- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как все понимают, видимых галочек на момент покупки подписки не было. ) Яндекс реально армяне купили? )
Армяне не виноваты в том, что Яндекс - скам.
Но и ты мог бы догадаться сунуть им виртуальную карточку.
Ваша коммуникация с крупнейшей и супер клиентоориентированной айтивойти компанией складывается?
Я говно не юзаю.
Армяне не виноваты в том, что Яндекс - скам.
Но и ты мог бы догадаться сунуть им виртуальную карточку.
Та прикол в том, что я на эти хрени делаю карточки раз в месяц, а они заранее сняли. При том оповещение в Я.Пэй пришло только на сегодняшнюю операцию. ) Какой-то сюр.
Типичный скам)))
Воруют как мобильные операторы. Массово, но по чуть-чуть.
Их в один список «белых» сайтов этих скамеров занесли.
Судиться ты с ними не пойдёшь. Сумма ущерба на УК РФ не тянет. Продолжат у тебя воровать, маме телевизор с Алисой ты купил. Принимай правила игры.
Я их сервисами пользуюсь только для работы.
Сегодня меня основательно вывел из себя Яндекс своей рекламой ЯБ на постоянной основе, просто на каждом обновление окна. Написал в тикет эмоциональный и не особо корректный запрос. Удивительно, но у них, чёрт побери, его даже просмотреть нельзя! )
Это просто конченая армянская компания ) Через Эдблок заблокировав оверлей лишаешься возможности взаимодействия со страницей, нарушает рекламный манифест, не даёт возможности нажать "мне не интересна эта реклама". Яндекс, когда ты стал такой полной помойкой и когда ты будешь лечиться? Вот конкретно тебе настанет конец, когда AI войдёт в массу. Потуги ассистента в Алисе настолько ущербны, что Гугл и тот справляется в сотни раз лучше и разрыв лишь растёт. Продай поиск, занимайся извозом и доставкой!
Агрх!
На ПЛАТНОМ КАНАЛЕ ПЛЮСА! Сука, они не армяне, они - цыгане )
Они меня однажды без моего ведома подписали на плюс, задолбался на горячей линии сидеть, чтобы отписали.
С тех пор у яшки пользуюсь только такси. Когда вернется gett, пошлю их в пешее эротическое
Они меня однажды без моего ведома подписали на плюс, задолбался на горячей линии сидеть, чтобы отписали.
С тех пор у яшки пользуюсь только такси. Когда вернется gett, пошлю их в пешее эротическое
Агрх!
На ПЛАТНОМ КАНАЛЕ ПЛЮСА! Сука, они не армяне, они - цыгане )
А вы мелкий шрифт никогда не читаете что ли? Рекламу сервисов Яндекса невозможно отключить.