- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да это сарказм был на откровенный троллинг. )
Да я понял, просто новость показали, что у Яндекса всё хорошо, просели только по авто =)
А откуда будет живой траф, живой ПФ, если сайт не имеет позиции? :)))
Но тебе, как я понимаю, в этом нет необходимости, так как накручивать некому и нечего будет
PS Если сайт не имеет позиции, в этом случае в Яндексе есть выдача, где ни накрутка, ни ПФ не нужны от слова совсем.
Да я понял, просто новость показали, что у Яндекса всё хорошо, просели только по авто =)
Если сайт не имеет позиции, в этом случае в Яндексе есть выдача, где ни накрутка, ни ПФ не нужны от слова совсем.
Так накрутку заказывают и молодые сайты и старые.
Если нет позиций, как ты покажешь сайт клиенту? Директ? не работает. Статьи? Сколько их надо?
Чтобы получить живой траф мало индексации в яндексе, нужны позиции. И пусть будут ТОП40, куда ни один нормальный не прилет, КАК сайту получить траф?
НЕТ САЙТА В ВЫДАЧЕ в зоне "прихода" посетителя ... твои действия?
Если нет позиций, как ты покажешь сайт клиенту? Директ? не работает. Статьи? Сколько их надо?
Чтобы получить живой траф мало индексации в яндексе, нужны позиции. И пусть будут ТОП40, куда ни один нормальный не прилет, КАК сайту получить траф?
заменить заголовки expires с 1970 х на новые конечно , тю ))
А на самом деле - никак он не поднимет кроме классики seo, а для этого надо кумекать плотно, и работать , а не придумывать выдачи в яндексах или йожится в гамаках )
особенно попробуй Яндекс доставку🤣 Настроение будет обеспечено на месяц, а также и знаний, и новостей, и отзывов начитаешься, и в переписке с ботами поддержки наобщаешься))
А чё там такого? Я еду всю через яшу заказываю еще с ковидных времен... И в маркете беру постоянно всякое.
А чё там такого? Я еду всю через яшу заказываю еще с ковидных времен... И в маркете беру постоянно всякое.
Я за него отвечу. Таргетинг, директ, допилка НЧ. Всё это работает прекрасно до сих пор. В том числе контент-маркетинг на НЧ зоны. Хостовые подтянет, они чуть подтянут коммерцию и далее и далее и далее. Плюс тот же аутрич и прочие социальные сигналы.
Обычно на все манипуляции. ожидание чуда уходит от полугода до года и то, без гарантии, что сайт получит своего клиента. ПРОВЕРЕНО
PS Директ в списке лишний, мы обсуждаем коммерцию, куда чел приходит максиму РАЗ.
А время не жалко?
Обычно на все манипуляции. ожидание чуда уходит от полугода до года и то, без гарантии, что сайт получит своего клиента. ПРОВЕРЕНО
PS Директ в списке лишний, мы обсуждаем коммерцию, куда чел приходит максиму РАЗ.
Не лишний. И времени ждать особо не надо. Даже локальный запуск ВК Рекламы на сайт (где придут одни боты) даст сайту шанс залезть в выдачу. Платные способы привлечения клиентов, по сути, это такой же траст хоста, как и качественные ссылки. Но, опять же, я про частные случаи говорю и про комплекс. Т.е. это кольцевание, ссылки и реклама. Как поведёт себя откровенно печальный сайт в жесткой теме не предположу. Хотя вот намедни запустили статейник с услугами на ВуКомерсе в очень жесткой теме и какие-никакие показы есть, даже без рекламы и нормальных доделок. Что забавно, большая часть через AI Овервью. Но там работы - непочатый край.
P.S: Статьи - все AI. Штук 30-35. Этого мало. Охват на уровне 5% от конкурентов.
P.P.S: индексация почти 100%, в том числе услуги с низким объёмом контента и страницы категорий. Сайт, в целом, без ошибок, но не вылизан. Хочешь - покажу в ЛС, ничего секретного.
А время не жалко?