Чем заняться, если заброшу инфосайт?

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
Жорик #:

Смотря из какого "айти" уходить 🤣

А доволен чем - заработком, условиями труда или чем-то еще? 😊

Верно подмечено - смотря из какого айти)  Какой же там было Айти, если в такси после него хорошо)))
M3
На сайте с 09.02.2022
105
Жорик #:

Смотря из какого "айти" уходить 🤣

А доволен чем - заработком, условиями труда или чем-то еще? 😊

вот что он пишет:
У меня два высших. Управления и маркетинга и айтишные. Хоть и с нонэйм вузов, но все же. Но в итоге я вынужден работать в такси. Так как максимум что мне предлагали зп 200 тыс руб в месяц и там нужно пройти пять этапов собеседований. Пусть других лохов ищут. 

Дипломы я выкину и поступаю учиться на автомеханика.

зп в 200тр не устроило, ушел в такси, следовательно в такси 200+тр
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
master32 #:
зп в 200тр не устроило, ушел в такси, следовательно в такси 200+тр

Совершенно не факт. Одно дело шахтером работать или на другому вредном/опасном производстве за 200к, а другое в офисе сидеть или в такси.

Нет, условия труда тоже важный фактор.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Жорик #:

Совершенно не факт. Одно дело шахтером работать или на другому вредном/опасном производстве за 200к, а другое в офисе сидеть или в такси.

Нет, условия труда тоже важный фактор.

согласен насчет различных факторов работы
ну он акцент на зп делает, и на сложность собеседования, поэтому и решил, что финансовый показатель первичен

M3
На сайте с 09.02.2022
105
таксистом можно и для души работать, вроде не напряжная работа, сидишь  себе на жопе по 12-14 часов в сутки, крутишь баранку, почти как айти, только мир повидать можно
yalol
На сайте с 12.12.2007
233
master32 #:
таксистом можно и для души работать, вроде не напряжная работа, сидишь  себе на жопе по 12-14 часов в сутки, крутишь баранку, почти как айти, только мир повидать можно

С чего взяли, что не напряжная работа? Вы совсем оторваны от реалий! Таксис - это крайне напряженная работа. Представьте - сколько разных людей садится к нему в машину, со своими характерами и загонами. А на дороге по городе попробуйте покататься целый день - пробки, светофоры, разные подрезальщики и хамы! Работа в такси - жесткая проверка для нервов. 

Никто в такую работу от хорошей жизни не пойдет. Если просто от делать нечего, то это час-два вечером, не более того.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
yalol #:
С чего взяли, что не напряжная работа?
это был сарказм, ладно
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
129
yalol #:
Работа в такси - жесткая проверка для нервов. 

Иди в социальное такси. Будешь перевозить малоподвижных граждан, суммы больше, нервов и пьяных нет.

Можно еще на обычном ларгусе оказывать услуги для семейных. Ну если у человека 3-е детей, ему нужно для этого авто специализированное авто. Пандус поставил и можно перевозить малоподвижных. Сейчас таких таксистов не хватает, будешь и социальную работу делать и деньги зарабатывать.

Можно еще курьером устроится.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Volovikov #:
Можно еще курьером устроится.
Ага, очень не пыльная работа 🤣
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
master32 #:
мне предлагали зп 200 тыс руб в месяц и там нужно пройти пять этапов собеседований. Пусть других лохов ищут
То есть человек оказался абсолютно не профпригодным. И чаще собеседований всего два. Пять - такого я нигде не видел. Даже в крупных компаниях 2-3, не больше.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий