5 месяцев после переезда на новый домен - нет позиций в Google

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
123
ЗА ИИ влепили или за тупо копию. Гоша стал медленнее нынче все варить.
dakter
На сайте с 08.02.2012
188
big boy #:
В начале 2025 на старый домен попёр траф. В основном из Яши, но Гугл догонял.

Новый домен прям конфетка в плане нейминга, решил переехать на него

Я думаю, урок пойдет на пользу.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
big boy #:

Вопрос: что с гуглом делать?

Из моих догадок и предположений:

• Попробовать увеличить долю бренд трафика.
  • Улучшить E-E-A-T. Сейчас профили авторов скрыты. Нет страницы "О нас" (есть лишь обратная связь).
  • Попробовать купить жирных ссылок.

Но поможет ли? У кого есть реальный опыт лечения подобных ситуаций?

не поможет. 

Если на домене ранее был сайт - а вы клеите туда не копию - то как бы имеем что имеем.Посмотрите - остались ли в гугле в консоли какие то страницы нового домена ( от старых сайтов на нем) 

Такие варианты часто заканчиваются ничем, увы . 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
big boy
На сайте с 18.11.2006
340
SeoTurkmen #:
ЗА ИИ влепили или за тупо копию. Гоша стал медленнее нынче все варить.

Не гоните чепуху. На старом (и на других сайтах) ИИ контент шикарно индексируется гуглом и идёт траф.

Vladimir SEO #:
Посмотрите - остались ли в гугле в консоли какие то страницы нового домена

Осталась только морда сайта.

Vladimir SEO #:
Такие варианты часто заканчиваются ничем, увы
Печаль. Но сама компания один из своих доменов тоже разделила (на регионы) и их новый домен для СНГ так же раньше использовался, как лендинг ими же. И на него они сделали переезд своего портала. И никакую не копию они создали, а совершенно другой сайт. У них в плане индексации всё ок.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
big boy #:
Осталась только морда сайта.
а в разделе настройки - сканирование - там есть страницы 404 или еще какие, от старых сайтов ? 
big boy #:
Но сама компания один из своих доменов тоже разделила (на регионы) и их новый домен для СНГ так же раньше использовался, как лендинг ими же. И на него они сделали переезд своего портала. И никакую не копию они создали, а совершенно другой сайт. У них в плане индексации всё ок.
именно по этому я и пишу - "часто" и зависит от разного рода ситуаций. Я тоже разделял и все ок, а коллега делал переезд и уже три года в Ж 
big boy
На сайте с 18.11.2006
340
Vladimir SEO #:
а в разделе настройки - сканирование - там есть страницы 404 или еще какие, от старых сайтов ?

Не так прочитал изначальный вопрос. Нет, старых страниц нет ни в индексе, ни в серч консоли. 404-х есть несколько штук, но это уже от нового сайта.

Vladimir SEO #:
коллега делал переезд и уже три года в Ж
Печаль.
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
123
ну ну ))) с таким общение идите лесом)
FUTP
На сайте с 07.06.2012
107
SeoTurkmen #:
ну ну ))) с таким общение идите лесом)

Ему не нужно решение, ему нравится название нового домена которое важнее посещаемости и клиентов, он просто зашел сюда пообщаться)

big boy
На сайте с 18.11.2006
340
Адепты вреда ИИ-контента - кыш, кыш! 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
FUTP #:

Ему не нужно решение, ему нравится название нового домена которое важнее посещаемости и клиентов, он просто зашел сюда пообщаться)

Решения нету в таких случаях, вы о чем? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий