Как убрать отзывы c Яндекс.Карт из выдачи?

123
MI
На сайте с 18.08.2021
54
Находите исполнителя и накрученные отзывы пачками публикуются. В день 5-10 отзывов накрученных залетают на ура. 
VK
На сайте с 26.04.2006
169
demon155 #:

я плачу 8, отзывы публикуются, не жалуюсь

но 8 и 10 это один и тот же ценовой сегмент, не вижу в чем смысл корректировки с 10 до 8))

VK
На сайте с 26.04.2006
169
mut480 #:
Всё это полная фигня 5 летный давности. Сейчас без норм акка там делать нечего.

так как фигня если я первым пунктом и указал что важен профиль и его активность.

вы пишете фигня , нужен норм акк.

вы пишете то же самое. 

ессно детали все расписывать не стал, но суть то ясна.

A
На сайте с 21.04.2007
143
Mahol :

Всем доброго дня. 
Клиентка попросила убрать отзывы из выдачи Яндекса, это вообще возможно?
Или поменять на отзывы из 2гис.

Алгоритм следующий:

1.  Порообовать договориться с клиентами оставившими отрицательный отзыв.

2. Написать в поддержку Я.Карт и аргументировано по каждому отзыву попробовать доказать, что отзыв заказной или не несет никакой смысловой нагрузки.

3. Заказать ежемесячно 10-30 положительных отзывов, чтобы нивелировать отрицательные и поднять рейтинг хотя бы до 4.8. Также не стоит забывать, что Яндекс периодически чистит отзывы в том числе и старые.

4. Провести работу с отзовиками топ-20. Зарегистрироваться и по 1-2 отзыва в месяц заказывать.

4. И последнее - улучшить качество услуг и работу с клиентами. Это самое глачное считаю.

futws
На сайте с 30.03.2020
49
apis #:
2. Написать в поддержку Я.Карт и аргументировано по каждому отзыву попробовать доказать, что отзыв заказной или не несет никакой смысловой нагрузки.

Аргументы, кстати, необязательны. Всё зависит только от того, кто будет отвечать на жалобу. Проблема только в том, что на один отзыв прямым способом можно пожаловаться только 1 раз.

leoworker
На сайте с 25.02.2019
57
Vladimir K #:

Профиль(предыдущая активность) оставляющего отзыв

Взаимодействие юзера (прокладка маршрута, звонок с карт и тд)

Геолокация - факт посещения точки

И тд и тп.

Максимальная натуральность юзера.

Правильные проходные отзы

Vladimir K #:

Профиль(предыдущая активность) оставляющего отзыв

Взаимодействие юзера (прокладка маршрута, звонок с карт и тд)

Геолокация - факт посещения точки

И тд и тп.

Максимальная натуральность юзера.

Правильные проходные отзывы с плотных акков стоят 10+ долларов шт. 

вы с плотных акков стоят 10+ долларов шт. 

Ну х3 )))

Я понаблюдал, там люди будто с новорегов размещают (2-3 LvL Знаток города)

Причем также есть акки (5+LvL) на которых пачками по 6-10 штук за один день шлёпают отзывов))) И нету там историю , сужу по первому отзыву. То есть тупо зарегались, закинули отзывов 10 шт. и все прошло, всё в один день. Еще видел ваще по разным автосалонам закидывают сразу несколько отзывов в один день и Яндексу пофигу, он все пропускает .

Вот как они так размещают? Если что могу скинуть ссылки на эти акки, сами посмотрите)) 

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133
futws #:
Проблема только в том, что на один отзыв прямым способом можно пожаловаться только 1 раз.

Можно и более одного, но с каждым новым разор результативность падает в геометрической прогрессии.

MihailIsmailov2021 #:
Находите исполнителя и накрученные отзывы пачками публикуются. В день 5-10 отзывов накрученных залетают на ура. 
Ну да, ну да ;)))
A
На сайте с 15.01.2005
195
только если отзыв чтото нарушает  - в свое время убрал один отзыв тк в тексте были персданные менеджера
горящие туры (http://www.saletur.ru)
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Это просто приключение, лишь подтверждающее правило.
mbertoni
На сайте с 25.07.2017
59

Зачем тебе рассказывать как, если с этого можно кормиться? 

Отвечу, что есть на рынке: 

- группы телеграм, набираются с постов форума лолз.гуру

кучка малолетних и постарше опенгеймеров жаждут за 100-150р накидать как можно больше отзывов, часть пропускается. За 1 день могут быть отзывы оставлены на расстоянии 1000км, мол по старой памяти яндекс разрешает. Был там? Ну и хорошо. Скоро прикроют.

- буксы

сидят чмошники, иначе не назвать. Мол есть своя ферма с 1 пк, либо 3х телефонов, 1 ip. Пропускная способность на нуле, а также могут в отзыв скинуть ссылку на биржу заказа.

- свой ботнет

здесь все зависит от знаний и стоимости инфраструктуры.

Если у вас нет (ОТ) 300+ $ в месяц на поддержание и вы не зарабатываете этим - не стоит и пытаться. Номера есть, будут. 

Аки отлично фармятся. Не нужны эмуляторы. При желании можно добиться 85% пробитие модерации в течение 72х часов. 

И посещение геолокации не требуется, а тем кто fakegps пользуется - удачи в трепетах. 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий