вакансия - оптимизатор сайтов

ЗК
На сайте с 11.04.2006
6
1078

В интернет агенство "itstime" требуется оптимизатор сайтов в поисковых системах "Yandex", "Rambler", "Google"

место:Москва, офис, просторное помещение, работают кондиционеры

график работы: полный рабочий день с 10 до 19 часов. Час обеденного перерыва, пятидневная рабочая неделя.

оплата: 30.000 - 45.000.

точная сумма определяется по результатам собеседования и нагрузкой, которую сможет взять сотрудник.

требования к кандидату:

наличие портфолио, проектов, над которыми вы работали.

проживание: москва, московская область.

предпочтение: опыт работы не менее 2-х лет

возраст, пол - значения не имеют

обязаности: продвижение сайтов по запросам. Поднятие тИЦ и pr сайта. Увеличение посещаемости целевой аудитории. Аудит готовых сайтов и последующие рекомендации. Оптимизация и поддержка сайта. Доработка существующих и вновь создаваемых разделов сайта. Анализ конкурентов и проведение рекламных компаний в Интернет. Ведение статистики и отчетность по увеличению посещаемости целевых клиентов. Закупка ссылок.

Заинтересованных прошу в личку.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

а я вот например не переношу кондиционеры тогда что?! :-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Злая Корки, а я не умею тИЦ поднимать... -)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ЗК
На сайте с 11.04.2006
6
fireone:
а я вот например не переношу кондиционеры тогда что?! :-)

Будете сидеть без кондиционера, сами себе виноватые))

А если серьезно, то Вы уверены, что Ваше замечание имеет непосредственное отношение к делу?;-)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Злая Корки:
Вы уверены, что Ваше замечание имеет непосредственное отношение к делу?;

Не имеет.

За это fireone уже получил штраф.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Злая Корки, извиняюсь за вопрос не совсем по теме.

НА скокльо я помню вы искали уже сотрудника на анологичную должность, прошло около месяца, вы так быстро развиваетесь или с ним что то случилось?

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

там искали помошника

/ru/forum/55212

<OFFTOP> Но все равно становиться интересно....что там произошло :) </OFFTOP>

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Lycon:
там искали помошника

интересно нашли, там денег много редлагали, наверное отбою не было от помошников, да и сами оптимизаторы толпились около входа в офис.

Тут вроде адекватные деньги предлагают.

Злая Корки, удачных поисков, сейчас лето, думаю тяжело нати.

ЗК
На сайте с 11.04.2006
6

Роман_В,

отвечаю на Ваш вопрос:

вы правы и мы правы)))

На табличку с надписью "червяк" ловится плакатик с надписью "карась". А карась ловится на червяка.))

История развивалась так: люди, претендовавшие за эти деньги на должность "помошника оптимизатора" не удволетворяли нашим пожеланиям к сотруднику. Если изначально помощник оптимизатора был нужен, что бы _помогать_ ведущему оптимизатору, то в связи с возросшим количеством заказов, требуется человек не "на подхвате", а способный автономно заниматься проектами. Тогда мы посовещались и решили предложить хорошую зарплату, но профессионалу, способному работать самостоятельно.

Так что никакого секрета.)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Злая Корки, удаленные сотрудники не интересуют?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Yaroslav_Adv:
Злая Корки, удаленные сотрудники не интересуют?

Такой же вопрос возник.

Можно как с оформлением, так и без, но удалённо, если требуется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий