- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему советы выше не помогают(
Значит некорректно используете советы. Прочтите мой пост выше. добавьте lazy js библиотеку. она 4-8кб весит. загружайте картинки ПОСЛЕ отрисовки дом, а вместо изображения установите placeholder любой. Как дом будет отрисовано и всё загрузится, подгрузится изображение, иначе аналитика считает, что пикча явно не важный контент, что бы тратить ресурсы на рендеринг при загрузке, поэтому пишет об этом
Подскажите, пожалуйста еще момент. Вот Гугла жалуется на мою строчку <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, width=device-width"> но не жалуется когда так <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, width=device-width"> в первом варианте НЕ ПРОИСХОДИТ увеличения активной формы добавления комментариев в моем случае, ну по моему так логичней, а во втором случае происходит увеличение формы типа для слепых чтоли увеличение или я не знаю... Можно ли как то (возможно не дочитал я что-то) оставить так <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, width=device-width"> но при это чтоб не происходило увеличений, не знаю там возможно css как то..?
НЕ ПРОИСХОДИТ
Да. Отключать не надо. Установите к примеру 3. Это вроде минимальный показатель масштабируемости. Если у вас нормально адаптивная верстка, то такое увеличение не навредит, а щипком люди смогут приблизить контент
Да. Отключать не надо. Установите к примеру 3. Это вроде минимальный показатель масштабируемости. Если у вас нормально адаптивная верстка, то такое увеличение не навредит, а щипком люди смогут приблизить контент
Доброе! Да я не про то что увеличение что-то ломает, я про то, что такое увеличение просто стремно по-моему и то что потом обратно сужать сайт надо) И хочется вообще чтоб не увеличивался!
И почему например это происходит только на textarea ведь обычные input я же тоже предполагаемо ввожу информацию....)
i.lisovenko #:
Да я не про то что увеличение что-то ломает, я про то, что такое увеличение просто стремно по-моему и то что потом обратно сужать сайт надо)
У Вас текст адаптивный? Есть люди, которые плохо видят. и вот им, ваши 1rem, 16px мало. они приближают контент и это нормально
И почему например это происходит только на textarea ведь обычные input я же тоже предполагаемо ввожу информацию....)
Не понял вопроса. Если ставите maximum-scale=1.0, то не работает щипок. Я писал ранее. Многие (я в том числе) люблю иногда приближать щипком текст, который в вашем примере ограничивается 100%. Если ваш текст на всю ширину будет иметь значение .2rem как сноска или комментарий, то придется вглядываться в него, а так щипком приблизил и прочитал не напрягаясь
А мета-тег должен быть стандартный, по идее: <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
Остальное можно стилями настроить.
Если про автоматическое увеличение форм некоторыми браузерами, то вот:
А мета-тег должен быть стандартный, по идее: <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
Остальное можно стилями настроить.
Вот это попробую, спасибо