В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
alexx10 #:

Кто вам его навязывает? Не ставьте его, будете тихо общаться. Сам с собой 🤣

Жителям американских городов не приходят письма, чтобы они в ватсапе подписались на чатик губернатора или мэра.

А мне сегодня прилетел на почту спам от Собянина, предлагает оперативно узнавать в скаме,  где и как он укладывает бордюры.

Пруф тебе дать, что даже мэр столицы занимается рекламой этого Макса? Или поверишь?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
152
alaev #:
Жителям американских городов не приходят письма, чтобы они в ватсапе подписались на чатик губернатора или мэра.

Я вот ни разу не житель американского города, а мне при регистрации в западных сервисах сразу приходили письма с предложением подписаться на всяких сомнительных личностей. И после регистрации регулярно приходили. Но мне хорошо, у меня есть российская альтернатива, а у жителей американских городов её нет. Там на всех устройствах по умолчанию эти сервисы предустановлены. А если ты вдруг не зарегистрировался, то сразу попадаешь в базы АНБ, как неблагонадежный.

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
alexx10 #:

а у жителей американских городов её нет. Там на всех устройствах по умолчанию эти сервисы предустановлены. А если ты вдруг не зарегистрировался, то сразу попадаешь в базы АНБ, как неблагонадежный.

Что ты за бред несешь? Покупаешь новый айфон, он полностью голый, скачиваешь любые мессенджеры или социальные сети. Можешь крыть матом любого деятеля, никакое АНБ за тобой не придет. Наказаний за лайки и репосты нет!

Ради выгоды банков придумали упрощенную верификацию через госуслуги. 

Вместо того, чтобы отключить это на госуслугах, отключили мессенджеры и интернет.

Ты живешь в стране дураков, которым нравится быть одураченными.

A1
На сайте с 23.11.2011
152
alaev #:
Что ты за бред несешь? Покупаешь новый айфон, он полностью голый, скачиваешь любые мессенджеры или социальные сети. Можешь крыть матом любого деятеля, никакое АНБ за тобой не придет. Наказаний за лайки и репосты нет!

Покупаешь новый айфон, регистрируешься в любой соцсети и тебе тут же выдают список аккаунтов, на которые нужно подписаться. По случайному совпадению среди них сплошь иноагенты и люди, с которыми у меня нет и не может быть ничего общего. Так совпало. А сели я вдруг начинаю лайкать не того или комментирую не в ногу с линией вашингтонского обкома, то спустя какое-то время обнаруживаю, что мои комментарии вижу только я. Для всех других они скрыты. Такая вот демократия. При выдаче виз в США и ЕС в обязательном порядке запрашиваются аккаунты в соцсетях. И если у тебя такого нет, это может стать основанием для отказа в визе. А если он у тебя есть, но ты лайкнул не того, кого разрешено лайкать, можешь залететь лет на 20 в Гуантанамо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий