Просел доход и просмотры

12
Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Pinkm4n #:

Ютуб забрасывать не хочется, да и пока доход хороший, просто падение есть и пока борюсь с этим. Вообще есть пару направлений куда двигаться, либо перейти на 1 видео в неделю, но делать его целую неделю, неспеша но качественней и не сидя все время за компом, возможно совмещать со съемкой на камеру. Есть такая мечта снимать в кайф и удовольствие, а сейчас просто конвейр, потому что надо, а не потому что уже нравится. Раньше снимал в удовольствие и моей оценкой было, что если готовое видео мне самому нравится и хочется пересматривать его много раз, то и должно понравится зрителю. Сейчас такое редко и просто смонтировав видео хочется его поскорее выгрузить на ютуб и все. 

K4
На сайте с 20.06.2013
128
Pinkm4n #:

Ютуб забрасывать не хочется, да и пока доход хороший, просто падение есть и пока борюсь с этим. Вообще есть пару направлений куда двигаться, либо перейти на 1 видео в неделю, но делать его целую неделю, неспеша но качественней и не сидя все время за компом, возможно совмещать со съемкой на камеру. Есть такая мечта снимать в кайф и удовольствие, а сейчас просто конвейр, потому что надо, а не потому что уже нравится. Раньше снимал в удовольствие и моей оценкой было, что если готовое видео мне самому нравится и хочется пересматривать его много раз, то и должно понравится зрителю. 

Ну если тебя устраивает доход на ютубе, то конечно нет смысла зарбрасывать.
Меня абсолютно не устраивает, падение почти в два раза. Смысл этим заниматься, только время впустую без отдачи.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
А конкурентов больше не стало? Может показы-просмотры между  большим количеством людей теперь распределяются?
fillonon
На сайте с 24.12.2009
146
А сколько был максимальный доход ? Хоть порадуемся за былые времена 
лучший массажер простаты ( https://happymans-xxl.ru/prostata-massager.html ) , Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ )
M3
На сайте с 09.02.2022
91
fillonon #:
А сколько был максимальный доход ? Хоть порадуемся за былые времена 

помню был рубль за просмотр, 1000 просмотров = 1000 рублей... в далёкие далёкие времена... 😭

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий