сетевик копирайтер пишет тексты

12
Б
На сайте с 24.01.2007
0
1265

всем привет! пишу тексты, креативлю, разрабатываю дизайн.

о себе - сетевик-копирайтер с хорошим опытом и хорошим портфолио на

www.kovalan.pochta.ru

Андрей Коваль

[Удален]

возможно, я чего-то не понимаю, но текст на Вашем сайте никак не побуждает пользоваться услугами _такого_ коипирайтера:

"Сначала, это был харьковский КВН. Потом не смелые попытки написания рекламных слоганов, сценариев радиороликов для региональных клиентов и победы на киевских фестивалях молодых рекламистов. А вот уже три года работаю в международных рекламных агенствах, работающих с национальными и мультинациональными брендами."

На мой (нефилологический) взгляд запятая в первом предложении лишняя, "несмелые" - слитно, работаю - работающих - не звучит...

копирайтеры, поправьте меня :)

[Удален]

вдогонку :)

"Не всем, что я сделал, можно гордиться. Не все работы дожили до своего эфира. Не все тендеры еще завершились. "

а стоит ли начинать раздел "портфолио" с такого негатива? Текст продает...можно ли продать таким текстом?

а вот многие Ваши постеры очень понравились

Б
На сайте с 24.01.2007
0

спасибо Вам!

Вы идите сразу в Портфолио.

там все гууд!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Уважаемый топикстартер! Присоединяюсь к мнению, что вам необходимо радикально изменить главную страницу, точнее текстовку. Даже после редактирования не очень привлекает стиль. По сути это ваша реклама. Но думаю, что слова:

"...В позитивном опыте запуск бренда мобильного оператора DJuice, перезапуск украинского Jeans, битва за увеличение рыночной доли пивного бренда Славутич, десятки тендеров, сотни сценариев и etc..." не содержат никакой конкретики, кроме того, что вашим потенциальным клиентам становится известно о запусках, перезапусках и битвах.

Если ваш опыт соответствует 10 годам плотной работы, сайт - пусть даже небольшой - должен быть соответственным.

Постеры есть очень даже симпатичные. А вот резюме написано английскими буквами в русском стиле - если вы рассчитываете на иностранного клиента, то уверен, ему надо прожить пару лет в СССР, чтобы начать мыслить подобным образом.

Успехов вам!

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Б
На сайте с 24.01.2007
0

Спасибо и Вам!

Подумаю и над Вашими предложениями.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Барбарисович, замечательно, что Вы пишите тексты :) Но еще более замечательно если бы Вы еще и правила раздела читали. Давайте, все же начнем это делать, иначе мне придется Вас штрафовать.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Барбарисович, может напишите за отзыв текстик небольшой?

Совушки (с)
Б
На сайте с 24.01.2007
0

андрей привет!

пишите в личку, что надо нписать - отвечу, договоримся....

J
На сайте с 01.09.2006
17
Lenok2:
поправьте меня

А что поправлять? Все так и есть.

Там и дальше непорядок:

В разделе Резюме размещено мое резюме
…сотни сценариев и etc.

и ставшее почти традиционным «агенство».

Повеселила лоснящаяся, довольная рожа мужика из Loveplanet рядом со словами «личный сайт копирайтера Андрея Коваля». Неплохая находка. Хотя до этого шедевра далеко:

Б
На сайте с 24.01.2007
0

уважаемый

1. если в разделе резюме размещено резюме, то так оно и должно быть.

2. вы врете на счет "агенство" - читатйе вниматель агентство. что ж вы везде копировали части а тут на тебе авторскую отписочку....

3. за etc спасибо. слово паразит, исправлю ...

пока

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий