почему такое громадное расхождение между кликами в GSC и уникальными посетителями в Я.Метрика ???

MP
На сайте с 05.05.2025
14
Vladimir SEO #:
тут нечего спорить - сайт в топе - он работает, у него нету только адаптива, но это не критическое требование для топа, естественно 
ну так сразу бы так и сказали - мой "супер" сайт не любит, значит все остальные гавно, и гугл гавно и поиск гавно и алго гавно))) 

Это пишет человек, который вообще не в курсе развития генераторов походу. Что в 2025 году они минимум должны кастомизироваться, а максимум интегрируются в пикчи (что пока работает 50/50 при считывании разным софтом)

Повторю. Выдача Гугла - это все равно, что выдать wap сайт в 2025, понимаете или нет? 

Мой проект довольно молодой и не претендует на ТОП в ближайшее время точно. Я написал, что бы Вам лично дать понять, что в теме генераторов, а не просто скинул вам рандомный запрос.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
MrPi #:

Это пишет человек, который вообще не в курсе генераторов походу, что в 2025 году они минимум кастомизируются, а максимум интегрируются в пикчи (что пока работает 50/50 ридерах)

и что ? мне ваши генераторы побоку. Я понимаю почему сайт в топе, вы не можете дойти до стадии принятия действительности. Чем я вам помогу - ничем, увы. Вы наверное думаете что ваш функционал важен для всех, увы реальность обычно другая. 

Повторю последний раз - гугл это три столпа - внутряк(контент интент), ссылки, пф( долгие). И все. Ваш сайт может быть в сто раз круче и навороченный, но в топе будет стоять другой. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
MrPi #:
Выдача Гугла - это все равно, что выдать wap сайт в 2025, понимаете или нет? 
ну так живите с этим, смиритесь, ради вашего сайта никто выдачу менять не будет. А если и будет в будущем - то скорее генерить будет ответ ии сразу эти кьюар коды прямо в выдаче. А если не будет - то ваш конкурент немного напряжется и сделает функционал и опять будет выше вас за счет ссылочного/возраста и пф) 
EE
На сайте с 02.01.2021
166
MrPi #:

Это пишет человек, который вообще не в курсе развития генераторов походу. Что в 2025 году они минимум должны кастомизироваться, а максимум интегрируются в пикчи (что пока работает 50/50 при считывании разным софтом)

Повторю. Выдача Гугла - это все равно, что выдать wap сайт в 2025, понимаете или нет? 

Мой проект довольно молодой и не претендует на ТОП в ближайшее время точно. Я написал, что бы Вам лично дать понять, что в теме генераторов, а не просто скинул вам рандомный запрос.

Я тут, может, с полгода назад сделал три онлайн-инструмента, и они все в ТОП-1, перебив всех, даже тех, кто существует 10+ лет и имеет кучу ссылок и так далее. Почему так? А потому что сайт, на котором эти инструменты размещены, посвящен тем же темам, что и эти инструменты. У конкурентов же просто онлайн-инструменты с описанием, и на этом все. Попробуйте такой подход + добавьте TikTok + YouTube Shorts - я думаю, результат не заставит себя долго ждать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
EdwardEdit #:

Я тут, может, с полгода назад сделал три онлайн-инструмента, и они все в ТОП-1, перебив всех, даже тех, кто существует 10+ лет и имеет кучу ссылок и так далее. Почему так? А потому что сайт, на котором эти инструменты размещены, посвящен тем же темам, что и эти инструменты. У конкурентов же просто онлайн-инструменты с описанием, и на этом все. Попробуйте такой подход + добавьте TikTok + YouTube Shorts - я думаю, результат не заставит себя долго ждать.

я как то боролся с "любимчиком гугл" - старым сайтом , с слабым ссылочным, но очень хорошими и долгими пф. Полтора года шла борьба, результат вот: теперь любимчик мой подопечный. А тот топ2  

Попотеть пришлось плотно. У конкурента не было плотным seo от слова вообще, а с долгими пф сложно бороться. Пол тысячи доменов все таки сделали свое дело))) 

softerra
На сайте с 02.10.2023
111
ТС, разобрались в чем проблема?
Коротко в двух словах изложите без скринов плиз.
Спасибо ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
P
На сайте с 26.04.2010
413
Genius Ideaing #:

вот статистика переходов с Гугл поиска на сайт под CloudFlare

статистика от CloudFlare

здесь уже не получится грешить, что какие то javascript счетчики что-то не загрузили, недозагрузили, не зафиксировали

Тогда расхождение между GSC и CF. Убирать надо CF и смотреть, что будет. Может CF отсекает не ботов, а нормальных юзеров. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
plab #:

Тогда расхождение между GSC и CF. Убирать надо CF и смотреть, что будет. Может CF отсекает не ботов, а нормальных юзеров. 

увы https://searchengines.guru/ru/forum/1127638/page2#comment_17140102 
Счетчик Яндекс Метрики и другие даже близко не отреагировали на отключение защиты Клауда - Google - Поисковые системы
Счетчик Яндекс Метрики и другие даже близко не отреагировали на отключение защиты Клауда - Google - Поисковые системы
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
Счетчик Яндекс Метрики и другие даже близко не отреагировали на отключение защиты Клауда. Короче Гугл врет безбожно в своей статистике кликов в поисковой выдаче. Вебмастер клики для сайта из поиска вполне корректно показывает
MP
На сайте с 05.05.2025
14
plab #:
Убирать надо CF

Если руориентирован сайт, то возможно. У меня на некоторые ресурсы через мобильных операторов не заходит.

Как пример, возможно там другая проблема, т.к. ресурс не мой, но с мобильной сети висит просто, а с домашнего интернета заходит https://radiola.pro

P
На сайте с 26.04.2010
413
MrPi #:
Как пример, возможно там другая проблема, т.к. ресурс не мой, но с мобильной сети висит просто, а с домашнего интернета заходит

Тогда ТС надо копать в сторону частичной блокировки его ресурса российскими провайдерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий