- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За последний год сколько переездов?
несколько, не много, не считал, а что ? Я работаю, например, в тематике вейпинга в Украине - там блочат домены за продажу одноразок.
переезды выглядят вот так
плюс я вижу темы на форуме Гугл про неудачные переезды и там всегда одно и тоже - кривой переезд по вине пользователя а не пс
так же мы часто выносим инфо часть на поддомен блог.сайт - картина аналогичная.
несколько, не много, не считал, а что ? Я работаю, например, в тематике вейпинга в Украине - там блочат домены за продажу одноразок.
переезды выглядят вот так
плюс я вижу темы на форуме Гугл про неудачные переезды и там всегда одно и тоже - кривой переезд по вине пользователя а не пс
Попробуйте вне коммерции опыт получить, вот там с переездами беда. С того, что я вижу с переездами, даже чистые 301-ые без смены структуры и с активацией "Переезд домена" могут убить сайт. Коммерция, по моим наблюдениям, такому практически не подвержена. Поэтому, опыт это хорошо, но он не охватывает все ниши интернета. Это как кардиологу рассказывать, как роды принимать.
Попробуйте вне коммерции опыт получить
А убивают переезд сайта в 99% случаев их владельцы
Как? )))
Я, конечно, не могу похвастаться сотнями переездов, не было в этом необходимости в таких количествах. Но что такого можно сделать неправильно?
Моя догадка - это то, что не дал "новому" домену отстояться какое-то время, а практически сразу после регистрации сделал на него редирект.
В остальных аспектах, технически, всё вылизано. С Бинга, блин, больше трафика идёт, чем с гугла )))
Как? )))
правки вносят
Моя догадка - это то, что не дал "новому" домену отстояться какое-то время, а практически сразу после регистрации сделал на него редирект.
я сразу делаю переезд - без проблем
Тогда кроме как капризами гугла я это не могу по другому никак назвать.
Я не вносил никаких правок. Ошибок тоже не совершал. Технически переезд был произведен идеально.
В буржнете достаточно много историй про неудачный переезд в гугле за последнее время. Жаль, не читал их ранее.
Единственное, на что грешу в своем случае, это размер - 60К ссылок. До сих пор 10К висят по старому домену. Уходят примерно 2К за неделю. Т.е. только через месяц с хвостиком старый сайт полностью уйдет из индекса естественным путем. Подозреваю, что именно тогда и начнется постепенное появление нового домена. Но это не точно.... )
Если бы я был уверен, что спустя 2 месяца можно отменить всё это взад бескровно - отменил бы. Нахрен не нужно такое. Сплошная боль и потери ((((
я ж 10й раз пишу - правки делают вот и беда, не трогайте сайты и переезд будет четкий
Я не вносил никаких правок. Ошибок тоже не совершал. Технически переезд был произведен идеально.