- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! С начала Февраля начал проседать доход и просмотры на канале над которым потоянно работал и выпускал видео.
Посмотрел у конкурентов, просмотры просели тоже в 1.5-2 раза.
С чем это может быть связано?
С начала 2025 года, а если быть точно в последних числах декабря 2024 уже пошло на спад, январь как обычно просел и февраль и март. Но уже напрягло падение в конце декабря. Писали, что это сезонные колебания. В итоге уже май месяц, а доход обрезало в 2 раза почти, а он был значительным. Просто упал RPM и все, на канале ничего не менялось, это не значит, что ничего не улучшалось, наоборот стараюсь всегда улучшать качество и монтаж, да упали немного просмотры, но не на то количество, что доход. В основном на канале 8-ми минутки, думаю делать минимум теперь минут 10 и выше, но сильно выше делать уже сложнее. Не знаю, мне так повезло с просадкой или у многих такое, но что-то не вижу массовых явлений. А один конкурент в похожей тематике, что у него наоборот сумасшедший rpm стал. Но в целом по моей тематике спад с 2022 года идет, но доход удавалось держать на уровне до 2025 года, а сейчас хоть из кожи лезь, не получается...
Это не похоже на сезонные колебания, сначала пишут начало года, у всех так, потом лето все в отпусках и тд. Все это знаю, проходил уже много много раз, но сейчас я думаю это не связано с этими колебаниями
У меня тоже просел доход и просмотры, очень.
Но сейчас часто наблюдаю картину, когда у других авторов видео "стреляет" буквально в первый день.
Например, этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=iZC2zc5NwV0&t=1s вчера увидел, а уже почти 700 тысяч за 2 дня....
И как понять, что так понравилось алгоритму, заставка никакая, да и видео тоже.
Да ладно бы просто падение,rpm просел, по сравнению со всеми другими годами. Каждый месяц думаешь так, ну ладно: падение, ценим то что есть, потом опять падение и опять и опять и мотивация падает прям сильно. Когда был супер заработок сидел за компом целыми днями, да и сейчас сижу, только уже заработок не тот и убиваться над созданием видео уже не хочется, либо делать что-то кардинальное другое, либо очень сильно трансформировать контент и тд. Как раньше уже особо не поэксперементируешь, с отключением ру адсенсов(
Там гугл выпустил очередное поделье, которое само делает видео сразу с озвучкой 😅 может скоро сам свой ютуп начнет наполнять, кто его знает, уже ничего не удивляет. Сам наполнит - сам посмотрит 🤡
У меня тоже просел доход и просмотры, очень.
Но сейчас часто наблюдаю картину, когда у других авторов видео "стреляет" буквально в первый день.
Например, этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=iZC2zc5NwV0&t=1s вчера увидел, а уже почти 700 тысяч за 2 дня....
Для интереса обрати внимание на поп музыку из Албании, там крутят мама не горюй. Любой трэк сразу взлетает.
Да ладно бы просто падение,rpm просел, по сравнению со всеми другими годами. Каждый месяц думаешь так, ну ладно: падение, ценим то что есть, потом опять падение и опять и опять и мотивация падает прям сильно. Когда был супер заработок сидел за компом целыми днями, да и сейчас сижу, только уже заработок не тот и убиваться над созданием видео уже не хочется, либо делать что-то кардинальное другое, либо очень сильно трансформировать контент и тд. Как раньше уже особо не поэксперементируешь, с отключением ру адсенсов(
Как я тебя понимаю Pinkm4n!
Тоже работал над каналом, причем больше чем обычно, и доход все равно продолжал проседать каждый месяц!
Какая там мотивация делать видео? Вообще этот ютуб хочеться забросить и найти другую, нормальную работу.
У моих конкурентов кто работал - тоже просадка 1.5-2 раза! Кто не работал, еще жоще просадка.
Это точно не алгоритмы, это или народ на шорсты перешл и стал их чаще смотреть, или блокировки в странах.
Значит это явление просадки - не единочное, поэтому можно еще немного поработать-понаблюдать за динамикой, и спокойно менять ютуб на что-то более серьезное!
Как я тебя понимаю Pinkm4n!
Тоже работал над каналом, причем больше чем обычно, и доход все равно продолжал проседать каждый месяц!
Какая там мотивация делать видео? Вообще этот ютуб хочеться забросить и найти другую, нормальную работу.
У моих конкурентов кто работал - тоже просадка 1.5-2 раза! Кто не работал, еще жоще просадка.
Это точно не алгоритмы, это или народ на шорсты перешл и стал их чаще смотреть, или блокировки в странах.
Значит это явление просадки - не единочное, поэтому можно еще немного поработать-понаблюдать за динамикой, и спокойно менять ютуб на что-то более серьезное!
Ютуб забрасывать не хочется, да и пока доход хороший, просто падение есть и пока борюсь с этим. Вообще есть пару направлений куда двигаться, либо перейти на 1 видео в неделю, но делать его целую неделю, неспеша но качественней и не сидя все время за компом, возможно совмещать со съемкой на камеру. Есть такая мечта снимать в кайф и удовольствие, а сейчас просто конвейр, потому что надо, а не потому что уже нравится. Раньше снимал в удовольствие и моей оценкой было, что если готовое видео мне самому нравится и хочется пересматривать его много раз, то и должно понравится зрителю.