- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данные ссылку могут быть взяты как внешние, если рукопопый парсер тащит статьи
А редиректы стоят? Может потому, что код 200? Проверить код можно тут be1.ru/dubli-stranic/
Данные ссылку могут быть взяты как внешние, если рукопопый парсер тащит статьи
Но в целом это работа движка WordPress и нормальное явление как я понял. И их никак не убрать кроме редиректа.
У меня на одном из сайтов 0 в конце URL добавляется.
Так и не нашел причину.
Так и не нашел причину.
Как вариант - криво настроенная пагинация. А так же тэги, категории...
Но в целом это работа движка WordPress и нормальное явление как я понял. И их никак не убрать кроме редиректа.
Столько лет работать с ВП, вести сайт на компьютерную тематику и не разобраться с роутингом в ВП. Я в шоке, конечно. А как еще ты хочешь сделать, чтобы такие страницы не создавались? Только правильный роутинг для всех разделов ВП
Столько лет работать с ВП, вести сайт на компьютерную тематику и не разобраться с роутингом в ВП. Я в шоке, конечно. А как еще ты хочешь сделать, чтобы такие страницы не создавались? Только правильный роутинг для всех разделов ВП
Слушай я не разрабатываю сайты и не работаю с ВП чтобы заработать две копейки, у меня сайт и мой проект, это вообще про другое, это про хобби и увлечение, а все эти проблемы это побочные эффекты. Но хотелось бы что бы было все нормально, поэтому и интересуюсь.
Да кстати у моего кореша братишки – Lumpics.ru с (!*80К посещяемостью*!), тоже эти знаки вопроса можно посмотреть, и нету у него никаких редиректов, правильного роутинга, и т.п., но есть естественно каноникл и роботс.тхт, видимо эта не та проблема на которую стоит особо обращать внимания, тем более если страниц с этим знаком вопроса 0,6% от общей массы.
Но надо быть честным и отметить что у другого моего кореша – Losst.pro все таки видимо настроен редирект с этих знаков вопросов, т.к. если проверить(добавив в конец ?) то у него перекидывает на нормальную страницу, у него тоже WordPress, хз есть ли в этом смысл, но он сделал так.
И да братан, ну сколько можно мне писать, что мол сколько ты работаешь с ВордПрессом, а богом и повелителем душ не стал, лузер, ну сколько можно, я еще раз говорю – Я не профессеОНАЛ!И да братан, ну сколько можно мне писать, что мол сколько ты работаешь с ВордПрессом, а богом и повелителем душ не стал, лузер, ну сколько можно
Году этак в 2007 мне понадобился сайт для бизнеса, я в те годы вообще ушел из программирования. И мне товарищь быстренько написал сайт на ВП и отдал. Я его стал дорабатывать, в итоге перепилил весь, даже уже кастомные темы под ВП писал, не говоря о плагинах. Через несколько лет, когда бизнес надоел - получил свой первый оффер как программиста именно по Вордпресс. И мне непонятно - неужели неинтересно самому разобраться детально - как это работает? У тебя постоянно вопросы, которые или должен знать человек в айтишной сфере или они гуглятся за 2 минуты
и вот я посмотрел твого другана люмпик, первый же мне знакомый вопрос - ответ, полная лажа - там нет решения с пипом. И совета, как избежать этой проблемы - нет. А я хоть и не работаю с виндой - уже собаку сьел на этом, спасая своих индусов)
Году этак в 2007 мне понадобился сайт для бизнеса, я в те годы вообще ушел из программирования. И мне товарищь быстренько написал сайт на ВП и отдал. Я его стал дорабатывать, в итоге перепилил весь, даже уже кастомные темы под ВП писал, не говоря о плагинах. Через несколько лет, когда бизнес надоел - получил свой первый оффер как программиста именно по Вордпресс. И мне непонятно - неужели неинтересно самому разобраться детально - как это работает? У тебя постоянно вопросы, которые или должен знать человек в айтишной сфере или они гуглятся за 2 минуты
и вот я посмотрел твого другана люмпик, первый же мне знакомый вопрос - ответ, полная лажа - там нет решения с пипом. И совета, как избежать этой проблемы - нет. А я хоть и не работаю с виндой - уже собаку сьел на этом, спасая своих индусов)
Я знаю больше чем надо для любителя, я бы даже сказал, что это оверхеад - полностью переделанная кастомная тема, свои плагины, тюнинг WordPress под SpeedInsight 100 из 100, свой сервер на Linux, настроенный и работающий стабильно, я уж молчу про html, css, js, php, sql, + всякие библиотеки и плагины если они нужны, jquery, react, next.js и т.п. + Безопасность, стиль, дизайн, рефакторинг, тюнинг и т.п. Мне интересно. Но бывает самая простая и банальная фигня о которой я не знал, о которой мне сообщают поисковые системы в вебмастере, PageSpeedInsight, счетчики метрики, форум и мои глаза :-)
Насчет сайта люмпик, то знаешь с такой посещаемость, которая в четыре раза выше чем у searchengines я бы вообще ничего не делал и не менял, не дотрагивался и не дышал на сайт, да и на вряд ли тут бы что-то спрашивал, я бы купил шашлыка и бухла и поехал бы на дачу косить траву и жарить шашлык :)Но в целом это работа движка WordPress и нормальное явление как я понял.
Да, многие системы не препятствуют таким дублям. Просто проверьте, чтобы на самом сайте не было ссылок с такими адресами, включая карту сайта, canonical, etc. Ну, и опирайтесь на canonical в качестве защиты.
Появиться в ПС могли из-за внешних, когда кто-то разместил ссылку и поставил после нее знак вопроса, как знак препинания в конце предложения, а система публикации расценила это, как часть ссылки. (В таких случаях между ссылкой и вопросительным знаком лучше ставить пробел.)