- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ютуб забрасывать не хочется, да и пока доход хороший, просто падение есть и пока борюсь с этим. Вообще есть пару направлений куда двигаться, либо перейти на 1 видео в неделю, но делать его целую неделю, неспеша но качественней и не сидя все время за компом, возможно совмещать со съемкой на камеру. Есть такая мечта снимать в кайф и удовольствие, а сейчас просто конвейр, потому что надо, а не потому что уже нравится. Раньше снимал в удовольствие и моей оценкой было, что если готовое видео мне самому нравится и хочется пересматривать его много раз, то и должно понравится зрителю. Сейчас такое редко и просто смонтировав видео хочется его поскорее выгрузить на ютуб и все.
Ютуб забрасывать не хочется, да и пока доход хороший, просто падение есть и пока борюсь с этим. Вообще есть пару направлений куда двигаться, либо перейти на 1 видео в неделю, но делать его целую неделю, неспеша но качественней и не сидя все время за компом, возможно совмещать со съемкой на камеру. Есть такая мечта снимать в кайф и удовольствие, а сейчас просто конвейр, потому что надо, а не потому что уже нравится. Раньше снимал в удовольствие и моей оценкой было, что если готовое видео мне самому нравится и хочется пересматривать его много раз, то и должно понравится зрителю.
Ну если тебя устраивает доход на ютубе, то конечно нет смысла зарбрасывать.
Меня абсолютно не устраивает, падение почти в два раза. Смысл этим заниматься, только время впустую без отдачи.
А сколько был максимальный доход ? Хоть порадуемся за былые времена
помню был рубль за просмотр, 1000 просмотров = 1000 рублей... в далёкие далёкие времена... 😭
у кого то в этом месяце на бурж аудитории просели просмотры\доход? или только мне так повезло?
Тоже самое. Очень сильное падение дохода при таких-же просмотрах. Цена за 1000 просела, как показывает аналитика.
Тоже самое. Очень сильное падение дохода при таких-же просмотрах. Цена за 1000 просела, как показывает аналитика.
Может быть ру траффа стало больше среди смотрящих? Или расклад по странам тот же?
Может быть ру траффа стало больше среди смотрящих? Или расклад по странам тот же?
а может быть такое, что рекламодателей стало меньше среди ру траффа и цена на рекламу для них выросла?
а может быть такое, что рекламодателей стало меньше среди ру траффа и цена на рекламу для них выросла?
Вот тут причина. Начали рубить просмотры с VPN из Нидерландов и Дании. И это видимо, только начало
https://searchengines.guru/ru/forum/1051551/page62