- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще не понимаю, как можно статистикой манипулировать
Речь не об этом. Нет гарантии, что Яндекс не использует данные Метрики в поиске.
Если это так, то уравняв хорошие сайты, на которые боты не ходили и CF не стоял, с теми где и так стата была дерьмовой, они опустят в выдаче СДЛы.
У вас предвзятый настрой. На самом деле это улучшение метрики, тем более статистика никуда не пропала.
Да нет, у меня не предвзятый, просто считаю, что сервисы статистики должны руководствоваться при работе только математикой, где 1 всегда 1, а 0 всегда 0. Это дает возможность реально оценить работу сайта, увидеть, дает ли плюсы внесение на сайт корректировок, его развитие. А с такими "это считаем, это не считаем" как оценивать работу? До смены алго время было 2+ минуты при отказах 12% и глубине 1,6 - сейчас глубина 1,1, отказы 20%, время 1+. Как я могу оценить (сайт не коммерция) насколько хороши-плохи мои действия по улучшению сайта?
Нет гарантии, что Яндекс не использует данные Метрики в поиске.
Ещё как использует, весь поиск на метрике.. 😀
Речь не об этом. Нет гарантии, что Яндекс не использует данные Метрики в поиске.
Если это так, то уравняв хорошие сайты, на которые боты не ходили и CF не стоял, с теми где и так стата была дерьмовой, они опустят в выдаче СДЛы.
Яндекс использует данные Метрики в поиске
и сам об этом говорит
Яндекс использует данные Метрики в поиске
и сам об этом говорит
Он говорит только, что индексирует новые страницы через счетчик Метрики.
То, что данные, собранные с помощью Метрики, влияют на ранжирование - это крамола. Но поскольку технически легко реализовывается и стата манипулируется, грех не использовать в целях собственной выгоды.
Да нет, у меня не предвзятый, просто считаю, что сервисы статистики должны руководствоваться при работе только математикой, где 1 всегда 1, а 0 всегда 0. Это дает возможность реально оценить работу сайта, увидеть, дает ли плюсы внесение на сайт корректировок, его развитие. А с такими "это считаем, это не считаем" как оценивать работу? До смены алго время было 2+ минуты при отказах 12% и глубине 1,6 - сейчас глубина 1,1, отказы 20%, время 1+. Как я могу оценить (сайт не коммерция) насколько хороши-плохи мои действия по улучшению сайта?
Я тебе скажу одно, метрика не для нашей статистики а для яндекса и продвижения сайта.
Очень много скрытых параметров, которые просто не видны и не показывает метрика но их учитывает яндекс.
Так, что изначально у вас ошибочное отношение к метрике.
Хотите данные - поставьте сторонний анализ посещаемости сайта.
Он говорит только, что индексирует новые страницы через счетчик Метрики.
То, что данные, собранные с помощью Метрики, влияют на ранжирование - это крамола. Но поскольку технически легко реализовывается и стата манипулируется, грех не использовать в целях собственной выгоды.
да, так и есть,
про ранжирование результатов яндекс в целом мало говорит
Но поскольку технически легко реализовывается и стата манипулируется, грех не использовать в целях собственной выгоды.
С новыми фиксами в метрике наоборот сложно реализовывается.
Если ботов совсем недавно можно было просто лить, то сейчас бот должен зайти, сделать манипуляции и перейти на другую страницу и там тоже делать действия.
По сути яндекс, занерфил накрутчиков.
ТС, куда вводить домен, чтобы получить по нему посещалку?
Давайте домен.
searchengines.guru 75720 in the world. 😀