- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жаль, что у нас нет ещё статьи за распространение басен:) Шутка.
"Бывает, увидели, обнулили" - не слишком ли много предположений? ТС ни о чём таком не писал. Он был вполне конкретен, хотя, может быть и не все обстоятельства указал.
Все обстоятельство указал день прихода жалобы РКН тут же блок, удаление, меня оповещения о жалобе и удалении постфактум, я бы быстро зашёл спохватился понимая, что сейчас удалят.
Вы от главной мысли уходите, что мешало хостеру приберечь для меня бекап, зачем рубить головы, ему что роскомнадзор нож к горлу поставил, что он как огалтелый пошёл снёс всё у меня? в чем проблема было просто блокнуть потом сказать, скачивайте бекапы и до свидания.
делегирование. не всем есть время и знания самому искать.
так бекап это часть аккаунта, удален аккаунт - удалено все.
Не каждый будет блокировать. Когда мне прилетела первая жалоба от правообладателя, я хостеру задал вопрос о блокировке. Он ответил, мы ничего блокировать не будем.
Да пусть блокируют, но зачем как рабы РКН бежать сломя голову блокировать 10 летнего клиента, или это тупая смена оказалась и его уволить надо за не клиентоориентированность, впрочем тут могла роль сыграть, что они уже закрываются в августе и им пофигу на всё.
да надо выбирать иностранных хостеров адекватных. в РФ хостеры будут всегда жестко соблюдать РФ законы.
смотри дело в том, что я регил аккаунт у американского fozzy.com 10 лет назад, меня не добровольно перенесли на fozzy.ru российскому, у них несколько лет назад разделение произошло
Таких просто побанят.
Чебурнет. Всех в стойло?
смотри дело в том, что я регил аккаунт у американского fozzy.com 10 лет назад, меня не добровольно перенесли на fozzy.ru российскому, у них несколько лет назад разделение произошло
ну вот уже тогда надо было бежать.
Не каждый будет блокировать. Когда мне прилетела первая жалоба от правообладателя, я хостеру задал вопрос о блокировке. Он ответил, мы ничего блокировать не будем.
Подскажите российский хостинг, где хостер будет давать время на удаление страницы после жалобы РКН. Можно в личку, если запрещено правилами форума
Все обстоятельство указал день прихода жалобы РКН тут же блок, удаление, меня оповещения о жалобе и удалении постфактум, я бы быстро зашёл спохватился понимая, что сейчас удалят.
Вы от главной мысли уходите, что мешало хостеру приберечь для меня бекап, зачем рубить головы, ему что роскомнадзор нож к горлу поставил, что он как огалтелый пошёл снёс всё у меня? в чем проблема было просто блокнуть потом сказать, скачивайте бекапы и до свидания.
Зря вы гоните на РКН. В большинстве случаев прямо в уведомлении указывается, что даётся столько-то часов для устранения нарушения. Что касается хостеров - ну так удобнее, была проблема - не стало проблемы. Большинство зарубежных хостеров особенно не заморачивается с разборами. А если как вы уточнили речь идёт об ISPmanager, то там насколько я помню при удалении аккаунта грохаются и бэкапы. Решение есть - делать бэкапы на внешние хранилища, но кто этим заморачивается...
речь идёт об ISPmanager, то там насколько я помню при удалении аккаунта грохаются и бэкапы
Старо помните
Подскажите российский хостинг, где хостер будет давать время на удаление страницы после жалобы РКН. Можно в личку, если запрещено правилами форума
например фулспейс дает минимум сутки после письма счастья от ркн. да наверно все должны давать какоето время