Пора поднимать цены на услуги и товары!

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
Aisamiery #:

А если у меня грунтовая вода из скважины и я её добываю электричеством за которое плачу самостоятельно? Вообще я кстати не видел никогда в платежках чего то не по счетчикам, но у меня не садовый домик а в черте города жилая недвижимость, но на 7 сотках

Но тут, наверное, зависит от региона и жадности водоканала. Насколько знаю у нас, отказаться можно чуть ли не через суд. За скважину придется тоже заплатить, типа лицензии.

Это кстати только одна проблема в России. Если хотите добавки, то пожалуйста. По СанПину сельхоз предприятия должны обрабатывать свои поля удобрениями от 300 метров от жилого строения. Естественно, что никто 300 метров поля никому не подарит, вот и заминают жалобы людей на уровне регионов. Раньше удобряли коровяком, дома близко строили к полю, так как вреда не было. Сейчас даже траву для кормления животных опрыскивают всякими пестицидами, но поля в размерах не уменьшили. По сути людей травят.

Еще один интересный факт. Газ в Москве стоит 8200 за 1000 кубов. Этот же газ в районе его добычи (Уренгой) стоит 16 000 за 1000 кубов. Т.е. для того, чтоб его доставить в Москву нужно потратить уйму денег, построить трубы, поставить насосы и т.п. А почему он в 2-а раза стоит дороже в Уренгое, никто объяснить не может.

Еще добавка. Дома в нашей стране строили в основном в 50-60 годах. По тому же СанПину минимальная шумоизоляция перегородок в те года должна была составлять 37 дБ. Сейчас по СанПину - 54 дБ, но при капремонтах многоквартирных зданий тех лет уровень шумоизоляции не исправляют, так что шумов только добавляется, что влияет на здоровье людей. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Volovikov #:

Представляю Олимпийского чемпиона, которому говорят: "Слушай мужик, мы тебе платили 10 лет назад 50 к долларов за первое место, и сейчас будем платить 50 к" 😁
Или уборщица работала за 20к, 1 год назад, а ты ей: "Буду платить 25 к, если будешь работать и подсвистывать мелодии Рахманинова" 😁

Всё, что Вы описали - это развитие бизнеса и не относится к инфляции. Если хотите делать семантику не за 5 к, а за 30, то нужно условно обучить человека, вложить деньги. Чтоб быстрей грузчик работал, нужно либо наливать чаще 😁 либо купить кару, что опять вложения. Как ни курти Вы понесете при тех же ценах убыток.

То, что Вы предлагаете - это увеличения среднего чека, при условии, что Вы потратите больше и времени. Если 2-а клиента в месяц и Вы планируете так увеличить оборот, то может и сработать на время, если у Вас 101% загруженности - это утопия.

То ли у меня с мыслями проблема, то ли у Вас с чтением. В обоих случаях откланиваюсь.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
V1
На сайте с 14.03.2007
172
А какие проблемы с поднятием? Поднимайте. Если сможете продать за такую цену, то все ОК. Если нет, то значит клиенты не готовы столько платить. Товар стоит не столько сколько вы хочете за него получить, а столько, сколько за него готовы заплатить.
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152
Volovikov #:
А Вы слышали как в Белгородской области
Меня вот сильно удивляет стоимость недвижки в этой области. В связи с известными событиями я как то думал, что она рухнет минимум вдвое, а глянул стату и увидел рост в 5%. Как так, не понимаю...
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
iwfyb #:
Меня вот сильно удивляет стоимость недвижки в этой области. В связи с известными событиями я как то думал, что она рухнет минимум вдвое, а глянул стату и увидел рост в 5%. Как так, не понимаю...

Я Вам больше расскажу. В Курской области компания Белгородской области "ЖБК" строит жилые многоквартирные дома. Все производственные мощности в БО. Значит возим + 150 км, а жилье в Курске дешевле. В Воронеже, на секундочку - миллионник и столица черноземья, можно жилье взять дешевле. Предполагаю, что административный ресурс влияет на эту стоимость.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
vitaliy11 #:
А какие проблемы с поднятием? Поднимайте. Если сможете продать за такую цену, то все ОК. Если нет, то значит клиенты не готовы столько платить. Товар стоит не столько сколько вы хочете за него получить, а столько, сколько за него готовы заплатить.

Ну да, картошке это объясните на прилавке магазина. 

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
Sly32 #:
Я за обычную двушку на ваши плачу по 15круб в месяц и это  без лектричества)

У вас вместо воды пиво из крана течет? Откуда 15 тысяч в месяц? 😀

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
svv #:
Про комиссии маркетплейсов тоже не забывайте. Они выросли! Выросла и реклама. Расход в DBS уже 50%, в  FBS и FBO и того дороже. Это значит скоро селлеры прочухают, что в минус работают, и начнут повышать цены. 

По ощущениям уже на некоторые товары ценники выросли, на днях закупалась всякой ерундой для дома, в конечном итоге сидела и искала аналоги почти на каждый товар, потому что от итоговой суммы корзины глаза на лоб полезли

V1
На сайте с 14.03.2007
172
Volovikov #:

Ну да, картошке это объясните на прилавке магазина. 

Ну, если пораскинуть мозгами, то наверное же есть товары первой необходимости, а есть продвижение сайтов ))

У одной мега-супер-пупер страны уже была плановая экономика. Если не знать законов экономики, то это не значит, что они на тебя не действуют.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
vitaliy11 #:

У одной мега-супер-пупер страны уже была плановая экономика. 

У Китая?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий