несправедливость, обидно...

1 2345 6
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

за время разговоров уже можно было и новое слепить.. )

YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33

помогу

в ЛС

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Неприятно, конечно, но ИМХО - это знак, чтобы Вы начали ценить себя, свой труд и свое время.

Если все так и обстоит:

сделал им сайт, что дало предприятию толчок к развитию, и соответсвенно увеличило наш семейный бюджет
...то на Вас катаются не только посторонние (киберсквотеры).

Может пора повзрослеть? При наличии ребенка то?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
I
На сайте с 24.01.2007
0
...то на Вас катаются не только посторонние (киберсквотеры).

это вы в точку сказали! живу как от мира оторвана, даже "Дом" на ТНТ вызывает у меня легкий шок:)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
Inka:
даже "Дом" на ТНТ вызывает у меня легкий шок

Везет вам =)

У меня дома все, включая меня, при виде одной только заставки в панике бросаются к пульту, чтобы переключить быстрее =)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Inka, Я все понимаю :) И человек я достаточно сердобольный :) :) :)

Нооо ... Вы столько раз сказали что вы беременная женщина :) что уже даже не верится ... это приминительно к ситуации совершенно не причем :) :) :)

Вина Ваша ... И ни кто Вам не поможет ... Как бы Вам не хотелось ... :) И хватит уже пытаться вызвать к себе жалость :)

Изучаем правила форума ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, вас разводят как лохов, а вы нюни распустили.

p.s. И на будущее всем тем кто считает что зарегистрировать свободный домен - это мародерство, воровство и т.д.... даже хз - что вам советовать :) в общем, в открытый рот может не только муха залететь ;)

Там чу-де-са! )
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

По-моему домен не такой уж и хороший. Дело не в домене, а в показателях и выдаче в поисковых системах. Лучше подумайте хорошенько, придумайте хороший, запоминающийся домен и развивайте свой проект на нем.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кстати, на эти самые $500 Вы можете купить другой расPRенный домен, потратить их на рекламу и пр.

I
На сайте с 24.01.2007
0

я уже не беременная, 27 октября я родила сына. это раз.

во вторых это очень даже приминительно. т.к с пропажей сайта в приедприятие перестали приходить новые клиенты. и сейчас уже думаю закрыть его (там еще какие-то заморочки с новыми законами об оружии). и возникнет ситуация, когда мужу придется искать новую работу.

здесь прямая связь между нечестным поступком того человека и тем, на что я буду содержать ребенка. посему и вызывает агрессию.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий