Цены на продукты 2025

D
На сайте с 06.01.2022
30
Юлия #:

Единственное, с чем не согласна - с качеством. То есть оно всё равно уступает более дорогим аналогам. Но сами по себе продукты - нормальные, свежие. В дорогих они залёживаются. Да, можно купить хороший шоколад, но на нём, к примеру, будет плесень. А в дешёвеньких магазинах всё разбирают быстро. В них безопасно покупать. Никаких неприятных сюрпризов.

Понятное дело, что если нужен хороший шоколад , сыр или алкоголь, то лучше взять в другом магазине. А вот для ежедневного потребления овощи и мясо, консервы ничем не отличаются. Те же продукты в сетевых магазинах стоят намного дороже 

D
На сайте с 06.01.2022
30
ardova #:

Ты же богатый. Или врал всё много лет? Такие магазины для очень бедных людей...

Сейчас я экономию, не вижу смысла переплачивать за одну и туже картошку, капусту, яблоки или консервы. 

S
На сайте с 04.02.2019
65
Devstory #:
Сейчас я экономию
А на что копите? Ну просто интересно.
A
На сайте с 12.12.2008
234
Sherkhan #:
А на что копите? Ну просто интересно.

Так на такси за 5млн. И переезд в Москву. Он же писал. Работать и жить в ней будет. И никакие магазины не нужны. В шаурмечных будет питаться. 

S
На сайте с 04.02.2019
65
ardova #:

Так на такси за 5млн. И переезд в Москву. Он же писал. Работать и жить в ней будет. И никакие магазины не нужны. В шаурмечных будет питаться. 

Вот это да! 
B
На сайте с 20.08.2008
103
Devstory #:
А вот для ежедневного потребления овощи и мясо,
Даже боюсь представить себе качество этих продуктов. Если уж в сетевых почти одна дрянь и химия, то что в этих 0_о
S
На сайте с 04.02.2019
65
Burbot #:
Даже боюсь представить себе качество этих продуктов. Если уж в сетевых почти одна дрянь и химия, то что в этих 0_о
Не, ну если надо 5 млн. на такси накопить и переезд в Москву. Если прям очень надо, то можно и поесть всякого такого вот некоторое время. 
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Sherkhan #:
Не, ну если надо 5 млн. на такси накопить и переезд в Москву. Если прям очень надо, то можно и поесть всякого такого вот некоторое время. 
лет 20 в случае ТС)))
softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Sherkhan #:
Я не про продукты, а про атмосферу в магазинах подобного рода. Воняет мерзковато. И куча непонятно кого копошится и снует туда-сюда. 
Провинциальные 5ки, Чижики светятся чистотой и порядком. Магниты уровнем заметно уступают. Просто личное мнение. Просрочек нет, продавцы все местные.

Много раз наблюдал, нагоняют в 5ку чел 20 перед закрытием, они все товары перебирают за час ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
D
На сайте с 06.01.2022
30
ardova #:

Я не писал, что мне надо копить на такси в котором буду жить. Не выдумывайте то, чего не было. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий