- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне не нужно.
Я разве против? Или навязываю лично вам с пометкой что именно вам нужно. Я говорю про связку - нужен сайт, блог или услуга, самый простой и дешевый и быстрый вариант это вп. Никаких вариантов больше нету
Что есть лучше чем WP для статейника-блога? Если платное, то разово.
Нужна мультиязычность, теги, удобная навигация, гибкость и всякие плюшки.
Vladimir SEO #:И, возможно, не будет, потому что хозяева сайтов предпочитают платить за железо хостинга, вместо оплаты за правильное программное обеспечение.
это дно, чтоб потом платить и платить за все, имея неюзабельное, не расширяемое убожество.
Расширяемое. Но такое тупое((
Я отказался от хороших денег переделываться сайт на битриксе. У меня просто нервов не хватило. Сначала чтото поделал ( ЧПУ разные, фильтры, ошибки убрал, мелочи в общем). Потом заказчик купил шаблон и попросил встроить, сделать новый сайт. И тут я охренел.
Да и то процентов 90 сайтов на Битриксе было бы значительно дешевле делать
Можно как-то более понятно квотить, Вы именно о том, что сами взяли в код, вырезав контекст:
- Да и то процентов 90 сайтов на Битриксе было бы значительно дешевле делать
или о полной фразе:
- Да и то процентов 90 сайтов на Битриксе было бы значительно дешевле делать и поддерживать на ВП.
Как бы смысл абсолютно разный.
это дно, чтоб потом платить и платить за все, имея неюзабельное, не расширяемое убожество.
Это неправда. Расширяется и юзается. И имеет великолепно подготовленную структуру для работы в России и с российским ПО. Вы, вероятно, не знакомы со второй стороной Битрикса. Владельцу сайта глубоко плевать, как там и что устроено в плане интерфейса. Маркетолог ставит задачу разработчикам, которые подтверждены самим Битриксом. В ВП такого нет. Есть мамкины программисты, которые могут сделать всё, что угодно, в том числе с отложенными сюрпризами. Это лишь вопрос задач и формы ведения сайта. И к таким мамкиным программистам вполне могут даже модули от ВПШоп относиться.
Другой вопрос в том, что из-за маркетинга и прибыли, на Битрикс сажают и тех, кому он на фиг не сдался. А вот то, что любой чих стоит денег - факт. И часто несоразмерных задаче, хотя вполне себе адекватных. Но это проблема, в первую очередь, их маркета. В котором практически нет продаж, т.к. авторизованные компании уже давно написали функционал на любой случай в жизни, а частные пользователи в большинстве своём вообще не знают, что это такое.
И, возможно, не будет, потому что хозяева сайтов предпочитают платить за железо хостинга, вместо оплаты за правильное программное обеспечение.
В чём логика? Оба сайта ты сажаешь на Бегет и оба сайта одинаково и за одну цену работают. Я тебя удивлю, но много людей вообще сажают на рег.ру
Простой виртуалки хватает за глаза подавляющему большинству сайтов что на ВП, что на Битриксе. А платят - за качество, а не за железо в чистом виде.
Я отказался от хороших денег переделываться сайт на битриксе. У меня просто нервов не хватило. Сначала чтото поделал ( ЧПУ разные, фильтры, ошибки убрал, мелочи в общем). Потом заказчик купил шаблон и попросил встроить, сделать новый сайт. И тут я охренел.
Так не будь эникейщиком, будь разработчиком Битрикс с интеграцией во все их продукты. Странно ты говоришь. Я вот хотел шаверму сам сделать, но, оказывается, там надо лаваш правильно загибать. Сильно сложнее, чем просто купить. ) Привыкли к зерокодинг на лендосах. Иди твиг или что там сейчас на Друпале попробуй xD
если кодить совсем не умеешь, то вордпресс норм. если умеешь - то написать cms с функционалом статейника 2 недели работы.
Чет для статейника 2 недели даже с перебором =)
Чет для статейника 2 недели даже с перебором =)
интересно много ли адекватных людей делают цмс для статейников ? 😂
Маркетолог ставит задачу разработчикам, которые подтверждены самим Битриксом.
вы похоже не сталкивались с реалиями сайтовладения. у большинства сайтов и магазинов максимум есть "девочка-декретница, которая что-то там делает". программисты, сисадмины - таких профессий мало у кого есть на постоянке, к ним обращаются только когда все упало и пропало или что-то надо доработать, в общем как в аэрофлоте.
интересно много ли адекватных людей делают цмс для статейников ? 😂
много ли сейчас адекватных будут делать статейники, когда они мертвее мертвого и скорее всего никакого трафа они никогда уже не увидят?