- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт, когда составил отзыв с указанием личной переписки, а на него прилетела досудебка? В поиске смотрел, разные варианты встречал, кто-то пишет нельзя, кто-то пишет, что можно.
Заказал услугу у Матвея Северянина 2000 подписчиков за 30 тыс. руб., а по факту привели большую часть ботов. Схема отличная. Часть разбавляют, чтоб хоть немного живых было. А дальше докажи, что это боты, это нереально сделать. Ботов можно взять за 2000 тыс руб, но за 30000 руб, это жесть.
Началось все с того, что мне отказали в добавление канала в каталог https://telega.in/
Хотя у него пиарится много в канале, что они продают готовые каналы, которые сразу можно добавлять в каталог telega, и зарабатывать.
В целом, смешно общаться с этими специалистами! Они считаю, что не боты
1 - Если боты, то они однотипные будут (зенка в помощь, такие вещи легко решит, или бас - им не пользовался, поэтому не знаю).
2 - Если бот, то если ему написать в личные сообщения, он не ответит (зенка в помощь, такие вещи легко решит).
3 - Что-то там с просмотрами, но этот момент вообще не интересно, так как я вижу, что просмотры на месте.
По факту, в нескольких местах мне ответили, что накрутка.
Да и статистика канала об это говорит
Было +-230 человек (точно более 200 - так как были отписки, но не значительные) - просмотры за сутки более 100 просмотров, хорошо что записал стату канала до рекламы.
После рекламы + 2000 подписчиков, а просмотры у новых постов за 4 дня 100 всего.
Это явно мои, с учетом отписки + немного их(там однотипные и часть разных - для разбавления ботов - чтоб были хоть какие-то просмотры), получается, что остальные боты.
Они мне сначала писали:
1 - У тебя не боты.
2 - После начали, мы просмотры не гарантируем, только подписчиков.
3 - Докажи, что боты, любым сервисом - таких просто нет!
Кстати, по 3 пункту вообще вопросы сразу появляется, а вы точно в курсе, как надо работать с тг, если вы такую дурь пишите?
Реклама была не мотив, значит просмотры должны были вырасти.
Можно сказать, что я ничего не понимаю, но мне отказал сервис, с формулировкой, - Данный канал не прошел модерацию по причине: 5.6.7. Аудитория канала или чата (группы) и ее поведение вызывает подозрение (накрутка подписчиков, просмотров и прочая неестественная активность). Слабые просмотры на постах (на текущее количество подписчиков за 24ч должно быть от 160 просмотров)
Прикол! Пишу Матвею Северянину, вы мне ботов привели. Его ответ, - Ну про ботов у них ни слова. (ЧЁ? Ты про что? Они прямо пишут, у тебя боты!)
Или, Матвей Северянин,
Мне проблема очевидна ты не разбираешься в трафике.
Я,- График не показывает бот или человек! Я уже раз 10 спрашиваю, почему просмотры такие же, как до вашей рекламы? И заметьте, я начал эти вопросы задавать после того, как мне отказали в телега ин. Они тоже не разбираются в графике?
Матвей Северянин,
Потому что мы продаём подписчиков, а не просмотры.
Только я хочу скринами выложить, чтоб доказать, что это правда!
У Матвея Северянина положительные отзывы но верить ли им?
Много отзывов, если интересно, сами посмотрите, видно работают над репутацией.
Но, хорошо я включил видео, прежде чем оставил отрицательный отзыв в канале, где рекламировали услугу "Матвей Северянин 2000 подписчиков за 30 тыс руб"
Написал - Это развод, ботов приводят.
Меня забанили, от сюда только положительные отзывы! Если нужно, могу видео приложить.
Если вы столкнулись с такой же ситуацией, то пишите мне в личку, давайте объединяться и напишем заявление в полицию!
это не личная а деловая переписка. если договора с ним нет, оплата на карту дропа или еще как кроме как ему то ничего с него не вернуть. ну а если есть, я б отзыв не удалял, пусть подает в суд, встречку ему подашь за оказание некачественных услуг
Оплату с карты дропа тоже реально вернуть, как ошибочный платеж.
2000 подписчиков за 30 тыс. руб., а по факту привели большую часть ботов.
что еще в такой услуге можно ожидать? там не могло быть не ботов, вот прямо совсем совсем не могло быть живых тематических людей.
для увеличения количества живых людей нужна раскрутка, а не накрутка, реклама, но во всем этом никто никогда не сможет гарантировать и даже прогнозировать, сколько получится реальной подписоты от разных типов рекламы.
2000 подписчиков за 30 тыс. руб
Автор вы ребенок? За 15 сами что-то стали бы делать?
Оплату с карты дропа тоже реально вернуть, как ошибочный платеж.
как в его случае? он услуги оплатил, сколько времени прошло после ее исполнения... что ты в банке скажешь когда будешь объяснять что перевел месяц назад случайно а сейчас очнулся? )))
Именно так. Со стороны дропа это получение денег без причины. Как и найденный кошелек на улице это не собственность нашедшего. Так сейчас при обмене крипты нагревают получателей денег на карту.
На карту он услугу оплатил, только если это указано в назначении платежа.
На личном примере трижды с таким сталкивался и возвращал деньги.
Деньги не перестали принадлежать их владельцу за 30 дней.
Заказал услугу у Матвея Северянина 2000 подписчиков за 30 тыс. руб
Как понимаю, инфоцыган очередной. Это для тех, кто прошел курсы Бизнес-Молодость, потом Аязу Шабутдинову и его коллЭгам оставил лишние деньги. Но на этом не успокоился, и нашел еще и Матвея этого.
Выше правильно написали, выдирайте деньги через банк.
Ну а с лохотронщиками общаться что-то там с них требовать, судиться с ними - это потеря времени и денег. У них на этот случай 1000 трюков есть, они этим всю жизнь занимаются.
Вы проиграли не тогда когда выпали плохие карты, а когда только сели за один стол с каталой.
Именно так. Со стороны дропа это получение денег без причины. Как и найденный кошелек на улице это не собственность нашедшего. Так сейчас при обмене крипты нагревают получателей денег на карту.
На карту он услугу оплатил, только если это указано в назначении платежа.
На личном примере трижды с таким сталкивался и возвращал деньги.
Деньги не перестали принадлежать их владельцу за 30 дней.