- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На ПЛАТНОМ КАНАЛЕ ПЛЮСА!
у Янда нету разницы в поддержке... между теми кто оплачивает Я+ и теми, кто не оплачивает Я+ ...
имейте ввиду...
но проблема в Янде в другом...
в том, что они даунитос, которым по 35к платят, принимают на работу... я тут выкладывал на форуме их рекламу в я.директ, как они приглашают работать в Поддержке Сервисов Янда, с оплатой в 35к рублей...
Мне сделали 3 возврата за услуги, на которые не пойми как подключили. Чёртовы цыгане.
Самый прикол - подписка в один клик на кинопоиске (типа смотреть фильм и опа подписался), а кнопки отписаться нет. Сиди жди по 10 минут на горячей линии. Реально цыгане какие-то захватили компанию. За 300 рублей (или сколько там) готовы убить лояльность к бренду.
готовы убить лояльность к бренду
дешевизной и берут...
у них миллионы активных пользователей Я+.. кто юзает я.музыка, кинопоиск...
дешевизной и берут...
у них миллионы активных пользователей Я+.. кто юзает я.музыка, кинопоиск...
Яшка борзеет просто нереально. Если бы не работа, то я к этой помойке просто бы не прикасался.
Яшка борзеет просто нереально. Если бы не работа, то я к этой помойке просто бы не прикасался.
Я на машине с его нафигатором ехал, машину, трахнуло, смарт повернул экран, на 900, а я на 120 км в час. Ребенок рядом сидел, попросил повернуть телефон в нормальное состояние. Он видимо случайно нажал на экран.
Результат - подписка на яндекс плюс, я так и не понял - как? Хорошо, что заметил и отменил ее, бабки вернули. ТП этого яндекс плюс нагло сказала, мол ничего не знаем, это все яндекс карты.
Я на машине с его нафигатором ехал, машину, трахнуло, смарт повернул экран, на 900, а я на 120 км в час. Ребенок рядом сидел, попросил повернуть телефон в нормальное состояние. Он видимо случайно нажал на экран.
Результат - подписка на яндекс плюс, я так и не понял - как? Хорошо, что заметил и отменил ее, бабки вернули. ТП этого яндекс плюс нагло сказала, мол ничего не знаем, это все яндекс карты.
Ахахаха! Они всегда так делают. Директ отправляет в метрику, метрика в отдел поиска.
В даркнете можно купить сливы или пробив людей в крупных компаниях. Уровень цен не какой-то там заоблачный. Есть и сливы из яндекса. Сам не покупал, но их поймали в очередной раз на утечке персональных данных.
Именно поэтому их поисковик никогда не использую. Себе дороже
Пришло вот такое письмо на почту:
Нет, есть четвертый, который Вы не учитываете - С ВАМИ РАСТОРГЛИ ДОГОВОР 😁
Парень на работе рассказал интересную историю, как ходят на Байкале за медведем (с ДСП).
Следующий день -> реклама ДСП в РСЯ через прокси с USA IP.
Через пару дней парень принёс вечером китайские снеки, говорили за то, чтобы такое делать.
Следующий день -> реклама сушилок для овощей и мяса в РСЯ через прокси с USA IP.
Как Вам такое?