- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А если у меня грунтовая вода из скважины и я её добываю электричеством за которое плачу самостоятельно? Вообще я кстати не видел никогда в платежках чего то не по счетчикам, но у меня не садовый домик а в черте города жилая недвижимость, но на 7 сотках
Но тут, наверное, зависит от региона и жадности водоканала. Насколько знаю у нас, отказаться можно чуть ли не через суд. За скважину придется тоже заплатить, типа лицензии.
Это кстати только одна проблема в России. Если хотите добавки, то пожалуйста. По СанПину сельхоз предприятия должны обрабатывать свои поля удобрениями от 300 метров от жилого строения. Естественно, что никто 300 метров поля никому не подарит, вот и заминают жалобы людей на уровне регионов. Раньше удобряли коровяком, дома близко строили к полю, так как вреда не было. Сейчас даже траву для кормления животных опрыскивают всякими пестицидами, но поля в размерах не уменьшили. По сути людей травят.
Еще один интересный факт. Газ в Москве стоит 8200 за 1000 кубов. Этот же газ в районе его добычи (Уренгой) стоит 16 000 за 1000 кубов. Т.е. для того, чтоб его доставить в Москву нужно потратить уйму денег, построить трубы, поставить насосы и т.п. А почему он в 2-а раза стоит дороже в Уренгое, никто объяснить не может.
Еще добавка. Дома в нашей стране строили в основном в 50-60 годах. По тому же СанПину минимальная шумоизоляция перегородок в те года должна была составлять 37 дБ. Сейчас по СанПину - 54 дБ, но при капремонтах многоквартирных зданий тех лет уровень шумоизоляции не исправляют, так что шумов только добавляется, что влияет на здоровье людей.
Представляю Олимпийского чемпиона, которому говорят: "Слушай мужик, мы тебе платили 10 лет назад 50 к долларов за первое место, и сейчас будем платить 50 к" 😁
Или уборщица работала за 20к, 1 год назад, а ты ей: "Буду платить 25 к, если будешь работать и подсвистывать мелодии Рахманинова" 😁
Всё, что Вы описали - это развитие бизнеса и не относится к инфляции. Если хотите делать семантику не за 5 к, а за 30, то нужно условно обучить человека, вложить деньги. Чтоб быстрей грузчик работал, нужно либо наливать чаще 😁 либо купить кару, что опять вложения. Как ни курти Вы понесете при тех же ценах убыток.
То, что Вы предлагаете - это увеличения среднего чека, при условии, что Вы потратите больше и времени. Если 2-а клиента в месяц и Вы планируете так увеличить оборот, то может и сработать на время, если у Вас 101% загруженности - это утопия.
То ли у меня с мыслями проблема, то ли у Вас с чтением. В обоих случаях откланиваюсь.
А Вы слышали как в Белгородской области
Меня вот сильно удивляет стоимость недвижки в этой области. В связи с известными событиями я как то думал, что она рухнет минимум вдвое, а глянул стату и увидел рост в 5%. Как так, не понимаю...
Я Вам больше расскажу. В Курской области компания Белгородской области "ЖБК" строит жилые многоквартирные дома. Все производственные мощности в БО. Значит возим + 150 км, а жилье в Курске дешевле. В Воронеже, на секундочку - миллионник и столица черноземья, можно жилье взять дешевле. Предполагаю, что административный ресурс влияет на эту стоимость.
А какие проблемы с поднятием? Поднимайте. Если сможете продать за такую цену, то все ОК. Если нет, то значит клиенты не готовы столько платить. Товар стоит не столько сколько вы хочете за него получить, а столько, сколько за него готовы заплатить.
Ну да, картошке это объясните на прилавке магазина.
Я за обычную двушку на ваши плачу по 15круб в месяц и это без лектричества)
У вас вместо воды пиво из крана течет? Откуда 15 тысяч в месяц? 😀
Про комиссии маркетплейсов тоже не забывайте. Они выросли! Выросла и реклама. Расход в DBS уже 50%, в FBS и FBO и того дороже. Это значит скоро селлеры прочухают, что в минус работают, и начнут повышать цены.
По ощущениям уже на некоторые товары ценники выросли, на днях закупалась всякой ерундой для дома, в конечном итоге сидела и искала аналоги почти на каждый товар, потому что от итоговой суммы корзины глаза на лоб полезли
Ну да, картошке это объясните на прилавке магазина.
Ну, если пораскинуть мозгами, то наверное же есть товары первой необходимости, а есть продвижение сайтов ))
У одной мега-супер-пупер страны уже была плановая экономика. Если не знать законов экономики, то это не значит, что они на тебя не действуют.
У одной мега-супер-пупер страны уже была плановая экономика.
У Китая?