- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор вы ребенок? За 15 сами что-то стали бы делать?
Согласен, но я думал, что у них есть много каналов, где они могут разместить рекламу.
Личная переписка - это персональные данные. Если их выложить (смотря где), то дело можно повернуть так, что до сути и не дойдет. Основной разбор, на каком основании ты выложил беседу, раскрыл конфиденциальные данные? Челу это не понравилось, ты этим нанес ему ущерб на 100 лямов.
Как оформить возврат?
Им писал, там уже в открытую мне говорят, чтобы я понимал, что услуга привлечение подписчиков, а боты или нет, это другое вопрос.
И не было такого - Раньше не было, а сейчас есть? Это вы уже придумываете. Началось все с того, когда мне отказали в телега ин, после уже начал разбираться, и пришло понимание.
Как оформить возврат?
Им писал, там уже в открытую мне говорят, чтобы я понимал, что услуга привлечение подписчиков, а боты или нет, это другое вопрос.
И не было такого - Раньше не было, а сейчас есть? Это вы уже придумываете. Началось все с того, когда мне отказали в телега ин, после уже начал разбираться, и пришло понимание.
Да тут по ходу красиво нагрели. По факту не докажешь даже с перепиской, боты то подписались!
А про что канал? Кидай ссылку.
Обычный кулинарный канал
Вот статистика https://tgstat.ru/channel/WcoViQQsg_djZmMy/stat/members-attraction
Да тут по ходу красиво нагрели. По факту не докажешь даже с перепиской, боты то подписались!
Почему не докажешь? Дело даже не только в переписке.
У них на сайте информация + видео с этим инфоцыганом, что они приводят людей.
А в переписке, пишут, что они не гарантируют бот или человек, вроде как услуга привлечь подписчиков, получается сами себе противоречат.
Да, это не личная переписка, а деловая. Исходить надо из того, что Вам было обещано. Дальше смотреть на разницу между подписчиками и ботами. Желательно даже не столько с технической, сколько с юридической точки зрения. Прецеденты бы в этой области не помешали... Хотя чисто логически... и лингвистически... бот - это компьютерная программа, а подписчик - пользователь, который на что-либо/кого-либо подписался. Может ли компьютерная программа быть пользователем? Дан ли ей этот статус юридически? Ну, есть ощущение, что нет. Она же не человек... Она не пользователь, а она - то, чем пользуются. Ну, в принципе, суд должен встать на Вашу сторону. Грамотный юрист в помощь.
В целом меня устраивал возврат средств, если бы они мне сразу вернули, и мне не пришлось тратить время на решение проблемы))
Теперь у меня цель найти таких же как я, и коллективно подать на него.
Как понимаю, так до уголовки можно дойти. А по закону, он и так должен будет вернуть деньги, или я фантазер))