Отжали "Лесту"

1 234 5
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Search Google #:

Это очевидный и доказанный факт что ру комьюнити самое токсичное  в любых играх, начиная от малого до великого. 

С поляками поиграйте - наслушаетесь =)) Британцы поучают всё время, а немцы просто банят =)) Самые прикольные это американцы, они считай как русские =)

В шутеры играл много лет на европейских серваках, куча знакомых. В целом везде одинаковый народ - школота визжит, мужики под пивас расслабляются. Лохи банят за хэдшоты =)))

P.S. Давно не играю уже, в один прекрасный день как отрубило...

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Я вообще изначально кайфовал в World of Warplanes
Но потом выкатили версию 2.0 где-то в 2017 году. И это стала совсем другая игра... Хорошо что я не донатил туда.
Пришлось уйти, вообще игра - не моя =( Очень скучаю по старым самолетам.
И ничего похожего не  могу найти... Пробовал в War Thunder, но то не то пальто совсем тоже... И токсиков полно.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
BrickLayer #:
Хорошо что я не донатил туда.
Пришлось уйти, вообще игра - не моя =( Очень скучаю по старым самолетам.
И ничего похожего не  могу найти...

Это понятно, что не донатил. 😀

Посмотри игру il2sturmovik ru и там ещё точно не будет плохих людей.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
155
big boy #:
Вспоминаем "9,5 правил ведения IT бизнеса в России". Загуглите. Как будто вчера писали.

это все хорошо, и правила хорошие, только вот скоро будет так, что если сервера, бд и т.д. за границей, то работать сайт не будет и вести бизнес тоже не получится 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
katenuha #:

это все хорошо, и правила хорошие, только вот скоро будет так, что если сервера, бд и т.д. за границей, то работать сайт не будет и вести бизнес тоже не получится 

При большом желании и Steam можно купить и в плейстейшн играть. Главное спрос =)

katenuha
На сайте с 13.06.2013
155
BrickLayer #:
При большом желании и Steam можно купить и в плейстейшн играть. Главное спрос =)

стим и пс никто не блокировал изнутри, так что сравнение не уместно

если запретить всем юзать забугорные хостинги, а домены регать в бурж регистраторах, и вовсе все сайты обязать делать на ru доменах, то никакой спрос не поможет. штрафы в пару лямов и пара уголовных дел, и спроса как не бывало

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
katenuha #:

стим и пс никто не блокировал изнутри, так что сравнение не уместно

если запретить всем юзать забугорные хостинги, а домены регать в бурж регистраторах, и вовсе все сайты обязать делать на ru доменах, то никакой спрос не поможет. штрафы в пару лямов и пара уголовных дел, и спроса как не бывало

Спрос только увеличится =))) У тебя плохо с причинно-следственными связями =))))

А если спрос нулевой то его всегда можно поднять чисто психологически!

A7
На сайте с 19.11.2008
124
katenuha #:
и спроса как не бывало
Вопрос то тот не в спросе и не в игре вообще, а в том что очередной бизнес отжат на "законных основаниях".
В дорах денег нет.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
456
action7777 #:
Вопрос то тот не в спросе и не в игре вообще, а в том что очередной бизнес отжат на "законных основаниях".

Так "яжневиноватым" будем на словах верить или как? 
Вот я почему-то не верю, что такие активы Лесте отдали просто так, и деньги в оффшор они выводили тоже просто так. А появление одинакового контента в двух несвязанных между собой играх это совпадение.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TheVS #:
будем на словах верить или как?

У Wargaming и думаю у Лесты всегда были рассылки на емеилы со спец. заданиями ботам накидать флуда, затроллить тему, пытаться на различных сайтах продвинуть нужную пропаганду.

Емеилы эти, считай армия ботов в которые входили блогеры, альфа и бета тестеры, модераторы, работающие внештатно.

А потом невротики подхватывают вбросы и тащат по сайтам: вход в игру через госуслуги, отжали лесту, правила ведения бизнеса в РФ и т.д. 😂

-

В любом случае Леста будет обжаловать приговор суда. 

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий