- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гугл кстати, запретил индивидуалкам, размещать контент на гугл диске
что он там запретил?
Ну да. Гугл кстати, запретил индивидуалкам, размещать контент на гугл диске. В принципе запретил. Ваше - все только на Ваших серверах, все остальное - не ваше.
Для сайтов ориентированных на Россию
Чего? Или для россиян? Я гражданин другой страны, сайт ориентирован на Россию. Кто и как мне штраф выпишет?
Щас они реально цены подняли... за часик 8-10к просят нормальные а салоны по 5к
Я думал инфляция, а оказывается Гугл виноват! 😀
Чего? Или для россиян? Я гражданин другой страны, сайт ориентирован на Россию. Кто и как мне штраф выпишет?
Агенты МОССАД в рамках совместной операции с РКН выследят спустя 20 лет, накачают снотворным и выкрадут карту для оплаты штрафа в транзитной зоне аэропорта.
Я гражданин другой страны, сайт ориентирован на Россию. Кто и как мне штраф выпишет?
Таких просто побанят. Собственно говоря, все хостинги что не в России, и так уже прижимают. Не следите что ли, https://rkn.gov.ru/activity/connection/register/p1578/
Вот реестр хостингов, все что не там, уже вне закона. Пока ничего не делают. Но это пока.
Таких просто побанят.
На Госуслугах? 😀
Пусть лучше побанят (побан всех зарубежных сайтов равносильно полному отключению Чебернета от мирового Интернета), чем посадят. Я все же больше переживаю за себя, а не за доступ к моим сайтам россиян, тем более что в Рунете все равно денег давно нет.
На Госуслугах? 😀
Про колоудфрае - слышали? Думаете из - за госуслуг сайты на/за/ оном, не открываются.
Про колоудфрае - слышали? Думаете из - за госуслуг сайты на/за/ оном, не открываются.
Еще раз для непонятливых. Успешным вебмастерам настрать на эти ваши РКНовкие манипуляции. Идите другое место свои вбросы разгонять и где дураки поведутся.
И да, сайты за CF у меня для всех российких посетителей доступны. И в сибири и на мобильных в москве. Делается элементарно за 5 минут при желании (даже не фри акках), и все ваши блокировки идут лесом. Но вы в РКН об этом даже не знаете, потому что понабрали сыночков птушников двоечников, никому не нужных в нормальных компаниях, которые ни nsllokup пользоваться не умеют, ни RFC протокола прочитать не в состоянии. За что вы им 200k+ платите вообще не понятно.
А вообще пофиг, деньги они не в Рунете, сделаете локальную сеть вместо Интернета, Чебурнет, по типу северокорейского, или как оно тут называется, даже глазом не моргну.
Успешным вебмастерам настрать на эти ваши РКНовкие манипуляции.
Успешным, может и да. Но тут разные есть, может смогут еще меры принять. Спасаю людей как могу.