5 месяцев после переезда на новый домен - нет позиций в Google

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
slams #:
За последний год сколько переездов?

несколько, не много, не считал, а что ? Я работаю, например, в тематике вейпинга в Украине - там блочат домены за продажу одноразок. 

переезды выглядят вот так 

плюс я вижу темы на форуме Гугл про неудачные переезды и там всегда одно и тоже - кривой переезд по вине пользователя а не пс

так же мы часто выносим инфо часть на поддомен блог.сайт - картина аналогичная. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
slams
На сайте с 26.07.2008
177
Vladimir SEO #:

несколько, не много, не считал, а что ? Я работаю, например, в тематике вейпинга в Украине - там блочат домены за продажу одноразок. 

переезды выглядят вот так 

плюс я вижу темы на форуме Гугл про неудачные переезды и там всегда одно и тоже - кривой переезд по вине пользователя а не пс

Попробуйте вне коммерции опыт получить, вот там с переездами беда. С того, что я вижу с переездами, даже чистые 301-ые без смены структуры и с активацией "Переезд домена" могут убить сайт.  Коммерция, по моим наблюдениям, такому практически не подвержена. Поэтому, опыт это хорошо, но он не охватывает все ниши интернета. Это как кардиологу рассказывать, как роды принимать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
slams #:
Попробуйте вне коммерции опыт получить, вот там с переездами беда. С того, что я вижу с переездами, даже чистые 301-ые без смены структуры и с активацией "Переезд домена" могут убить сайт.  Коммерция, по моим наблюдениям, такому практически не подвержена. Поэтому, опыт это хорошо, но он не охватывает все ниши интернета. Это как кардиологу рассказывать, как роды принимать.
гугл не делит сайты для переезда на коммерц и инфо, уж поверьте мне. А убивают переезд сайта в 99% случаев их владельцы, я такого насмотрелся на гугл форуме что аж не смешно. 
slams #:
Попробуйте вне коммерции опыт получить
имеено по этому писал выше, что выношу часто инфо на поддомен с сайта, признанным инфо в гугле. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Vladimir SEO #:
А убивают переезд сайта в 99% случаев их владельцы

Как? )))

Я, конечно, не могу похвастаться сотнями переездов, не было в этом необходимости в таких количествах. Но что такого можно сделать неправильно?

Моя догадка - это то, что не дал "новому" домену отстояться какое-то время, а практически сразу после регистрации сделал на него редирект.

В остальных аспектах, технически, всё вылизано. С Бинга, блин, больше трафика идёт, чем с гугла )))

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
big boy #:
Как? )))

правки вносят

big boy #:
Моя догадка - это то, что не дал "новому" домену отстояться какое-то время, а практически сразу после регистрации сделал на него редирект.
я сразу делаю переезд - без проблем
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Vladimir SEO #:
я сразу делаю переезд - без проблем
Тогда кроме как капризами гугла я это не могу по другому никак назвать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
big boy #:
Тогда кроме как капризами гугла я это не могу по другому никак назвать.
я ж 10й раз пишу - правки делают вот и беда, не трогайте сайты и переезд будет четкий
R2
На сайте с 05.10.2022
24

Я не вносил никаких правок. Ошибок тоже не совершал. Технически переезд был произведен идеально. 

В буржнете достаточно много историй про неудачный переезд в гугле за последнее время. Жаль, не читал их ранее.

Единственное, на что грешу в своем случае, это размер - 60К ссылок.  До сих пор 10К висят по старому домену. Уходят примерно 2К за неделю. Т.е. только через месяц с хвостиком старый сайт полностью уйдет из индекса естественным путем. Подозреваю, что именно тогда и начнется постепенное появление нового домена. Но это не точно.... )

Если бы я был уверен, что спустя 2 месяца можно отменить всё это взад  бескровно - отменил бы. Нахрен не нужно такое. Сплошная боль и потери  ((((

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Vladimir SEO #:
я ж 10й раз пишу - правки делают вот и беда, не трогайте сайты и переезд будет четкий
"Не переезжайте и не будет проблем с переездом."
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
rst2106 #:
Я не вносил никаких правок. Ошибок тоже не совершал. Технически переезд был произведен идеально. 
то есть не трогали ни новый ни старый сайт в течении трех недель верно ? новый домен был нулевой без истории и без индекса ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий