Можно ли выкладывать переписку в качестве доказательства? Хочу остатвить отрицательный отзыв на Матвея Северянина

123 4
alaev
На сайте с 18.11.2010
848
ТС, полиция таким заниматься не будет. 99% скажут, что это гражданско-правовые отношения.

Или в суд. Суды переписку рассматривают в качестве доказательства.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Q
На сайте с 03.10.2011
319
domen77 #:

Автор вы ребенок? За 15 сами что-то стали бы делать?

Согласен, но я думал, что у них есть много каналов, где они могут разместить рекламу. 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Q
На сайте с 03.10.2011
319
SeoA #:
Личная переписка - это персональные данные. Если их выложить (смотря где), то дело можно повернуть так, что до сути и не дойдет. Основной разбор, на каком основании ты выложил беседу, раскрыл конфиденциальные данные? Челу это не понравилось, ты этим нанес ему ущерб на 100 лямов. 
А что ты там говорил, боты? Так оформи возврат, вот же есть форма. Не увидел? Раньше не было, а сейчас есть? Так оформи сейчас!

Как оформить возврат?

Им писал, там уже в открытую мне говорят, чтобы я понимал, что услуга привлечение подписчиков, а боты или нет, это другое вопрос.

И не было такого - Раньше не было, а сейчас есть? Это вы уже придумываете. Началось все с того, когда мне отказали в телега ин, после уже начал разбираться, и пришло понимание. 

[Удален]
Автор, забудь и прости. Судя по тексту, судебной перспективы - 0. А опыт за 30К - это не так уж и дорого, поверь на слово. Здесь некоторые опыт покупали за 300-500 и не отечественных, а вечнозелёных.
SA
На сайте с 12.04.2024
43
qvaro #:

Как оформить возврат?

Им писал, там уже в открытую мне говорят, чтобы я понимал, что услуга привлечение подписчиков, а боты или нет, это другое вопрос.

И не было такого - Раньше не было, а сейчас есть? Это вы уже придумываете. Началось все с того, когда мне отказали в телега ин, после уже начал разбираться, и пришло понимание. 

Да тут по ходу красиво нагрели. По факту не докажешь даже с перепиской, боты то подписались!

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Да, это не личная переписка, а деловая. Исходить надо из того, что Вам было обещано. Дальше смотреть на разницу между подписчиками и ботами. Желательно даже не столько с технической, сколько с юридической точки зрения. Прецеденты бы в этой области не помешали... Хотя чисто логически... и лингвистически... бот - это компьютерная программа, а подписчик - пользователь, который на что-либо/кого-либо подписался. Может ли компьютерная программа быть пользователем? Дан ли ей этот статус юридически? Ну, есть ощущение, что нет. Она же не человек... Она не пользователь, а она - то, чем пользуются. Ну, в принципе, суд должен встать на Вашу сторону. Грамотный юрист в помощь. 
SA
На сайте с 12.04.2024
43
А про что канал? Кидай ссылку.
Q
На сайте с 03.10.2011
319
SeoA #:
А про что канал? Кидай ссылку.

Обычный кулинарный канал

Вот статистика https://tgstat.ru/channel/WcoViQQsg_djZmMy/stat/members-attraction 

Q
На сайте с 03.10.2011
319
SeoA #:

Да тут по ходу красиво нагрели. По факту не докажешь даже с перепиской, боты то подписались!

Почему не докажешь? Дело даже не только в переписке. 

У них на сайте информация + видео с этим инфоцыганом, что они приводят людей.

А в переписке, пишут, что они не гарантируют бот или человек, вроде как услуга привлечь подписчиков, получается сами себе противоречат. 

Q
На сайте с 03.10.2011
319
Элизабет #:
Да, это не личная переписка, а деловая. Исходить надо из того, что Вам было обещано. Дальше смотреть на разницу между подписчиками и ботами. Желательно даже не столько с технической, сколько с юридической точки зрения. Прецеденты бы в этой области не помешали... Хотя чисто логически... и лингвистически... бот - это компьютерная программа, а подписчик - пользователь, который на что-либо/кого-либо подписался. Может ли компьютерная программа быть пользователем? Дан ли ей этот статус юридически? Ну, есть ощущение, что нет. Она же не человек... Она не пользователь, а она - то, чем пользуются. Ну, в принципе, суд должен встать на Вашу сторону. Грамотный юрист в помощь. 

В целом меня устраивал возврат средств, если бы они мне сразу вернули, и мне не пришлось тратить время на решение проблемы))

Теперь у меня цель найти таких же как я, и коллективно подать на него. 

Как понимаю, так до уголовки можно дойти. А по закону, он и так должен будет вернуть деньги, или я фантазер))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий