- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему, всё это потеряло актуальность, когда Кейсо отдаёт 4 версии частотностей, да за 12-ать месяцев.
Кейсо бесплатный сервис? На апи можно и такое сделать, тем более учитывая стоимость кейсов месяц
Кейсо бесплатный сервис?
Нет конечно. Проф. многофункциональный сервис и не должен быть бесплатным.
На апи можно и такое сделать, тем более учитывая стоимость кейсов месяц
Я понимаю (Кейсо кстати тоже отдаёт свою API с нужными данными), но тут уж у кого какие ориентиры, подходы, планы.
Мне например, видится странным, как можно более 10 лет вести проф. работу и не использовать проф. инструменты (это я ни в коем случае не в претензию, это я в целом о подходе), поэтому текущую работу, где важна оперативность и скорость обработки рабочих задач, по-моему, без Кейсо уже никак.
Посему, сам опыт работы с API безусловно ценный, но когда ты массово работаешь с семантикой с задачами конкурентной аналитики, изобретать велосипед вряд ли рационально.
Но если денег на Кейсо нет, а делать что-то надо и чаще всего для себя, то в целом я с вами согласен.
Посему, сам опыт работы с API безусловно ценный, но когда ты массово работаешь с семантикой с задачами конкурентной аналитики, изобретать велосипед вряд ли рационально.
Но если денег на Кейсо нет, а делать что-то надо и чаще всего для себя, то в целом я с вами согласен.
Он немного не о том. Какой смысл чекать 2000 запросов в Кейсо и тратить лимиты, когда можно тоже самое (для импорта в КК) сделать бесплатно и быстрее (то, как сейчас Кейсо и ПТ парсят Вордстат можно легенды складывать, на той неделе 16 часов ядро пробивалось). )
Какой смысл чекать 2000 запросов в Кейсо и тратить лимиты, когда можно тоже самое (для импорта в КК) сделать бесплатно и быстрее. )
Лимиты всё равно приходится тратить и на парсинг запросов из WordStat-а там лимиты отдельные.
Я говорил, через Кейсо ты получаешь уже группированные данные, в том числе и по доп. данным (CPC Директа и т.д.), API-ку всё-таки надо ещё разбирать и преобразовывать. Далее уже куда тебе надо - хочешь в KC, хочешь в аудит, хочешь в отчёты.
как сейчас Кейсо и ПТ парсят Вордстат можно легенды складывать, на той неделе 16 часов ядро пробивалось
Мгновенно собирает. Для посадочных (объёмом несколько тысяч позиции) - за считанные секунды.
Ну, а главное - парсинг конкурентной семантики, что уже выбивается из формата WordStat-а.
p.s. Если ты собираешь данные для своего сервиса и BI аналитики - да, API-шка полезна, но когда ты уже несколько лет работаешь с Кейсо, то подобный вариант сбора статистики кажется шагом назад (опять-таки, лично мне, Евгений за то, что поделился своей наработкой - общественный респект).
Опять-таки, я иметь резервный вариант, когда сервис не работает, но в целом, по функционалу надо двигаться вперед.
Мне например, видится странным, как можно более 10 лет вести проф. работу и не использовать проф. инструменты (это я ни в коем случае не в претензию, это я в целом о подходе), поэтому текущую работу, где важна оперативность и скорость обработки рабочих задач, по-моему, без Кейсо уже никак.
Вот давай не будем. У меня такие самописные инструменты, что кейсо стоит в сторонке. Вот как раз они профессиональные, точно заточенные под задачу и работают идеально. И стоят ноль, а не от 5К рублей и 9 К с работой с апи.
Кейсо это инструмент для рабов, которые ни код написать не могут, которые тащат проекты за бабки (я только свое двигаю) и которым нужно за каждый чих помесячно отчитываться.