- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сервис, который собирает актуальную мне информацию, например, по организациям (или товарам, не важно). Сервис имеет свой API, который в ответ на мои запросы возвращает JSON-строки.
Появилась необходимость, средствами этого API, наполнить с нуля каталог. Каталог не сложный, состоит из двух списков (фирм и сотрудников). На странице фирмы около десятка значимых полей (название, адрес, реквизиты и т.д.). Примерно тоже самое на странице сотрудников. Оба списка связаны (этот сотрудник работает в этой фирме).
Перед тем как ставить задачу фрилансерам, я хотел бы сам немного разобраться в теме.
Разрешите, задам несколько вопросов?
Спасибо за ответы!
На какой CMS это лучше всего реализовать?
На любой современной. Если движок не может импортировать данные (пускай через аддоны) - фтопку такой движок.
Как организовать вывод информации? Построить страницу на запросах к API? Тогда получится, чтобы сформировать одну страницу будет около десяти запросов. Мне кажется, так не правильно. А как правильно?
Периодическая авто- (+принудительная) синхронизация с донором и запись в БД. Опц - кеширование.
Например, сначала нужно сформировать пулл запросов к API, затем разобрать JSON-строку на составляющие, потом организовать вывод информации на сайт.
Ну да, как-то так. Только пропустил - запись с свою БД.