Чем заняться, если заброшу инфосайт?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
yalol #:

Что-то в прошлом месяце было еще нормально - получше чем летом, а вот сейчас стало хуже, чем летом. Трафика стало еще меньше, как и дохода.  Реально жесть. Несмотря на прикладываемые усилие, все равно идешь ко дну. Был просвет какой-то, но видимо тут без вариантов.

Кстати, Яндекс свои проекты продвигает, в нашей тематике - это Авто ру. К ним ушло множество авторов, пишут практически на все темы, пытаясь тянуть трафик по всем запросам.  

Motor.ru закрылся, всю редакцию распустили, остался вроде один кто пишет просто для поддержания жизни.

Так вам же говорили, то лучше не станет. Итог очевиден - пора снять розовые очки.
yalol
На сайте с 12.12.2007
233
Brat_Sergij #:
Так вам же говорили, то лучше не станет. Итог очевиден - пора снять розовые очки.

Блин, ну вот чем мне заняться! Сейчас такое важно время, когда нужно выбрать дальнейшее направление.

Снимать контент для ютуба - интересно и забавно! Но не буду же я бегать и снимать что-то, рассказывая на камеру до старости лет? Иногда самому кажется, что это несерьезно.

Стать Айтишником - программистом. Совершенно не знаю с чего начать и мое ли это...

Устроиться на обычную работу - на какую, большой вопрос.

Но стало очевидно, что пора что-то менять! Причем мне даже надоело сидеть за компом и делать контент, писать что-то. Хочется как-будто с людьми поработать.

Тут еще идеи есть, которые я уже начал реализовывать:

1) подбор и проверка авто. Профф-толщиномер давно уже есть и купил еще диагностический сканер для VAG - теперь могу посмотреть реальный пробег по блокам, выявить ошибки и прочие моменты. Нюанс лишь в том, что по объявлению на Авито нифига никто не обращается.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
yalol #:
Но не буду же я бегать и снимать что-то, рассказывая на камеру до старости лет? Иногда самому кажется, что это несерьезно.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
·
На сайте с 02.11.2007
172

На многих сайтах понемногу исчезают новости, авторские контент. Вслед за падением трафика.

comss.ru 

ag.ru

Но там внизу есть как бы жизнь. Просто другая, более оптимизированная.

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
ага))) одной картинкой сказал многое
M3
На сайте с 09.02.2022
105
yalol #:

Сейчас такое важно время, когда нужно выбрать дальнейшее направление.

идти в такси работать
yalol
На сайте с 12.12.2007
233
master32 #:
идти в такси работать
оо)) Я попробовал. Взял заявку в Яндекс Такси. Приехал на указанную точку, плутал по двору. Пытался дозвониться до клиента. Он мне потом сам звонит с наездом - «Вы где? Я тебе звоню, ты трубку нихера не берешь!».  Я ему - давайте я отменяю заявку.  Это был первый опыт и нафиг такое не надо... 
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
master32 #:
идти в такси работать

15 декабря 2025 года в России, а также в Беларуси и Казахстане, ожидается «тихая забастовка» водителей такси, в основном работающих с агрегатором «Яндекс.Такси». Акция протеста организована с целью улучшения условий труда и пересмотра тарифов.

=============

Уместен ли этот совет? 🤣

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Жорик #:

Таксисты «Яндекса» в ряде городов 15 декабря организуют забастовку за улучшение условий труда

Водители недовольны огромными комиссиями сервиса, а также очень низкой минимальной стоимостью заказа и еще рядом условий труда. Не все из них, впрочем, считают забастовку реальным способом решить эти проблемы.

=============

Уместен ли этот совет? 🤣

один знакомый из айти ушел в такси питерское, был доволен как слон, я поэтому и посоветовал
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
master32 #:
один знакомый из айти ушел в такси питерское

Смотря из какого "айти" уходить 🤣

А доволен чем - заработком, условиями труда или чем-то еще? 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий