- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов вам лично предоставить доступ к метрике, посмотрите сайт, наши сообщества в сетях. Просто желчи в вас столько, будто вас никогда не касалась несправедливость. Давайте? Найдете время посмотреть?
Мой гс два года назад банили из-за ботов, но дали шанс - через месяц снова вернули в РСЯ, теперь ведется постоянная борьба с ботами.
Мой гс два года назад банили из-за ботов, но дали шанс - через месяц снова вернули в РСЯ, теперь ведется постоянная борьба с ботами.
Ну вот, вы были на моем месте. Я тут ожидал совет узнать, к примеру, как вы действовали, чтобы получить шанс?
Я написал про показатель отказов, как аргумент в пользу версии, что сайт под атакой ботов. Разве нет?
Главное, что вы написали - вы бросили бороться с ботами, так как из-за этой борьбы посещаемость сайта сильно падала.
Готов вам лично предоставить доступ к метрике, посмотрите сайт, наши сообщества в сетях.
Да вы просто разместите здесь скрин графика "Доля визитов с роботами" за год. И тогда станет более понятно.
Главное, что вы написали - вы бросили бороться с ботами, так как из-за этой борьбы посещаемость сайта сильно падала.
Да вы просто разместите здесь скрин графика "Доля визитов с роботами" за год. И тогда станет более понятно.
Это имеете ввиду? 2 процента, да, на графике видно, когда все началось. два всплеска - это новогодние праздники и 8марта, пасха. Тематика сайта - кондитерка, кулинария.
Это имеете ввиду? 2 процента, да, на графике видно, когда все началось. два всплеска - это новогодние праздники и 8марта, пасха. Тематика сайта - кондитерка, кулинария.
не роботов смотрите, а графики процента отказов. роботы это уже то что понял яндекс что роботы, их он не учитывает. у вас были недействительные клики ботами которые не палятся как боты (поведенческие, нагульщики).
Это имеете ввиду?
А в процентах сколько?
не роботов смотрите, а графики процента отказов. роботы это уже то что понял яндекс что роботы, их он не учитывает. у вас были недействительные клики ботами которые не палятся как боты (поведенческие, нагульщики).
Вот отказы. Средний за год 16%.
А в процентах сколько?
Там же написано - 2 процента.
Вот отказы. Средний за год 16%.
и 15% это много, а 25% это уже почти катастрофа.
Там же написано - 2 процента.
это Я.метрика определила 2%
на самом деле Я.метрика работает ДАЛЕКО не идеально, как и антифрод система РСЯ, т.е. обе системы не могут точно определять ботов.
часть вашего трафика на графике, на самом деле представляет из себя ботов.
а еще если эти боты, кликали по рекламе РСЯ.. вот и улетел ваш аккаунт РСЯ с одним сайтов полностью в бан (постоянный). даже не пытайтесь что-то добиться от РСЯ по поводу восстановления сайта и аккаунта. за недействительные показы и клики когда отключают сайт, это навсегда.