Отжали "Лесту"

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Delysid #:
что компилятор при сборке идентификатор компьютера вписывает в собирающийся экзешник,

Долго придумывал или кто подсказал? Подсказка - клиент  для игры написан на плюсах, а теперь открой и почитай, как билдятся сборки , какие флаги включаются и насколько нужно быть криворуким, чтобы в экзешник, например включить серийник компа или мак-адрес. 
Я могу это включать если мне нужна дебаг сборка,  Но никогда еэто не попадет в релизную сборку, она по умолчению делается с  -s , -DNDEBUG,  -g0
Что вырезает всякую отладочную инфу. Мальчик, иди ты лучше в песочнице с собачкой поиграй, умные разговоры - не для тебя)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
Долго придумывал или кто подсказал? Подсказка - клиент  для игры написан на плюсах, а теперь открой и почитай, как билдятся сборки , какие флаги включаются и насколько нужно быть криворуким, чтобы в экзешник, например включить серийник компа или мак-адрес. 
Я могу это включать если мне нужна дебаг сборка,  Но никогда еэто не попадет в релизную сборку, она по умолчению делается с  -s , -DNDEBUG,  -g0
Что вырезает всякую отладочную инфу. Мальчик, иди ты лучше в песочнице с собачкой поиграй, умные разговоры - не для тебя)

И как всегда на балаболил в конце начинает нападать и оскорблять. Ничего там не удаляется и всё идентифицируется, что позволяет определить собраны ли экзешники одним компьютером или нет. 

S3
На сайте с 29.03.2012
348

Собственно, даже зайдя на сайты компаний, понимаешь разницу)
World of tanks:

мир танков)))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
Собственно, даже зайдя на сайты компаний, понимаешь разницу)

Сайты могут быть разные а сервера одни. 😂

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Delysid #:
И как всегда на балаболил в конце начинает нападать и оскорблять. Ничего там не удаляется и всё идентифицируется, что позволяет определить собраны ли экзешники одним компьютером или нет. 

Поспорим? Я соберу простенький проект на плюсах в маковский апп, а ты из него вытяни инфу об компе, мак-адрес...
Могу даж не Пайтоне собрать, облегчить тебе задачу, а ты скажешь имя компа и макадрес?

Delysid #:
Сайты могут быть разные а сервера одни.

То есть счас вот у варгейминга серваки с игрой отожмут? Вместе с Лестой? 😂

Delysid #:
в конце начинает нападать и оскорблять.

Ну где ж я тебя оскроблял? Я же не ты? Ласково отправил туда, где твое место. Играйся с собачкай, взрослым дядям не мешай)))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
Поспорим? Я соберу простенький проект на плюсах в маковский апп, а ты из него вытяни инфу об компе, мак-адрес...
Могу даж не Пайтоне собрать, облегчить тебе задачу, а ты скажешь имя компа и макадрес?

Делать нечего с неспокойным человеком связываться которому ничего не доказать..

Ты лучше возьми и определи с двух игр экзешники совпадают хотя бы по хвостам с отладочной информацией или нет.

Проведи экспертизу при которой могут быть совпадающие участки кода и которые не будут совпадать, если экзешники были собраны на разных компьютерах. 

Sly32 #:
То есть счас вот у варгейминга серваки с игрой отожмут? Вместе с Лестой? 😂

На то время сайты на серверах могли оплачиваться только одним определённым юрлицом. Суд был закрытым и это мы не узнаем.

Sly32 #:
Ну где ж я тебя оскроблял? Я же не ты? Ласково отправил туда, где твое место. Играйся с собачкай, взрослым дядям не мешай)))

Зря тебе интернет подключили. ещё хуже скажется на психике. 😂

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Delysid #:

Делать нечего с неспокойным человеком связываться которому ничего не доказать..

Слился. Как и ожидалось. 

Delysid #:
Ты лучше возьми и определи с двух игр экзешники совпадают хотя бы по хвастам с отладочной информацией или нет.

Почему это лучше? Это ты утверждал - вот и докажи. А у меня ни экзешников ни игр нет на компе. Билдить то можно не только под винду, ты не знал? Но ты даже читать не умеешь, если продолжаешь песню про "отладочную" информацию.

Delysid #:
На то время сайты на серверах могли оплачиваться только одним определённым юрлицом.

На какое то время? ВГ продал российское подразделение  Лесте. Никаких доказательств о связи компаний на сегодняшний день предоставлено не было. Банальный отжим прибыльного бизнеса под предлогом экстремизма.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
На какое то время? ВГ продал российское подразделение  Лесте. Никаких доказательств о связи компаний на сегодняшний день предоставлено не было. Банальный отжим прибыльного бизнеса под предлогом экстремизма.

Я в этой теме уже писал на чём подловили. Далее ну какие тебе доказательства змагар если суд был закрытым? Я напомню тебе, что суд был о экстремистской деятельности против государства.

Sly32 #:
Почему это лучше? Это ты утверждал - вот и докажи. А у меня ни экзешников ни игр нет на компе. Билдить то можно не только под винду, ты не знал? Но ты даже читать не умеешь, если продолжаешь песню про "отладочную" информацию.

Опять 25, ты будешь кричать про какое то отжатие без доказательств, причём когда суды не закончились ещё.. Но от меня непонятно, что требуешь.

Я написал, что не может быть, чтобы экзешники и код игры не проходили экспертизу на идентичность и вероятно есть выводы экспертизы в деле.

Далее, все хакиры которые притрагиваться к файлам игры и их правят вполне себе от года в год видят идентичность собранных экзешников.

С тобой спорить ну такое, только воздух сотрясать.. 

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Delysid #:
Я написал, что не может быть, чтобы экзешники и код игры не проходили экспертизу на идентичность

Ты написал бред и чушь, даже не понимая о чем речь. Вот тебе два файла, без всякой обфускации, примитивно простые. Один - бот для общения, второй - обработчик токенов в файле. Давай, скажи айди компов, на которых они билдились и что ты там сможешь вытянуть. И на одном и том же компе они собирались или разных)))

А то ты языком плявузгаешь, за слова ответить не можешь, хакИр 😂

Про экспертизу я тоже могу рассказать - увидели, что компания 400 лямов за год подняла и решили что хотят себе такую. Вот и вся экспертиза.

zip fp.zip
zip bot.zip
D
На сайте с 06.01.2022
26
Sly32 #:

Смех. 35 ярдов у компании выручка за прошлый год. Это малый бизнес, не входит ни в какие рейтинги,  есть компании с гораздо большими показателями и никто их не отжимает. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий