РСЯ заблокировали логин белого сайта с многолетней историей

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
299
ziliboba0213 #:

Они не работают. Ну показываются так же, как новые (там с погрешностью +/-).

Не, у меня есть разница... где-то -5-7% по отказам и 30 сек по времени хуже но новому. по глубине полный аминь с 1,4 на 1,2 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Zegeberg #:

Не, у меня есть разница... где-то -5-7% по отказам и 30 сек по времени хуже но новому. по глубине полный аминь с 1,4 на 1,2 

Ну с тем, что было раньше всё равно не то. Они, похоже, от балды старые и новые отчёты теперь делают. Метрикой вообще невозможно стало пользоваться, бесполезный инструмент стал. =((

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
299
ziliboba0213 #:

Ну с тем, что было раньше всё равно не то. Они, похоже, от балды старые и новые отчёты теперь делают. Метрикой вообще невозможно стало пользоваться, бесполезный инструмент стал. =((

Тут да, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон ( 

M
На сайте с 04.03.2022
31
ziliboba0213 #:

А у вас по РСЯ какая статистика по CTR (проценту кликов), выросла, или нет?

Дотупа к кабинету РСЯ уже нет. После блокировки там пусто.

M
На сайте с 04.03.2022
31
ziliboba0213 #:

Так отказы с 1 мая у всех выросли. И как ты определил, что они плохие, если ТС тематику даже не указал...

Тематика - кондитерка, кулинария.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
151
musme :

Всем привет. Пару дней назад перестала работать админка РСЯ. Сегодня написал в поддержку и получил совершенно неожиданный ответ: "Ваш логин заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2). На логине обнаружены недействительные показы и клики.

Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начисляется (п. 4.8 Оферты Рекламной сети Яндекс), а недействительные клики и показы исключат из данных статистики."

Все мы прекрасно знаем о засилии ботов. А с 20 апреля резко вырос показатель отказов с 14 до 24. Раньше активно боролся с ботами, но давно плюнул, так как сильно терял в трафике. В итоге бан ни за что, плюс невыплата денег. 

Далее, конечно, я попытался как-то поспорить, но в ответ получил сообщение, что логин разблокировать не получиться. На этом все. 

Добрый день. Если пришлёте мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки, попрошу модераторов посмотреть ваш сайт ещё раз. По результату вернусь.

SR
На сайте с 17.01.2021
124
TonyBlackberry #:

Вы себе противоречите и сами признались, что трафик у вас был ботовый. Так что заслуженный бан.

Банят за то, что должен блокать ботов, которых они сами же запускают. Отличная схема, я бы сказал, гениальная. Когда вышли сами на себя прям, хехе.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий