Не перестаю удивляться Яндексу...

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:

Как все понимают, видимых галочек на момент покупки подписки не было. ) Яндекс реально армяне купили? )

Армяне не виноваты в том, что Яндекс - скам.

Но и ты мог бы догадаться сунуть им виртуальную карточку.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Сергей про е-ком :
Ваша коммуникация с  крупнейшей и супер клиентоориентированной айтивойти компанией складывается?

Я говно не юзаю.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
319
alaev #:

Армяне не виноваты в том, что Яндекс - скам.

Но и ты мог бы догадаться сунуть им виртуальную карточку.

Та прикол в том, что я на эти хрени делаю карточки раз в месяц, а они заранее сняли. При том оповещение в Я.Пэй пришло только на сегодняшнюю операцию. ) Какой-то сюр.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:
Та прикол в том, что я на эти хрени делаю карточки раз в месяц, а они заранее сняли. При том оповещение в Я.Пэй пришло только на сегодняшнюю операцию. ) Какой-то сюр.

Типичный скам)))

Воруют как мобильные операторы. Массово, но по чуть-чуть.

Их в один список «белых» сайтов этих скамеров занесли.

Судиться ты с ними не пойдёшь. Сумма ущерба на УК РФ не тянет. Продолжат у тебя воровать, маме телевизор с Алисой ты купил. Принимай правила игры.

Я их сервисами пользуюсь только для работы.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
319

Сегодня меня основательно вывел из себя Яндекс своей рекламой ЯБ на постоянной основе, просто на каждом обновление окна. Написал в тикет эмоциональный и не особо корректный запрос. Удивительно, но у них, чёрт побери, его даже просмотреть нельзя! )

Это просто конченая армянская компания ) Через Эдблок заблокировав оверлей лишаешься возможности взаимодействия со страницей, нарушает рекламный манифест, не даёт возможности нажать "мне не интересна эта реклама". Яндекс, когда ты стал такой полной помойкой и когда ты будешь лечиться? Вот конкретно тебе настанет конец, когда AI войдёт в массу. Потуги ассистента в Алисе настолько ущербны, что Гугл и тот справляется в сотни раз лучше и разрыв лишь растёт. Продай поиск, занимайся извозом и доставкой!

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
319

Агрх!

На ПЛАТНОМ КАНАЛЕ ПЛЮСА! Сука, они не армяне, они - цыгане )

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
158

Они меня однажды без моего ведома подписали на плюс, задолбался на горячей линии сидеть, чтобы отписали.

С тех пор у яшки пользуюсь только такси. Когда вернется gett, пошлю их в пешее эротическое

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
319
ManHuntt #:

Они меня однажды без моего ведома подписали на плюс, задолбался на горячей линии сидеть, чтобы отписали.

С тех пор у яшки пользуюсь только такси. Когда вернется gett, пошлю их в пешее эротическое

Мне сделали 3 возврата за услуги, на которые не пойми как подключили. Чёртовы цыгане. 
Z0
На сайте с 03.09.2009
819
Ростелеком отдыхает, яша их на два корпуса опередил в крахоборстве =)))
TB
На сайте с 16.01.2009
245
Сергей про е-ком #:

Агрх!

На ПЛАТНОМ КАНАЛЕ ПЛЮСА! Сука, они не армяне, они - цыгане )

А вы мелкий шрифт никогда не читаете что ли? Рекламу сервисов Яндекса невозможно отключить. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий