Что speed page вообще надо?

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
softerra #:
Поставить нормальную СМС и не страдать всякой фигней ..

А причем тут кмс то вообще? Это вопросы стилей и тегов, они для любого сайта и кмс применяются

Халява - и точка https://halyavaitochka.ru
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
MrPi #:

Не понял вопроса. Если ставите maximum-scale=1.0, то не работает щипок. Я писал ранее. Многие (я в том числе) люблю иногда приближать щипком текст, который в вашем примере ограничивается 100%. Если ваш текст на всю ширину будет иметь значение .2rem как сноска или комментарий, то придется вглядываться в него, а так щипком приблизил и прочитал не напрягаясь

Вы не совсем поняли что я хочу)  я хочу код этот на который не ругается гугла, но чтоб не происходило  увеличение! Вот в чем проблема) если я ставлю код чтоб гугла не выдал ошибку то формы увеличиваются когда в них тыкаешь!

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
i.lisovenko #:

А причем тут кмс то вообще? Это вопросы стилей и тегов, они для любого сайта и кмс применяются

В нормальных современных ВП темах все стили сразу нормально адаптивно прописаны. Не нужно пыхтеть с отрисовками разных элементов ..
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
softerra #:
В нормальных современных ВП темах все стили сразу нормально адаптивно прописаны. Не нужно пыхтеть с отрисовками разных элементов ..

Так и у меня все есть, просто гугл ругается на один параметр и абсолютно на все сайты где он есть, а я хочу обойти это

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
softerra #:

И даже тут на форуме когда я пишу это сообщение форма воода увеличивается) а меня именно это и напрягает

MP
На сайте с 05.05.2025
6
i.lisovenko #:

И даже тут на форуме когда я пишу это сообщение форма воода увеличивается) а меня именно это и напрягает

Я не понимаю о чем речь) форма ответа? Увеличивается произвольно или как? Есть ресурс, что бы визуально понять предмет темы? 

i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
MrPi #:

Я не понимаю о чем речь) форма ответа? Увеличивается произвольно или как? Есть ресурс, что бы визуально понять предмет темы? 

В подписи!) зайдите в меню ЕЩЕ и там пункт обратная связь. Нажмите на поле, где уже именно сообщение пишут. В этот момент произойдет увеличение масштаба.. Вот о чем речь!)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
softerra #:
Поставить нормальную СМС и не страдать всякой фигней ..

Ну на нормальных СМС картинку в шапке сайта сами мобильные своими процессорами сжимают. 

Поэтому оптимизировать надо скрипты и что грузить от разницы разрешения экрана.

Лично я на это забил т.к. всё равно топовые темы в поиске показывает на своих местах. По десктопу у меня всё нормально, с мобильными желтая зона.

Ну надо гуглу это, подождём ещё пару лет когда мобильные уже будут побыстрее.. 😁

Только совсем недавно у меня на мобильных было 98, сейчас слетело.. 

Править скорость загрузки под хотелки гугла уже веры нет. Такое ощущение, что не о мобильных волнуются о своих AI ботах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий