Перенос среднего проекта из Hetzner в Россию

1 2345 6
Search Google
На сайте с 14.01.2017
135
En0w1na #:
У них интернет от провайдера где нету ТСПУ или какие-то альтернативные маршруты?

нет коробки тспу, но надолго ли? 

M3
На сайте с 09.02.2022
91
En0w1na #:

У вас есть идеи почему у Selectel есть коннект к Хетзнеру? У них интернет от провайдера где нету ТСПУ или какие-то альтернативные маршруты? Если рутить через них .ru трафик, то как долго такой вариант будет работать интересно

а есть примеры хостингов, которые блокируют доступ к Хетзнеру?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Search Google #:

нет коробки тспу, но надолго ли? 

До тех пор пока до них не дойдет очередь.

ps  впервые вижу что  ктото ожидает СНИЖЕНИЕ стоимости услуг размещения при переезде с ХЕТЗНЕРА в РФ.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
team-voice #:

До тех пор пока до них не дойдет очередь.

ps  впервые вижу что  ктото ожидает СНИЖЕНИЕ стоимости услуг размещения при переезде с ХЕТЗНЕРА в РФ.

А почему нет-то? Бывали и тут сервера по 3к рублей: целерончики там, пентюхи. С учетом сложностей с оплатой в хетцнер (не всякие карты берут, гражданам РФ и РБ от ворот поворот), курсы, комиссии, по деньгам то можно выйти вполне. Другое дело, что конфигурация сервера будет далеко не хетцнеровской. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
rustelekom #:

А почему нет-то? Бывали и тут сервера по 3к рублей: целерончики там, пентюхи. С учетом сложностей с оплатой в хетцнер (не всякие карты берут, гражданам РФ и РБ от ворот поворот), курсы, комиссии, по деньгам то можно выйти вполне. Другое дело, что конфигурация сервера будет далеко не хетцнеровской. 

ну я всё же имел ввиду про равные конфигурации.
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262
En0w1na #:
А в то, что Земля плоская вы тоже верите?

Конечно, я на Луне живу.😀 Черепашек и слонов вижу.😊

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
team-voice #:
ну я всё же имел ввиду про равные конфигурации.

ТС вполне может быть и не нужна аналогичная конфигурация. Многие берут ведь исходя из самых последних тенденций - типа там хочу AMD Ryzen XXX со 128 Гб память и т.п. и т.д. Да он и сам с самого начала так и сказал, чо не разбирается. 

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
rustelekom #:

ТС вполне может быть и не нужна аналогичная конфигурация. Многие берут ведь исходя из самых последних тенденций - типа там хочу AMD Ryzen XXX со 128 Гб память и т.п. и т.д. Да он и сам с самого начала так и сказал, чо не разбирается. 

Вот тут я прям на 146% согласен, судя по описанию ТСа, ему может хватить даже обычной  VPS, так и переезжать будет проще.

slams
На сайте с 26.07.2008
173
LikeAVirgin #:
ОЧЕНЬ интересно. Я бы не хотела переезжать сломя голову. Хотя сам переезд и однозначен для меня. Но хотелось бы не спеша. 

Взял сервер за 5$ на 1 CPU/NVME для теста. Процессор даже не дергается. Можно L7 прокси поднять, тогда лучше 2 vCPU взять.
Настроил L4 проксирующий сервер, слегка подмарафетил. 
В обед тестово IP переключил - трафик в 3 раза вырос. Но нашел пару багов, выключил. Сейчас опять включил на постоянку. Буду смотреть.

Если все будет хорошо, возьму Load Balancer за 5$ в Cloudflare и только RU трафик буду отправлять на тот прокси.

M3
На сайте с 09.02.2022
91
slams #:

Взял сервер за 5$ на 1 CPU/NVME для теста. Процессор даже не дергается. Можно L7 прокси поднять, тогда лучше 2 vCPU взять.
Настроил L4 проксирующий сервер, слегка подмарафетил. 
В обед тестово IP переключил - трафик в 3 раза вырос. Но нашел пару багов, выключил. Сейчас опять включил на постоянку. Буду смотреть.

Если все будет хорошо, возьму Load Balancer за 5$ в Cloudflare и только RU трафик буду отправлять на тот прокси.

и какой общий пинг стал?)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий