- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сидят чмошники, иначе не назвать. Мол есть своя ферма с 1 пк, либо 3х телефонов, 1 ip. Пропускная способность на нуле, а также могут в отзыв скинуть ссылку на биржу заказа.
Кстати когда то тоже столкнулся с такими ) Там реально говн*ки сидят, чтобы поднаср*ть и рейтинг убить.
Еще видел ваще по разным автосалонам закидывают сразу несколько отзывов в один день и Яндексу пофигу, он все пропускает
Вот. Я тут читал в отзывах, одна тетя за 2 дня 4 автосервиса в диаметрально разных районах посетила, в 2-х меняла масло на АКПП, в одном на МКПП, сколько у ней вообще машин и почему она мотается по разным концам города и меняет масло по два раза на дню - модераторов видимо не заинтересовало.
Вот. Я тут читал в отзывах, одна тетя за 2 дня 4 автосервиса в диаметрально разных районах посетила, в 2-х меняла масло на АКПП, в одном на МКПП, сколько у ней вообще машин и почему она мотается по разным концам города и меняет масло по два раза на дню - модераторов видимо не заинтересовало.
Да , так и есть)
Видел акки , где в один день 30 отзывов кидали , в разных городах . Очень сомневаюсь, что человек сидит и ручками прогревает каждую карточку. Ну, если только это не автоскрипт какой-то. В любом случае, кто пишет мол надо ГЕО соблюдать - это всё шляпа полная. И почему я не могу оставлять отзыв на СПБ карточках, как пример я катался в Питер отдыхать, потом в МСК обратно и со своего компа делюсь впечатлениями. Зачем мне быть непосредственно на месте события и строчить отзыв? ))
Еще у меня логика ломается на моменте, мол говорят когда карточка в теневом бане. Я на "такие" карточки не могу разместить отзывы уже несколько месяцев, но постоянно вижу вот такие аккаунты, которые лепят по 10-30 отзывов в день.
Вообще хз как они проверяют отзывы.
У нас был случай, прилетел отрицательный отзыв на покупку. Самый прикол, это человек ничего не покупал.
Просили у модераторов отзывов, чтоб человек прислал чек, либо переписку, что он купил именно у нас, чтоб хоть как-то доказать.
Им пофигу, не дуаляли.
Отправляли досудебную с требованием удалить, либо доказать, что человек реально покупал что-то.
Дальше уже чей магазин, просто побоялся дальше идти. Хотя думаю, если бы подали в суд, то сняли бы))