- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я плачу 8, отзывы публикуются, не жалуюсь
но 8 и 10 это один и тот же ценовой сегмент, не вижу в чем смысл корректировки с 10 до 8))
Всё это полная фигня 5 летный давности. Сейчас без норм акка там делать нечего.
так как фигня если я первым пунктом и указал что важен профиль и его активность.
вы пишете фигня , нужен норм акк.
вы пишете то же самое.
ессно детали все расписывать не стал, но суть то ясна.
Всем доброго дня.
Клиентка попросила убрать отзывы из выдачи Яндекса, это вообще возможно?
Или поменять на отзывы из 2гис.
Алгоритм следующий:
1. Порообовать договориться с клиентами оставившими отрицательный отзыв.
2. Написать в поддержку Я.Карт и аргументировано по каждому отзыву попробовать доказать, что отзыв заказной или не несет никакой смысловой нагрузки.
3. Заказать ежемесячно 10-30 положительных отзывов, чтобы нивелировать отрицательные и поднять рейтинг хотя бы до 4.8. Также не стоит забывать, что Яндекс периодически чистит отзывы в том числе и старые.
4. Провести работу с отзовиками топ-20. Зарегистрироваться и по 1-2 отзыва в месяц заказывать.
4. И последнее - улучшить качество услуг и работу с клиентами. Это самое глачное считаю.
2. Написать в поддержку Я.Карт и аргументировано по каждому отзыву попробовать доказать, что отзыв заказной или не несет никакой смысловой нагрузки.
Аргументы, кстати, необязательны. Всё зависит только от того, кто будет отвечать на жалобу. Проблема только в том, что на один отзыв прямым способом можно пожаловаться только 1 раз.
Профиль(предыдущая активность) оставляющего отзыв
Взаимодействие юзера (прокладка маршрута, звонок с карт и тд)
Геолокация - факт посещения точки
И тд и тп.
Максимальная натуральность юзера.
Правильные проходные отзы
Профиль(предыдущая активность) оставляющего отзыв
Взаимодействие юзера (прокладка маршрута, звонок с карт и тд)
Геолокация - факт посещения точки
И тд и тп.
Максимальная натуральность юзера.
Правильные проходные отзывы с плотных акков стоят 10+ долларов шт.
вы с плотных акков стоят 10+ долларов шт.
Ну х3 )))
Я понаблюдал, там люди будто с новорегов размещают (2-3 LvL Знаток города)
Причем также есть акки (5+LvL) на которых пачками по 6-10 штук за один день шлёпают отзывов))) И нету там историю , сужу по первому отзыву. То есть тупо зарегались, закинули отзывов 10 шт. и все прошло, всё в один день. Еще видел ваще по разным автосалонам закидывают сразу несколько отзывов в один день и Яндексу пофигу, он все пропускает .
Вот как они так размещают? Если что могу скинуть ссылки на эти акки, сами посмотрите))
Проблема только в том, что на один отзыв прямым способом можно пожаловаться только 1 раз.
Можно и более одного, но с каждым новым разор результативность падает в геометрической прогрессии.
Находите исполнителя и накрученные отзывы пачками публикуются. В день 5-10 отзывов накрученных залетают на ура.
Зачем тебе рассказывать как, если с этого можно кормиться?
Отвечу, что есть на рынке:
- группы телеграм, набираются с постов форума лолз.гуру
кучка малолетних и постарше опенгеймеров жаждут за 100-150р накидать как можно больше отзывов, часть пропускается. За 1 день могут быть отзывы оставлены на расстоянии 1000км, мол по старой памяти яндекс разрешает. Был там? Ну и хорошо. Скоро прикроют.
- буксы
сидят чмошники, иначе не назвать. Мол есть своя ферма с 1 пк, либо 3х телефонов, 1 ip. Пропускная способность на нуле, а также могут в отзыв скинуть ссылку на биржу заказа.
- свой ботнет
здесь все зависит от знаний и стоимости инфраструктуры.
Если у вас нет (ОТ) 300+ $ в месяц на поддержание и вы не зарабатываете этим - не стоит и пытаться. Номера есть, будут.
Аки отлично фармятся. Не нужны эмуляторы. При желании можно добиться 85% пробитие модерации в течение 72х часов.
И посещение геолокации не требуется, а тем кто fakegps пользуется - удачи в трепетах.