Fozzy.ru .com уходят не красиво, удалили сайт с бекапом по приказу роскомнадзора

Search Google
На сайте с 14.01.2017
134
Vladimirus #:
Гугл кстати, запретил индивидуалкам, размещать контент на гугл диске

что он там запретил?

G
На сайте с 25.06.2025
1
Vladimirus #:

Ну да. Гугл кстати, запретил индивидуалкам, размещать контент на гугл диске. В принципе запретил. Ваше - все только на Ваших серверах, все остальное - не ваше.

Только индивидуалкам запретил? Прям так в правилах и написано? А если девочка в салоне работет или есть диспетчер, то можно? 😀
C
На сайте с 13.01.2017
79
Щас они реально цены подняли... за часик 8-10к просят нормальные а салоны по 5к
dakter
На сайте с 08.02.2012
183
Vladimirus #:
Для сайтов ориентированных на Россию

Чего? Или для россиян? Я гражданин другой страны, сайт ориентирован на Россию. Кто и как мне штраф выпишет?

G
На сайте с 25.06.2025
1
Coby #:
Щас они реально цены подняли... за часик 8-10к просят нормальные а салоны по 5к

Я думал инфляция, а оказывается Гугл виноват! 😀

dakter #:

Чего? Или для россиян? Я гражданин другой страны, сайт ориентирован на Россию. Кто и как мне штраф выпишет?

Агенты МОССАД в рамках совместной операции с РКН выследят спустя 20 лет, накачают снотворным и выкрадут карту для оплаты штрафа в транзитной зоне аэропорта.

V
На сайте с 17.11.2010
270
dakter #:
Я гражданин другой страны, сайт ориентирован на Россию. Кто и как мне штраф выпишет?

Таких просто побанят. Собственно говоря, все хостинги что не в России, и так уже прижимают. Не следите что ли, https://rkn.gov.ru/activity/connection/register/p1578/

Вот реестр хостингов, все что не там, уже вне закона. Пока ничего не делают. Но это пока.

G
На сайте с 25.06.2025
1
Vladimirus #:

Таких просто побанят.

На Госуслугах? 😀

Пусть лучше побанят (побан всех зарубежных сайтов равносильно полному отключению Чебернета от мирового Интернета), чем посадят. Я все же больше переживаю за себя, а не за доступ к моим сайтам россиян, тем более что в Рунете все равно денег давно нет.

V
На сайте с 17.11.2010
270
Groocha #:
На Госуслугах? 😀

Про колоудфрае - слышали? Думаете из - за госуслуг сайты на/за/ оном, не открываются.

G
На сайте с 25.06.2025
1
Vladimirus #:

Про колоудфрае - слышали? Думаете из - за госуслуг сайты на/за/ оном, не открываются.

Еще раз для непонятливых. Успешным вебмастерам настрать на эти ваши РКНовкие манипуляции. Идите другое место свои вбросы разгонять и где дураки поведутся.

И да, сайты за CF у меня для всех российких посетителей доступны. И в сибири и на мобильных в москве. Делается элементарно за 5 минут при желании (даже не фри акках), и все ваши блокировки идут лесом. Но вы в РКН об этом даже не знаете, потому что понабрали сыночков птушников двоечников, никому не нужных в нормальных компаниях, которые ни nsllokup пользоваться не умеют, ни RFC протокола прочитать не в состоянии. За что вы им 200k+ платите вообще не понятно.

А вообще пофиг, деньги они не в Рунете, сделаете локальную сеть вместо Интернета, Чебурнет, по типу северокорейского,  или как оно тут называется, даже глазом не моргну.

V
На сайте с 17.11.2010
270
Groocha #:
Успешным вебмастерам настрать на эти ваши РКНовкие манипуляции.

Успешным, может и да. Но тут разные есть, может смогут еще меры принять. Спасаю людей как могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий