вам, что здесь:

Это не считая тех, кого они привели бы к Вам. Где Ваша сетка?

речь шла не о сетке сайтов, которые для морд сделаны, а о сети клиентов, которую никто никому светить и не просил?

Соглашусь с Dervish - как-то странно искать работу на 500 у.е. человеку, который продвинул сайты 50-ти клиентов (ведь эти клиенты платят ему за поддержку позиций).

Да и ярлык, о котором говорила begee, как-то не ассоциируется с профессиональным SEO. Ничего не имею против удаленщиков (сам подрабатываю на удаленке), но заключение полноценного договора требует присутствия обоих сторон, что на удаленке, согласитесь, не всегда возможно. Нет договора - нет гарантий и четких обязательств. Нет гарантий и обязательств - нет профессионализма.

Мое ИМХО: топик - откровенный блеф (не обманешь - не продашь).

WEbSeo, это только ИМХО. Как пришел к такому выводу - изложил. Буду рад принести извинения в случае если это не так.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий