Что хочет найти пользователь в Google (Яндекс и прочих), ответ или сайт?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
531
Кстати это может уже не в тему, но забавно, что при поиске огромного кол-ва товаров по крайней мере гугл подозрительно часто начинает показывать украинские магазины уже на первой странице. Это меня очень смешит. При том что гугл вообще-то насквозь геоориентированный и иногда официальный сайт какой-нибудь компании и то покажет в лучшем случае внизу первой страницы. Кстати, периодически и информационные запросы тоже. Есть ощущение что сайты вообще вымерли у нас 😂
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1940
melkozaur #:
Кстати это может уже не в тему, но забавно, что при поиске огромного кол-ва товаров по крайней мере гугл подозрительно часто начинает показывать украинские магазины уже на первой странице. Это меня очень смешит. При том что гугл вообще-то насквозь геоориентированный и иногда официальный сайт какой-нибудь компании и то покажет в лучшем случае внизу первой страницы. Кстати, периодически и информационные запросы тоже. Есть ощущение что сайты вообще вымерли у нас 😂
нет, это просто отвал очередной гео в гугле, коих было уже сотня если не более, и думаю еще будет не менее
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
R1
На сайте с 30.07.2009
294
melkozaur #:

Очень часто когда гуглишь на русском и Испании, Гугл уа сайты выдает. Но это давно уже заметил.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1940
Ramzes_13 #:

Очень часто когда гуглишь на русском и Испании, Гугл уа сайты выдает. Но это давно уже заметил.

так все правильно, учитывай сколько теперь украинцев там, выдача будет подстраиватся под клиента, не быстро не сразу - но будет. Я когда приехал в Германию то все сайты были ру, а теперь нет) все четко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий