- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не лишний. И времени ждать особо не надо. Даже локальный запуск ВК Рекламы на сайт (где придут одни боты) даст сайту шанс залезть в выдачу. Платные способы привлечения клиентов, по сути, это такой же траст хоста, как и качественные ссылки. Но, опять же, я про частные случаи говорю и про комплекс. Т.е. это кольцевание, ссылки и реклама. Как поведёт себя откровенно печальный сайт в жесткой теме не предположу. Хотя вот намедни запустили статейник с услугами на ВуКомерсе в очень жесткой теме и какие-никакие показы есть, даже без рекламы и нормальных доделок. Что забавно, большая часть через AI Овервью. Но там работы - непочатый край.
P.S: Статьи - все AI. Штук 30-35. Этого мало. Охват на уровне 5% от конкурентов.
P.P.S: индексация почти 100%, в том числе услуги с низким объёмом контента и страницы категорий. Сайт, в целом, без ошибок, но не вылизан. Хочешь - покажу в ЛС, ничего секретного.
Это все ясно, но много спецов есть, которые не "хлопнут" клиента своими манипуляциями, которые могут быть пустышкой? 99 % владельцев не в зуб ногой в продвижении, а с другой стороны 99 % ищут таких лохов на продвижение :)))
Время не жалко, если проект на десятилетия рассчитан, а если на на данный момент, конечно же никто такой херней заниматься не будет, запустил накрутку ПФ и все, слава богу еще пока что работает))))
А с яндексом можно планировать на десятилетия? :)))А с яндексом можно планировать на десятилетия? :)))
Я имел ввиду с сайтом на десятелетия, а с поисковиками, в данном случае яндексом, как получится (может в этом году будешь в задни.., а через года 2 на вершине) По крайне мере последних 10 лет так и есть.
Это все ясно, но много спецов есть, которые не "хлопнут" клиента своими манипуляциями, которые могут быть пустышкой? 99 % владельцев не в зуб ногой в продвижении, а с другой стороны 99 % ищут таких лохов на продвижение :)))
Если в Яндексе сделать такой запрос, то этот сайт будет в локальном топе Яндекса тоже (плюс минус несколько позиций). Никакого ПыФы, никакой метрики, никаких раскруток. Яндекс сайт держит в индексе благодаря чему? Правильно: найденным ссылкам на этот сайт.
Можно начинать пыхтеть и вешать лапшу на неискушенные уши ))
Я для себя ушёл в семантику
Если ты про сбор семантики, то это, имхо, самая унылая часть в SEO-продвижении :D
Если в Яндексе сделать такой запрос, то этот сайт будет в локальном топе Яндекса тоже (плюс минус несколько позиций).
А это не факт. По некоторым ключам выдача Яндекса и Гугла сильно отличается.
А время не жалко?
Обычно на все манипуляции. ожидание чуда уходит от полугода до года и то, без гарантии, что сайт получит своего клиента. ПРОВЕРЕНО
На остальное зачем, ведь за него не платят🤔
На серче при взаимопомощи, дали три варианта работы с ВК. Все три работают до сих пор.
- Регим группу ВК, на следующий день получаем клиентов
Этим вариантом сам делюсь изредка
- Регим Биз аккаунт на яндекс картах, через три дня получаем клиентов
Ну этот вариант многие знают
- Запускаем сайт, через пару дней получаем клиентов
- После запуска, прописываем в VK, в Я.картах, и выводим в топ без ПФ и накруток
- Затем можно подтянуть и сам сайт в выдаче, либо чуть накрутить , либо настроить ПФ
И все это взято с серча, либо заказывалось, либо дорабатывалось, либо делились
К примеру, как обходить каннибализацию, окончательно подсказал Datot🤔
PS Если, что то непонятно, извиняюсь у меня нет времени обьяснять. Так же как и у тебя - все ваши сайты Г, один я накрутчик🤣 Но, смотрю по последним комментам, это еще вопрос)
Я имел ввиду с сайтом на десятелетия, а с поисковиками, в данном случае яндексом, как получится (может в этом году будешь в задни.., а через года 2 на вершине) По крайне мере последних 10 лет так и есть.
С сайтами можно на десятиления ( 25 лет ), а опираться только на ПС нельзя
Можно начинать пыхтеть и вешать лапшу на неискушенные уши ))
Если ты про сбор семантики, то это, имхо, самая унылая часть в SEO-продвижении :D
А мне очень нравится. ) Но, да, чуть больше, чем просто семантика.
Вообще, если утрировать, то полная оптимизация (кроме технической) на уровне топ-3 ниши. Как правило, людям потом SEO вообще не надо.
А мне очень нравится. ) Но, да, чуть больше, чем просто семантика.
Вообще, если утрировать, то полная оптимизация (кроме технической) на уровне топ-3 ниши. Как правило, людям потом SEO вообще не надо.
Жалко, что ПС по фигу, хотя, если классическое оформление посадочной с нормальным контентом, созданным на основе собранной семантики, то это лучший способ получение клиента