- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Господа, возникла проблема в выборе – какие площадки выбирать?
Сайт имеете тематику связанную с продажей продуктов питания (кофе, сыр, масло, консервы, колбаса, мясо, алкоголь, конфеты и т.д.). Конечно после создания назрела пора для продвижения в поисковой выдаче.
Но, меня в водит в замешательство на каких площадках покупать ссылки и размещать статьи, а точнее в системе сапе. Не знаю какую тематику доноров выбрать.
Сайт новый в Яше или Дмозе не описан.
Буду признателен, за ваши доводы.
Всем спасибо. :popcorn:
"покупики", "товары и услуги" и смежные с ними.
Сайт имеете тематику связанную с продажей продуктов питания (кофе, сыр, масло, консервы, колбаса, мясо, алкоголь, конфеты и т.д.). Конечно после создания назрела пора для продвижения в поисковой выдаче.
Но, меня в водит в замешательство на каких площадках покупать ссылки и размещать статьи, а точнее в системе сапе. Не знаю какую тематику доноров выбрать.
В идеале подойдут площадки продуктовых онлайн магазинов, кулинарные сайты. Относительно сапы: товары и услуги, с натяжкой дом и семья
Спасибо.
Да, для примера сейчас отдельно посмотрел группу сайтов "Товары и услуги".
Правда цену не стал указывать от.... а просто поставил до 30, ну и в фильтре по "жадности" указал сортировать с "минимума".... И тут "вылезло" не мало сайтов в которых даже за 0 не готов поставить ссылки, даже визуально очень многое не корректно - успел просмотреть единиц 15.
Может не стоит рисковать и проставлять хоть от 3 в месяц.... Или все же применять присловутый тиц от...?
Сайт то новый и ох, как не хочется "запачкаться".
Правда для статей, подобрал площадки - дорого правда.
Еще раз спасибо всем!
Мне кажется с такой тематикой будет легче самому создать себе площадки для продвижения(сеть сайтов), ну или пишите статьи и платно публикуйте на околотематичных сайтах.
Мне кажется с такой тематикой будет легче самому создать себе площадки для продвижения(сеть сайтов), ну или пишите статьи и платно публикуйте на околотематичных сайтах.
Сеть простых сайтов типа "Визитка" с несколькими десятками страниц со статьями по теме, думаю будет стоить мне только (домен и хостинг), единственное трудозатратно.
Не удержался и сделал, предварительную оценку в сеопульте - для моих запросов вышло больше чем предпологал на 20-25%.
Может кто пробовал продвигать так сказать "автоматом", для запросов с показом в среднем в 100 000 в яше. И стоит ли так сильно доверяться, или все же больше "руками".
Просто ни пробовал эту систему, да и кроме того сегодня проверял ранее купленные ссылки в сапе для одного проекта - сам был не рад из 750 остались 640 и это за три недели....
В сапе при ручном подборе бывает столько выпадает, на автомат там и вовсе не доверяю. Но может все таки наши "космические" разработки и сюда дошли, глядишь закинул деньги и вот результат. У кого опыт с автоматом в сеопульте....
Всем спасибо.