- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Для борьбы с активностью преступников Роскомнадзор принимает меры для ограничения голосовых звонков в иностранных мессенджерах"
Инстаграм заблокирован, ватсап заблокирован, ютуб заблокирован и тысячи сайтов на cf.
Ага, скажут, что мошенники стали чаще писать сообщениями.
Обыватели думают, что шутки про кндр-овский кванмен ничего общего с реальностью не имеют. Имеют, еще как. И это точно будет. Медленно и постепенно. Все под лозунгом защиты детей, стариков, беременных и т.п.
Прикольно читать, как подгорело у мошенников от этого запрета. Мне только за вчера дважды звонили.
Прикольно читать, как подгорело у мошенников от этого запрета. Мне только за вчера дважды звонили.
Ну т.е. ты 90 миллионов пользователей ватсапа называешь мошенниками? Мне только на телефон звонили местные номера, а мегафон предлагает свою сраную марусю для определению ботов.
Ну т.е. ты 90 миллионов пользователей ватсапа называешь мошенниками? Мне только на телефон звонили местные номера, а мегафон предлагает свою сраную марусю для определению ботов.
Нет, я называю мошенниками мошенников, которые обманывают 90 миллионов (которых на самом деле гораздо меньше) граждан, а владельцев вотсапа я называю пособниками мошенников, потому что они отказываются их блокировать и выдавать их данные полиции.
Ну т.е. ты 90 миллионов пользователей ватсапа называешь мошенниками?
Ты прекрасно понимаешь о ком он говорит конкретно.
Сейчас от них и будет много порочячего визга 🤣
Хорошая новость. Меня выбешивали любители позвонить по ватсапу, особенно по видеосвязи.
Меня выбешивали любители позвонить по ватсапу
То есть, когда тебе будут звонить по Мах, ты будешь прыгать от радости. Конкуренция же ему не нужна.
То есть, когда тебе будут звонить по Мах, ты будешь прыгать от радости. Конкуренция же ему не нужна.
Какая конкуренция? Ты о чем? 😁
Большинство звонков по ватсапу я скидываю, перезваниваю по телефону.
Для делового общения ватсап неудобен. Почта и телефон.
Какая конкуренция? Ты о чем? 😁
Большинство звонков по ватсапу я скидываю, перезваниваю по телефону.
Для делового общения ватсап неудобен. Почта и телефон.
Вообще примерно все на от этапах от знакомства до интеграции CRM и получив контент пишут/звонят в ВА/ТГ. Кроме того, есть ещё и зарубежные заказчики. По телефону мне в последний раз звонили, имея выбор, пол года назад. Мужчина около 65 лет, занимающийся электрикой. И то из-за того, что мобильного интернета не было.
Я тут прикинул за рекламу в Максе. Она будет везде, как на РБК или интеграция будет добровольно-принудительными, как в ВК? А может просто везде с кучер оверлеев, как на Дзене?
при этом за пару дней сильный инфошум мол моб.операторы голодают и желают чтоб через телеграм-вотсап больше не звонили.