- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Забавно слушать страшилки из серии " в РФ не надо делать бизнес, отожмут." Даже если и реально кто то обратит внимание на ваш бизнес, там такие обороты будут которые вам и не снились. Вы такой бизнес по всем желании не создадите.
Это всё вбросы. претензий к компании нет, претензии лично к Кислому и Малику.
А появление одинакового контента в двух несвязанных между собой играх это совпадение.
И опять пустое плюзанье языком. До разделения это была одна игра. После - появились два центра разработки на общей кодовой базе. На старте ничем не отличалось, потом уже фичи начали свои разрабатываться и различия все выше. На сегодня ни одно изменение в ВГ не попадет в Лесту и наоборот. Или вот Леста отказалась от поддержи клиента по Мак, в Европе он доступен. Ивенты, карты - все это независимая разработка. Они могут быть похожи, потому что движок одинаковый, но они давно уже независимы. Про связь и оффшоры узнаем со временем. Если у Кислого была цель таким образом выводить бабло, думаю он предусмотрел возможность как погасить все в случае если все выйдет из под контроля. Не мог он не предполагать такое развитие событий и если это был принципиальный вопрос ухода с российского рынка, должны были быть бэкдоры какие-то. ЕСли он не будет получать прибыль - зачем поддерживать?
Если же он просто продал все Малику, то даже в случае отжима у него Лесты, сама игра еще немного потрепыхается, пока ее не убьют "эффективные менеджеры" с госстороны.
Они могут быть похожи, потому что движок одинаковый, но они давно уже независимы.
С чего ты взял? А мне вот кажется что билды экзешников игр собирает один и тот же человек. 😀
С чего ты взял? А мне вот кажется что билды экзешника игры собирает один и тот же человек. 😀
Перекрестись, если кажется. Это две разные игры с общим корнем, с разным контентом, ивентами, серверами. Аккаутны игровые еще в 23-м году разделены, оплаты тоже.
Перекрестись, если кажется. Это две разные игры с общим корнем, с разным контентом, ивентами, серверами. Аккаутны игровые еще в 23-м году разделены, оплаты тоже.
Ты очень наивно думаешь. Любая экспертиза екзешников и кода игр, которая естественно производилась и показала идентичность.
А спец. средства 100500% детекнули, что экзешники игр собирал один и тот же компьютер. 😉
Ты очень наивно думаешь. Любая экспертиза екзешников и кода игр, которая естественно производилась и показала идентичность.
А спец. средства 100500% детекнули, что экзешники игр собирал один и тот же компьютер. 😉
Оставь свои фОнтазии у себя в голове. Бред редкий. Какая экспертиза кода? У Лесты нет доступа к ВГ серверам давно. ОНи все еще разгребают наследие ВГ. Про экзешники вообще мякотка. Расскажи мне что в Прокуратуре сидели специалисты по реврес-инжинирингу) Леста с прошлого года в своем коде выпиливает все упоминания о ВГ, как раз по этой причине, чтобы не было даже ассоциаций.
Оставь свои фОнтазии у себя в голове. Бред редкий. Какая экспертиза кода? У Лесты нет доступа к ВГ серверам давно. ОНи все еще разгребают наследие ВГ. Про экзешники вообще мякотка. Расскажи мне что в Прокуратуре сидели специалисты по реврес-инжинирингу) Леста с прошлого года в своем коде выпиливает все упоминания о ВГ, как раз по этой причине, чтобы не было даже ассоциаций.
Что то ерунду пишешь, у тебя что в понимании ещё прокуратура экспертизы проводит. Экспертизы проводят сторонние и уполномоченные организации. К примеру Касперский может проводить экспертизу.
Да и если бы ты имел знания то мог бы сравнить экзешники и увидел бы, что собраны в одном месте. Любой программист знает, что хвосты в коде от сборки билда остаются.
Да и если бы ты имел знания то мог бы сравнить экзешники и увидел бы, что собраны в одном месте. Любой программист знает, что хвосты в коде от сборки билда остаются.
Как раз мне и хватает знаний и я знаю что никаких общих машин и билдов с 23-го года нет, после раздела это два независимых проекта. А то что ты там себе придумал - это только твои фантазии.
Как раз мне и хватает знаний и я знаю что никаких общих машин и билдов с 23-го года нет, после раздела это два независимых проекта. А то что ты там себе придумал - это только твои фантазии.
Ты всё у нас знаешь, но оказывается - ничего. Откуда тебе знать, что компилятор при сборке идентификатор компьютера вписывает в собирающийся экзешник, так всяких наивных и отлавливают.