- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой выбор
Скажте пжста сколько примерно отрерайченного текста получится скажем на $5?
Мне примерно нужно оценить возможную стоимость..
Скажте пжста сколько примерно отрерайченного текста получится скажем на $5?
Там внизу (под ценником в 20$) указано примерное количество токенов на ввод или вывод. Гуглите токеносчиталку текстов на русском, далее манипуляции с калькулятором
Я уже на глаз такие дорики определяю и закрываю сразу. Сайты, которые не сделаны "руками", сразу выделяются. Жаль что поисковики такое не банят. По тем же поведенческим можно легко отфильтровать такие доры. Вместо того, что бы всю выдачу по запросу забить одиноковым рерайтом, берите контент из ютуба (к сожалению 99% полезной свежей информации только там можно найти) и прогоняйте через свою нейронку в черепной коробке, давайте людям полезный контент, а не стену текста. И перестаньте использовать Wordpress и DLE, Dreamweaver шаблоны вам в помощь. HTML не нагружает сервер и статичные сайты не выглядят штамповкой. А лучше на форумном движке делать сразу, там можно хорошую иерархию для информации делать. Вернем нормальный веб. Пик его уже пройден в середине 2000х, не нужно ничего другого придумывать.
я не буду генерить дорики, ИИ рассматриваю как помощник..
У меня самописный CMS, не совсем понял как Dreavweaver может помочь? Давно им пользовался для верстки вроде..
Я тоже поверхностно знал Dreamweaver, но 2 года назад прочитал несколько книг, в том числе Библию Пользователя Dreamweaver. Последняя версия 2021 года тоже не плохо работает.
Короче оказалось что там очень супер гибкая система шаблонов и даже можно использовать переменные в HTML. Получается система управления контентом, а на выходе чистый HTML. Когда обновляешь шаблон, обновляются все HTML страницы с использованием этого шаблона.
Это лишь 1% из всех полезных примочек Dreamweaver. Если надо делать адаптивный дизайн, то лучше установить последнюю версию Dreamweaver.
А еще есть 2 классных программы напарника для Dreamweaver, Fireworks и Contributor. К примеру хочешь изменить размеры картинки, мышкой уменьшил картинку, кнопку нажал и на фоне Fireworks изменяет физические размеры на те, что теперь стоят для img width и height в HTML. Так же можно в Dreamweaver сразу кропить картинку. Fireworks запускать не нужно, он на фоне как движок отрабатывает.
А Contributor это ваще мечта, жаль что про нее мало кто знал. После создания шаблона в Dreamweaver можно в Contributor создавать страницы на их основе. Там работа чисто со страницами, как в Word, и все изменения пишутся через FTP на сайт.
Господи, верни все это в мейнстрим, спаси веб!
Я тоже поверхностно знал Dreamweaver, но 2 года назад прочитал несколько книг, в том числе Библию Пользователя Dreamweaver. Последняя версия 2021 года тоже не плохо работает.
Короче оказалось что там очень супер гибкая система шаблонов и даже можно использовать переменные в HTML. Получается система управления контентом, а на выходе чистый HTML. Когда обновляешь шаблон, обновляются все HTML страницы с использованием этого шаблона.
Это лишь 1% из всех полезных примочек Dreamweaver. Если надо делать адаптивный дизайн, то лучше установить последнюю версию Dreamweaver.
А еще есть 2 классных программы напарника для Dreamweaver, Fireworks и Contributor. К примеру хочешь изменить размеры картинки, мышкой уменьшил картинку, кнопку нажал и на фоне Fireworks изменяет физические размеры на те, что теперь стоят для img width и height в HTML. Так же можно в Dreamweaver сразу кропить картинку. Fireworks запускать не нужно, он на фоне как движок отрабатывает.
А Contributor это ваще мечта, жаль что про нее мало кто знал. После создания шаблона в Dreamweaver можно в Contributor создавать страницы на их основе. Там работа чисто со страницами, как в Word, и все изменения пишутся через FTP на сайт.
Господи, верни все это в мейнстрим, спаси веб!
ясно спасибо!