- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это хреново, значить нужно искать опухоли... Мозга, там еще чего то.
Amigo_9876 сколько тебе лет?
36
Упражнение на сужение и расширение диафрагмы (зрачка) - светло-темно. Упражнение для линзы (хрусталика): фокусируемся на чем-то вблизи, а затем на чем-то вдали. С матрицей (сетчаткой) тут уже сложнее, но как вариант можно поиграться с цветами: смотрим на что-то серое и тусклое, потом на что-то яркое и цветное… Пятна Габора (эффект уже после нескольких минут, но не надолго). Нормальное питание и отдых. Нужно делать постоянно, а не так, как я, например 😁, вчера сделал, а на следующий день - ааа, потом… А так, при большом желании и усилиях восстанавливается полностью.
Про это я давно знаю, просто вопрос в том помогает ли
Прежде чем разогнать лимфу, и сосудистую - необходимо снять мышечные напряжения и спазмы, которые пережимают сосуды. Вначале массаж ( триггерный самомассаж), затем растяжка мышц ( йога), и только затем нагрузка. Т.е без первых двух действий - регулярная физнагрузка мастхев приводит к ухудшению работоспособности сосудов
Это интересная идея.
У меня из-за травмы колена, последние пару лет из нагрузок только велик летом, и ходьба остальное время.
Я бы на растяжечку записался к девочкам, я ходил 3 года назад, мне понравилось :)
кушаю время от времени кашу пшенную на завтрак.. укрепляет зрение...
не надо каши на завтрак, никаких, привет диабет и убивание поджелудочной. а диабет тоже зрение портит.
PS, ну и магний еще после 40, плохо усваивается. Для его пополнения подходит Бишофит, лучше всего Полтавский.
опять какую то недоказанную ерунду. для магния есть цитрат магния, глицинат магния и т.п. проверенные формулы, с реально доказанной высокой усвояемостью и биодоступностью.
То что не стоит начинать нагрузку на холодные и зажатые мышцы без предварительного прогрева - да, но не обязательно разделять это на три отдельных этапа: массаж, йога, нагрузка, иногда это все можно совместить в одной грамотно построенной тренировке.
Хорошо построенная грамотная тренировка с предварительным прогревом мышц - это нагрузка ( третья составляющая из моего списка). Т.е не надо мне на уши лапшу вешать ( мастер спорта СССР, учеба на тренера, тренер до 30ти лет, )
По первым двум составляющим, у вас понятия понятия ноль. Так более понятно?:)
PS Если выбор стоит между хоть какой-то нагрузкой и вообще никакой, то в этом случае это естественно, после - постоянной работы сидя за компом, так это приводит к большему напряжению мышц и сжатию суставов, в основном за счет их укорочения (колени, таз, осанка, или постоянного положения рук (плечи шея, осанка).
Я бы на растяжечку записался к девочкам, я ходил 3 года назад, мне понравилось :)
Это смотря к каким девочкам😭
У меня инструктор включает режим - "если выживешь, уползешь", если слышит от новенького, что это для девочек, а он фитнес качалку ходит. Хуже всего, именно тем, кто хорошо подкачан, а сдаваться не хочется.
Можно было одним предложением - Больше путешествовать, кататься на горных лыжах, а про комп забыть🤣
PS .т е кушать кашку, и сидеть в кресле, как выше советовали
проверенные формулы, с реально доказанной высокой усвояемостью
Ну так ешь на здоровье, я лучше в ванну приму🤣