Партнерка Timeweb - кидалы?

12 3
T
На сайте с 12.08.2023
15
623
Приветствую. Имеется сайт - рейтинг хостинг провайдеров, гнал с него трафик, в том числе на партнерку (рефералку) Timeweb. После нового года заметил, что перестали приходить уведомления на почту о новых зачислениях, но постоянно забывал проверить личный кабинет. 8 мая снова вспомнил про них, так как потребовались деньги. Пытаюсь войти в личный кабинет - не входит. Пытаюсь выполнить восстановление пароля - не приходит сообщение на Е-Мail. Пишу в ТГ бота-ответ:

Рекомендую вам написать по этому вопросу на почту нашей бухгалтерии: billing@timeweb.ru. Коллеги ответят вам в течение суток.

Пишу на почту - ответ:

Здравствуйте.

Вижу, что возникает ошибка при попытке зайти в вашу панель вебмастера. Видимо проблема индивидуальная. Потому что панель вебмастеров у всех работает штатно, без сбоев.
Нужно время, чтобы разобраться, в чем причина. Прошу прощения, что придется ждать решения.
Я передам информацию разработчикам. Постараемся решить вопрос ближайшие несколько дней.

А сейчас вы можете зарегистрировать новый аккаунт и пользоваться им, пока мы занимаемся восстановления старого.

Через 4 дня еще раз пишу на почту узнать на какой стадии - в ответ тишина. Писал еще 2 раза - ответа нет. В итоге прошло 20 дней, обратной связи нет. На балансе было примерно 70к. Может у кого-то было такое? Стоит ждать или забыть?)

P.s. 5 месяцев (с того момента как прекратились начисления) клиенты так и шли по моей рефке, но я так понимаю на мой счет не засчитывались
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1171
😀 можете считать это наказанием за то что вы этот Г хостинг пиарили. 
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
АФ
На сайте с 27.05.2025
0

Очередной наброс конкурентов из Бегет.

Никаких доказательств нет. Никого хостинг не кидал, отзывы на уважаемых площадках говорят сами за себя.

Кидалы или нет может определить только суд.

А пока написанные вами буковки квалифицируются клевета (УК РФ Статья 128.1.) с последующей ответственностью и серьезными сроками и штрафами.

Так что настоятельно рекомендуем не разбрасываться такики громкими словами если не хотите ответить за них по всей строгости. А администрации данного сайта удалить ничем не подкрепленную клевету в кратчайшие сроки.

donc
На сайте с 16.01.2007
678
Алина Ф. #:
Очередной наброс конкурентов из Бегет

Да, они такие . Специально зарегистрировались 2 года назад, написали много осмысленных камментов по другим вопросам, а потом как решили набросить, нехорошие!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 12.10.2012
225
Хм... 70к на балансе держать. Они не смогли устоять против соблазна.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
129
Алина Ф. #:

Ооо, вот и саппорт из таймвэба объявился. Плак-плак

M
На сайте с 07.04.2025
3
Алина Ф. #:

Никаких доказательств нет. Никого хостинг не кидал, отзывы на уважаемых площадках говорят сами за себя.

А пока написанные вами буковки квалифицируются клевета (УК РФ Статья 128.1.) с последующей ответственностью и серьезными сроками и штрафами.

Так что настоятельно рекомендуем не разбрасываться такики громкими словами если не хотите ответить за них по всей строгости. А администрации данного сайта удалить ничем не подкрепленную клевету в кратчайшие сроки.

Вы там даже по вечерам дежурите во всём интернете, кто чего про ваш хостинг напишет где-то? Фигасе. Но когда находите отзыв о вас, то регаться срочно и кидаться с шашкой наголо, хамить своему рефоводу, угрожать ему и администрации площадки - то такое себе, конечно. Надо бы получше запомнить этот хостинг, у кого такие ретивые пиарщики. Лучше записать или даже заскринить, чтобы не забыть ненароком. 🤔

PA
На сайте с 15.02.2018
117
Алина Ф. #:

Никаких доказательств нет.

Но стыренную тыщу в начале 201* годов я еще помню

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
S
На сайте с 07.11.2006
181
Алина Ф. #:

Где деньги, Лебовски? :)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
V
На сайте с 17.11.2010
266
Алина Ф. #:

Это как раз не клевета, у участника есть факты, которые он привел. И пока вы их как то опровергните, то пустословие есть с вашей стороны.

Вы представитель таймвеба? Давайте участник выложит сюда все переписку с вами, со скринами? Ну и вы как то идентифицируетесь, а то пока вы никто - просто анонимус.

T
На сайте с 12.08.2023
15
Алина Ф. #:

Это не наброс, не клевета и не утверждение, а просто вопрос участникам форума (ЗНАК ВОПРОСА НА КОНЦЕ), так как здесь тоже сидят те, кто работает с партнерками хостингов. Если бы пытался написать негативный отзыв, то приложил бы все доказательства. Вы же мне в техподдержке не отвечаете, где мне получать ответы на свои вопросы? Жду восстановления доступ в личный кабинет 20 дней, а в техподдержке игнор. Я не думаю что это такая трудная задача для хостинг провайдера. Зато в этом топике дали обратную связь уже через час после публикации. В принципе в этих деньгах больше не нуждаюсь, претензий не имею, прошу закрыть тему
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий