- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятель-программер на днях запустил социалку для любителей чтения, вот собственно она: http://www.my-lib.ru
Кто что думает по поводу сего проекта?
Кто вообще читать любит? :)
Кстати если у кого есть книги из серии: *Черный отряд* Глена Кука прошу откликнитесь :))) хочу почитать бумажный вариант :)
Ну и немного о проекте :)
У современного человека очень мало времени на чтение, а исследование собственных вкусов – занятие, также требующее затрат времени и денег. И всем нам, конечно, хотелось бы не испытав разочарования сразу попасть «в десятку» с выбором.
Мы предлагаем вашему вниманию проект, позволяющий найти интересную книгу за минимальное время. Одной из главных особенностей социальной сети «Моя библиотека» является рекомендательная система, которая позволяет выиграть время при выборе книги, и при этом не проиграть в качестве этого выбора. В основе нашей рекомендательной системы лежит принцип так называемой коллаборативной фильтрации.
Коллаборативная фильтрация (от английского collaboration – сотрудничество) – метод, дающий автоматические прогнозы относительно интересов пользователя по собранной информации о вкусах множества пользователей.
Помимо этого мы предоставляем в пользование нашим посетителям солидный ресурс книг разных форматов российских и зарубежных писателей. К сожалению, люди, близкие нам по интересам и стилю мышления, не всегда находятся рядом. И, порой, Интернет - это единственный способ найти единомышленников.
Проект «Моя библиотека» позволит завести друзей по интересам, найти хороших знакомых с похожими вкусами и предпочтениями. Наши пользователи смогут обмениваться не только мнениями о книгах, но и самими книгами в электронном, бумажном и аудио- формате. Каждый читатель на нашем сайте может собрать свою личную «книжную полку» и с полным правом сказать: «Это – моя библиотека».
Чтобы в полной мере оценить все наши сервисы, вам необходимо:
1. Зарегистрироваться.
2. Познакомить с вашими вкусами нашу рекомендательную систему, оценив для этого не менее 30 произведений. Персональная рекомендация будет тем точнее, чем больше книг вы оцените.
Перед вами откроются самые интересные литературные маршруты!
Мы всегда будем рады услышать ваши предложения и пожелания. Пишите по адресу: info [пёсик] my-lib [точка] ru
Кстати если кому понравилась социалка то можете проголосовать за нее на news2.ru :)
вот адрес: http://news2.ru/story/73989/
P.S. надеюсь никто не против что я добавил ссылку на ньюс2.ру?
Brutus, даже не глядя на сайт - хорошая идея.
Собственно, новые книги мы начинаем читать только трем причинам: нам посоветовали, либо мы что-то о книге услышали, либо просто понравилась обложка (или аннотация) в магазине.
Собственно прямая реклама книг как таковая еще мало развита в России, да и мало действует.
А социалка по данной теме - это есть хорошо. Главное, чтоб она не превратилась в банальный форум с взаимными обсираниями.
Brutus, а какие преимущества перед уже набравшим ход imho.net?
Не... там именно социалка =)
То есть каждый зарегистрировавшийся может указать перечень книг которые у него есть (бумажные-аудио-цифровые) и которыми он мог бы дать почитать в замен на другие или просто так, написать аннотации к понравившимся и не очень книгам и т.д. так же там организован грамотный поиск по авторам-издательствам-названиям произведений и у кого из пользователей и в каком формате данные книги есть :)
Калинин, щас вот взялся перечитывать полное собрание Чехова. К какой категории можно отнести? Посоветовали? :)
Psycho, может к категории "в школе задали"? ;)
ПЕРЕчитывать - дело другое, я сам Джойса уже бесчетное число раз перечитал. Его, Стругацких, Кизи, Лема - всё аж замусолено уже, абзацами уже могу цитировать. :)
Идея хорошая. Только вот дизайн какой-то не очень удобоваримый...
Brutus, а какие преимущества перед уже набравшим ход imho.net?
Ну хотябы тем, что imho.net это обычный каталог продукции с рейтингом и коментариями пользователей ;) проект вообще делался под партнерки озона--болеров и т.д. ;)
А основная задача сети my-lib.ru - это обмен своими книгами между пользователями, обмен впечатлениями и т.д.
То есть ты можешь не только почитать отзывы о книге, но и найти у кого из пользователей есть данная книга и обратиться с просьбой дать-выслать почитать :) или обменять временно на другое произведение :)
давно уже как минимум три существуют. мне больше всего нравится и юзаю (но редко) www.livelib.ru и еще в гугле можно нагуглить пару соц сетей книжных. но! даешь много социальных сетей. хороших и разных! ибо при хорошей конкуренции можно добиться качества!
Brutus, полезная вещь, я уже даже "об***л" одну книгу :)
Brutus, задумка хорошая, думаю такая соцсеть получит признание среди книголюбов. Успехов в начинаниях!