Что делать с "продуктами"?

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
842

Здравствуйте.

Господа, возникла проблема в выборе – какие площадки выбирать?

Сайт имеете тематику связанную с продажей продуктов питания (кофе, сыр, масло, консервы, колбаса, мясо, алкоголь, конфеты и т.д.). Конечно после создания назрела пора для продвижения в поисковой выдаче.

Но, меня в водит в замешательство на каких площадках покупать ссылки и размещать статьи, а точнее в системе сапе. Не знаю какую тематику доноров выбрать.

Сайт новый в Яше или Дмозе не описан.

Буду признателен, за ваши доводы.

Всем спасибо. :popcorn:

Простите безграмотного
MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

"покупики", "товары и услуги" и смежные с ними.

Lero
На сайте с 02.10.2009
17
ggigor:

Сайт имеете тематику связанную с продажей продуктов питания (кофе, сыр, масло, консервы, колбаса, мясо, алкоголь, конфеты и т.д.). Конечно после создания назрела пора для продвижения в поисковой выдаче.
Но, меня в водит в замешательство на каких площадках покупать ссылки и размещать статьи, а точнее в системе сапе. Не знаю какую тематику доноров выбрать.

В идеале подойдут площадки продуктовых онлайн магазинов, кулинарные сайты. Относительно сапы: товары и услуги, с натяжкой дом и семья

Шрамам вина на кимапи садхьям
ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Спасибо.

Да, для примера сейчас отдельно посмотрел группу сайтов "Товары и услуги".

Правда цену не стал указывать от.... а просто поставил до 30, ну и в фильтре по "жадности" указал сортировать с "минимума".... И тут "вылезло" не мало сайтов в которых даже за 0 не готов поставить ссылки, даже визуально очень многое не корректно - успел просмотреть единиц 15.

Может не стоит рисковать и проставлять хоть от 3 в месяц.... Или все же применять присловутый тиц от...?

Сайт то новый и ох, как не хочется "запачкаться".

Правда для статей, подобрал площадки - дорого правда.

Еще раз спасибо всем!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Мне кажется с такой тематикой будет легче самому создать себе площадки для продвижения(сеть сайтов), ну или пишите статьи и платно публикуйте на околотематичных сайтах.

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
Nimor:
Мне кажется с такой тематикой будет легче самому создать себе площадки для продвижения(сеть сайтов), ну или пишите статьи и платно публикуйте на околотематичных сайтах.

Сеть простых сайтов типа "Визитка" с несколькими десятками страниц со статьями по теме, думаю будет стоить мне только (домен и хостинг), единственное трудозатратно.

Не удержался и сделал, предварительную оценку в сеопульте - для моих запросов вышло больше чем предпологал на 20-25%.

Может кто пробовал продвигать так сказать "автоматом", для запросов с показом в среднем в 100 000 в яше. И стоит ли так сильно доверяться, или все же больше "руками".

Просто ни пробовал эту систему, да и кроме того сегодня проверял ранее купленные ссылки в сапе для одного проекта - сам был не рад из 750 остались 640 и это за три недели....

В сапе при ручном подборе бывает столько выпадает, на автомат там и вовсе не доверяю. Но может все таки наши "космические" разработки и сюда дошли, глядишь закинул деньги и вот результат. У кого опыт с автоматом в сеопульте....

Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий