- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил подключить Яндекс 360. Пытаюсь оплатить, но с моей карты нельзя. Везде можно, но вот напрямую нельзя. Конечно, гении маркетинга оставили только подписку, ведь вдруг кто-то не захочет её продлевать, но забудет? Но хоть какие-то варианты дайте, QR там, ещё что.
Ну, думаю, фиг с Вами. Куплю щас Яндекс Плюс, пополню и так Вам на зло отплачу. Чтобы Вы думали? А никак. Проблема та же. Ок, опять же, думаю. Смотрю, при создание карточки Яндекс.Пэй плюс в подарок. Думаю, вот сейчас-то я Вашу карточку создам, потом как пополню баланс и с неё оплачу чёртов Яндекс 360. Заодно, может, и скидочек наберу.
И чтобы Вы думали? Через СБП не видит, перевода на по номеру карты комиссия 22.5%, а пополнить напрямую, конечно же, нельзя.
Нет, есть способ промо купить на сторонних ресурсах, но прям чувствую, что эти рукожопы подскатились, что не особо-то и вовсе нужны...
Я это к чему, а как Ваша коммуникация с крупнейшей и супер клиентоориентированной айтивойти компанией складывается? )
P.S: Да, я в курсе, что подключить Плюс намного проще, чем отключить его. ) И уж страшно представить... )))
> Решил подключить Яндекс 360.
Это была первая ошибка.
Play stupid games, win stupid prizes
Это была первая ошибка.
А вся последующая цепочка забегов по граблям от того, что топикстартер с первого удара в лоб не понял, он же упорный.
Поэтому сделал еще несколько контрольных прыжков, и только после этого стал что-то подозревать.
У меня уже был ЯД и в жизни стало мало боли
Весь Яндекс это сплошная боль, в общем и целом =))
Ой, да хватит такого стёба. )) У меня уже был ЯД и в жизни стало мало боли.
ЯД - это было в другой жизни.
Пытаюсь оплатить
Отписаться, вернуть финансы - это минут на 10, чтения поисков куда идти и что нажимать😭
Не надо оплачивать, согласитесь на пробный период, ЯД сам будет списывать ежемесячно. Не задавая вам больше вопросов, согласны вы или нет😭
Отписаться, вернуть финансы - это минут на 10, чтения поисков куда идти и что нажимать😭
И чтобы Вы думали? Через СБП не видит, перевода на по номеру карты комиссия 22.5%, а пополнить напрямую, конечно же, нельзя.
Брехня. 2-а дня назад оформлял себе Пэй, и карту пополнил без комиссии и оплатил покупку в Яндекс маркете со скидкой. 3-и минуты на всё.
P.S: Да, я в курсе, что подключить Плюс намного проще, чем отключить его. ) И уж страшно представить... )))
Брехня. Мне вот любопытно, Вы тут поучаете как создавать и продвигать сайты, а саму страницу плюса до конца пролистать не смогли. В конце страницы будет отписка (жирная и ярко-заметная кнопка).
Брехня. 2-а дня назад оформлял себе Пэй, и карту пополнил без комиссии и оплатил покупку в Яндекс маркете со скидкой. 3-и минуты на всё.
Брехня. Мне вот любопытно, Вы тут поучаете как создавать и продвигать сайты, а саму страницу плюса до конца пролистать не смогли. В конце страницы будет отписка (жирная и ярко-заметная кнопка).
1. Я говорю за свою карту, а не за какую-то ещё.
2. Молодо-зелено. ) Тут уже все бывалые с отписками от Яндекс подписок. )